六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

我的感言------写给新加入的朋友

火.. [复制链接]
学生我是刚加入一个月的新会员。虽然只有短短的一个月,但感触颇深,愿说出来给大家听听。
    记得刚登录时,我什么也不知道,一片茫然。因发帖受阻,还埋怨网站“门槛太高”,版主帮我把帖子发出后,我还要试试”水的深浅“。现在想起来,真是脸红。
    一个月来,我已经融入这个大家庭了。无论是网站的管理人员和众多的会员朋友,都没把我当外人。大家在一起研讨易理,交流感受。可以说无比的亲切,无比的融洽。《元亨利贞》集聚了几十万会员,都是中华优秀文化遗产的爱好者、探究者、继承者。易经问世几千年来,从没有今天这样繁荣和发展。这是《元亨利贞》网站对祖国文化事业的巨大贡献!任何一个高等学府也不会有如此众多的铁杆追随者。这个功绩,任何人也无法否认。
    这个事实,说明了网站的非凡凝聚力,也说明了几十万会员的巨大向心力。
   这里,不仅囊括了术数学的所有门类,也包涵了国学、历史,以及社会生活各方面的内容,进入这里,就像进入了知识的海洋,而这个海洋是无边无沿的。在这里,你可以学到你一生都学不完的知识。在这里,你也可以敞开胸怀发表你的学习或研究成果,在这里,你可以向大家提出困惑的问题,甚至可以尽抒情怀-----包括发发牢骚。版主们会热情的为你服务。------要知道,他们是没有工资的义工。不分昼夜的坚守在自己的岗位。社会上的志愿者还有免费的午餐呢,可是版主们,喝一杯水也得自己负担。这里,我向他们致敬,道一声:”辛苦了!”
   正因为如此,我诚恳的希望新加入的朋友,要热爱这个属于你的大家庭。不要疑惑,更不要来了就走。“进了这家门,就是一家人。”这个家,没有冷漠,没有歧视。有的是一片温馨,一片热情,一片对你的欢迎之声!我们要爱这个家,愿她日益壮大,永远美好。这些话,学生我说给大家,也说给我自己。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
回复 3# 佑宜

谢谢!我是从您这里走进来的,要饮水思源。借助您的大力推荐,我才有些许进步。您在百度上的推荐,我也看到了。再次谢谢您。我不会忘记《新手帮助》。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

我新来的,学习,帮顶
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

回复 1# 易明轩主人

还没有人打赏,支持一下

说的很好

已绑定手机
南无地藏王菩萨~
还没有人打赏,支持一下

我也是新来的 顶一个

已绑定手机
向老易人学习!
还没有人打赏,支持一下

我新来的,学习

向中级会员努力前进中。
灌水是必须的。
算算更健康。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

刚刚报道,谢谢你给予的信心!

楼主精品帖子
还没有人打赏,支持一下

回复 1# 易明轩主人

刚刚来,学习中,谢谢楼主~!

谢谢楼主的感言。刚加入一天,对这里的环境还很陌生,看到博主的感言对这里有了初步的认识!感谢博主!
还没有人打赏,支持一下

易明轩主人你是我看到的第一个帖子的人,我已把你加为我的第一个好友了,很高兴认识你!
还没有人打赏,支持一下

我也是新加入的,谢谢楼主

回复 15# 早开智慧

谢谢你的鼓励,也感谢你把我视为好友。其实,每一位《元亨利贞》的会员,无论新老,大家都是好朋友。都是“为了一个共同的目标,走到一起来的。”
还没有人打赏,支持一下

向老人,学习

回复 18# 日月化石

在元亨利贞的大家庭里,互相学习,共同提高。
还没有人打赏,支持一下

新加入。。。来报道
还没有人打赏,支持一下