注册 登录
元亨利贞网在线算命论坛 返回首页

普皆回向的个人空间 http://bbs.china95.net/?36009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

普皆回向

功勋版主' 活跃会员勋章' 优秀积极版务管理人才' 社区优秀版主勋章' 慈善勋章' 吉祥如意' 

统计信息

已有 23380 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

普皆回向 2014-11-3 14:52
南无阿弥陀佛!
师兄好!
这一段时间我电脑有故障,今天刚刚上来.
感谢您的信任!学佛最好是依止祖师大德和当代公认的大善知识为最安全稳妥!
最最好的修行方法就是发菩提心,一向专念阿弥陀佛!这个最最安全稳妥!
真诚的祝福您!
阿弥陀佛
nonlxuye 2014-10-23 08:28
感恩版主解释。给版主添麻烦了,与版主交流,也让我领悟到自己的缺点。弘法路艰辛,版主多保重。以后还得请版主多指点。感恩。
普皆回向 2014-10-20 16:15
南无阿弥陀佛! 您好! 关于您修学的那个法门,刚才在您发的贴里已经发了有关说明,建议您可以认真看看! 您修学只影响您自己一个人,而如果在论坛这样的公开场合宣传,那样影响的面会很大。。。因此,真诚的建议您谨慎、谨慎、再谨慎! -----至少,在这个版块,我不会赞成宣传这个法门! 这个问题,可能很难在这里通过三言两语说得清楚,还是真诚的建议您依止祖师大德、公认的善知识来深入修学佛法! 净空老法师法语:一百句法里头,九十九句正法,只一句邪法,就把你法身慧命断掉了! 1 佛在经里 ... ...
nonlxuye 2014-10-20 15:59
我记得是看了版主《深信因果,老实念佛改变命运》的文章,很受教育。我也是从这篇文章开始渐渐接触佛法的。我觉得一个学佛人,应该用智慧和耐心去理解别的宗派,而不能偏听偏信,只有自己去深刻理解了别人的宗派和教育人的方法,才好去真正判别是正法还是邪法。我敬重净空老师、谭凤涛、陈大惠等老师,我喜欢看大悲古寺因果实录视频,我知道他们都是很好的教育老师,净土宗是好的,因为我了解过。但是,我也相信卢台长的心灵法门是正法,因为我也深刻了解过,也通过学佛修心、念经、许愿、放生有了较大的改善。     我觉得, ... ...
还真 2010-9-3 23:11
周宝 2010-5-25 05:25
回字解,大道是无极是个0,人的真性是由大道分来几亿万分之一到我们人体内,现在决心把分来的真性归回到大道的怀抱里叫作回。
烁烁 2010-5-1 22:11
我来这看望一下朋友,祝开心吉祥!
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网 ( 闽ICP备05001105号 )

GMT+8, 2017-5-29 13:46 , Processed in 0.130340 second(s), 35 queries .