六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 简单就不错

[原创] 元亨记忆

已绑定手机
水版老大...水版的大多版主...贵宾...嘉宾...都是二哥举荐的...

-----------不要说我老大,一听这个字我就不舒服,因为我一直不认老,不认大的,至于举荐人们做版主贵宾的,

让别人开心自己开心,何乐而不为呢?有可能我想举荐几百个的呢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肯花时间引导水友的发贴热情...肯定水友的优点....给水友面子...善意的诽谤自个...

-----------发贴引导不来的啦!遇到简单这样的人不引导也天天一千几百的,我想发贴率应该和论坛站长的运气有关。要别人尊重你首先你要尊重别人是吧!至于诽谛自己是为自保,我把自己变成一坨屎,我想人们不会去踩屎的吧!谁不怕臭随便踩好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在水友的心里...威望很高的...要不灌水大赛(08年.10月那次)...也不可能有那多的水友响应...开始时快
到子时啦...二哥本身就是个灌水高手___能组织让大伙一起灌...聊天...放松心理压力...

------------威望不会高吧!我都没见过有嘉宾贵宾会员加我威望分呀!  那两次灌水是他们想超四柱版,是我响应他们,少数服从多数哦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
点子很多...花样更新...能忍...立足本职...低调做人...给别人欢乐...老感觉二哥心象挺苦的...

------------点主、花样多都是跟别人学的,例如做标题党之类的我只是后学。
貌似没有人说我不开心的,为什么你总感觉我心很苦的,说真的我这人什么都很看得开的,天塌下来也当被子盖啦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
二哥不胖...尚武...时常锻炼身体...心境宽厚...当然也会有脾气的...兔子急了还咬人呢

------------我不胖,才六十多公斤,孙悟空一样的身材,手脚灵活,只因小时体弱怕死,所以天天习武锻炼.。心境宽厚那是养生之道,心境对人的身体影响很大的,想长命就要心境宽,呵呵!我脾气是很好的,但威胁到我的安危可不是兔子这么简单了。
还没有人打赏,支持一下

佑宜

大伙都了解很多的...我的感觉就俩字___务实

我自能进版厅后...常翻那老贴...常去站务版...看那处理问题的贴子...佑宜处理问题___务实

我升超助...在水版和心灵版两处发分...分不够发的...水版那 ...
简单就不错 发表于 2009-5-28 22:23

我的分是公器啊,很少因私加分的,多原谅,更多的时候是我较忙,实在照顾不过来,多包涵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
经过的事多...人生有过起伏...现处在低谷期...

------------我的人生很多的波折,可以说大起大落,人生如潮水,有起有落的,其实感觉很正常,所以从没失去希望,现在是低潮,但相信总有一天我会起的,最大的愿望赚到钱到处旅游看望网友,一定要看看简单这东西,切磋一下武功。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
懂预测...不迷于算命...身体力行...运用预测积极的一面利人利己...

------------世事难料,除了神仙准谁都不会很准,很多大灾难谁提前预测过?都是马后炮,所以我只是带着娱乐的心态学预测,希望将所学预测解人心结,不排除善意的欺骗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对问题看的透...说能说到本质上...语言艺术...

知行...可能就是二哥的行为准则...

-------------看问题喜欢站在双方的角度来看,看透很多事是由于人生阅历多,受过挫折付出过代价。语言艺术说不上,我发的贴都很直白,不会学枕头妹妹这么有文彩,否则我早做讲师啦!

知而行是我的行为准则,相信也是大多数人的准则吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

查看统计...二哥的在线时间很高...时间是宝贵的...感觉二哥很爱元亨...不是喊口号的那种

-------------我爱元亨首先这论坛大伙网友都好啦!我感觉娱乐版的各位版主会员朋友更加好,可能是我只专注于娱乐版,很少在其它版块互动吧!不去其他预测版块是不想班门弄斧,所以少去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
二哥是非很少...有也多是受人牵扯进去的...我就给二哥惹过麻烦...但二哥不是怕事的主...

-------------不在其位不谋其政是我的宗旨,所以除了水版的事很少理,因为其它版块有其它版块有才能的版主处理,也从不到别的版块加精。发生的一些是非也不能说受人牵扯,都是和水版有关的,凡和水版版主有关的就是我的责任,所以我是义无反顾的去应对,没什么可怕的,大不了走人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

二哥也有缺点的...对美女比对兄弟好...爱他的人太多...他爱的人也不少...象有情执...哈哈

------------我承认我好.色,但我对美女只是站着欣赏的角度,因为来元享的女人太有才了,我从没有在明里或私下里说半点下.流挑.逗的话,而对美女比对兄弟好这很符合阴阳之道,我不是同.性.恋者,我喜欢简单多于其他美女那我真的有问题了。我历来响应孙先生的话博爱,但最惨没一个女人说过爱我呢!

评分

雪梨 + 2 + 1 + 1 + 1 二哥第一次用这个表情,好玩

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
二哥是较重感情的一个男人...不同于老喊自个是纯爷们的那类人...

------------茫茫人海大家能在这相聚是一份缘,所以我是会珍惜的,希望几十年后也能相聚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开贴就想写二哥的...二哥在元亨给我加的分最多...对我帮助也最大...我从中受益___从心理阴影中走出

-----------------加分再多也是虚的,只代表对方的友好表示,对人发贴的认同,对别人灌水付出的鼓励......。现在很少给你分啦!因为水版需要加分的人很多,而你的分也需要加到原创版去了。
人都是互相帮助的,你现在也在帮我卖广告啦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老怕写成拍马P型...引人烦感...

----------说真的最怕别人把自己写得好,说我很正人君子不好色,那惨了,变得逼着我要假正经,说我是神算却不会算给人笑话,所以凡事都要实事求是最好了,最后谢谢简单就不错浪费时间写上我一笔。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有太多夸浮的成分,很到位,二哥的为人处世确实是大家的好榜样...值得信服.
雪梨 发表于 2009-6-2 20:21

我也没留意我怎样处世的呀!只记住把别人的优点放大,把缺点缩少,大家在这都没有实际利益冲突的,不要太认真执着。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的感觉
关二有真本色,有骨气,精明强干
难得的是,真能看透人无完人,做到不以私情害公利
从这面上说,脾性与我其实很相投,比教佩服

至于简单兄
算得是我水版的引路人
再加上年纪因素
从感情上说, ...
四木叫我爹 发表于 2009-6-2 22:52

四木夸奖我应该谢谢的,但你说的我很多都做不到,现在等于逼我今后要 有骨气、精明强干、不能以私害公,哇!昏死,
还没有人打赏,支持一下

四木夸奖我应该谢谢的,但你说的我很多都做不到,现在等于逼我今后要 有骨气、精明强干、不能以私害公,哇!昏死,
二哥 发表于 2009-6-3 20:56

那算我说错   收回:要逼的,不是真本色。。。。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

简单,抱抱哇~
嘟嘟喵 发表于 2009-6-3 14:46

还没有人打赏,支持一下