六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[版务] 暨【那些年,我们一起走过的年华——人在旅途】征文活动——颁奖贴

亲爱的会员朋友们:   

大家好!   

这次【那些年,我们一起走过的年华——人在旅途】征文活动,得到了众多朋友的倾力支持,共收到21位会员的作品以及三篇友情投稿。征文体裁纷繁多样,百花齐放。征文内容更是丰富多彩,真情溢满华章。有直面人生路途中跌宕起伏的平常心,有深情凄美的爱情故事,或人生旅途随笔游记,或感慨人生悲欢,心历路程,琳琅种种。不经让大家感触良多,赞叹不已。在此,感谢所有参加征文活动的朋友们为我们提供了如此丰盛的文字盛宴。      
    对于此次征文的评审,说心里话,很难做到完全的公平公正,参与的朋友都有一定的文字功底,而投票的结果又往往或多或少参杂了个人感**彩,实在名额限制,难分取舍。由于一些特殊原因,整个颁奖时间推迟以及活动过程中考虑不周的地方,还请大家见谅。欢迎各位会员朋友们一如既往来原创版坐客、交流探讨,并提出宝贵意见!谢谢大家的光临,谢谢各位的支持。   
    最后,感谢原创作品全体版主的努力付出,以及参与组织策划的评委们为组织征文活动倾注的辛勤汗水。   

评审结果如下:
一等奖:社区写手勋章+招财进宝财神勋章一枚+金豆300枚+贡献20+经验值100+魅力30+威望2
NO.008参赛ID:贡山王伟芝 参赛作品:人在旅途——难忘初恋

二等奖:金豆100枚+贡献1+经验值80+魅力30
NO.011参赛ID:经纶手 参赛作品:人在旅途——疏影
NO.009参赛ID:水空间  参赛作品∶人在旅途——一直在行走

三等奖:金豆80枚+贡献1+经验值60+魅力30
NO.001参赛ID:garden120参赛作品:人在旅途——生命总在路上,命运总在前方
NO.006参赛ID:胖胖妈 参赛作品:人在旅途—故乡行
NO.016参赛ID:loveend参赛作品:人在旅途------曾经我们一起走过

参与奖金豆50枚+经验值30+魅力10+贡献1
NO.002参赛作品ID:king162654参赛作品:人在旅途——心灵篇
NO.003参赛作品ID:richelhanson参赛作品:人在旅途------那些花儿
NO.004参赛作品ID:沂水易士 参赛作品:人在旅途-人间年华
NO.005参赛作品ID:净墨 参赛作品:人在旅途-除夕随笔
NO.007参赛作品ID:悠扬的哀愁 参赛作品:人在旅途-------红尘有歌
NO.010参赛作品ID:日元平和参赛作品:人在旅途——经过这些年
NO.012参赛作品ID:独自旅游 参赛作品 :人在旅途——迟到
NO.013参赛作品ID:雨如箭 参赛作品:人在旅途——桃花劫
NO.014参赛作品ID:游来游去的小鸟 参赛作品:人在旅途-苍茫人生之唯往事只能回味
NO.015参赛作品ID:周易见真 参赛作品:人在旅途一一一吾卦。
NO.017参赛作品ID:云一朵 参赛作品:人在旅途-行游天下
NO.018参赛作品ID:sshii 参赛作品:人在旅途--- 电影私语
NO.019参赛作品ID:午夜阳光 参赛作品:人在旅途—那些年我追的女孩
参赛作品ID :炳智  参赛作品人在旅途之中年

注:炳智会员的参赛作品——人在旅途之中年,语言流畅,文采飞扬由于参赛时活动已经结束,故给予参与奖,感谢参与。

特别鸣谢版主友情参与投稿三篇

洛神香妃       题目        人在旅途———蝴蝶梦(非参赛作品)
东方盈绿       题目        人在旅途---水调歌头。别(非参赛作品)
悲酥清风       题目        那些年,有你有我

以上获奖每一篇作品及友情参与作品均加入永久精华以资嘉奖

组织奖:10威望值+100金豆+财神勋章一枚(已经获得财神勋章的不再授予)

云水闲扬、易水、易明轩主人爱羽紫微、东方盈绿、洛神香妃、闲行闲吟、羽星、悲酥清风、雾月鹰飞

恭喜获奖的朋友们,请以上获奖会员于7天内跟帖领取,请策划版主跟帖领取奖励。[/color]

评分

参与人数 10经验 +70 威望 +15 魅力 +40 贡献 +21 金豆 +120 收起 理由
爱羽紫微 + 15 + 1 + 10 + 5 + 5 表示支持!
佑宜 + 10 + 100 组织奖!
经纶手 + 3 + 3 + 1 + 1 谢谢!赞同!辛苦了!
二哥 + 10 + 1 + 5 + 5 + 5 表示支持!
昆山片玉 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
易明轩主人 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
洛神香妃 + 5 + 4 就剩几个分了,精神支持!
东方盈绿 + 10 + 1 + 5 + 3 辛苦了!
闲行闲吟 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

@贡山王伟芝 @闲行闲吟 @爱羽紫微  

@东方盈绿 @易水 @洛神香妃  @易明轩主人  

我还能领奖么 嘻嘻  详情 回复 发表于 2012-9-3 19:15
谢谢雪梨,圆满成功!  详情 回复 发表于 2012-8-6 17:05
祝福雪梨永远健康快乐!  详情 回复 发表于 2012-8-6 11:37
俺来啦 雪梨姐  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:43
还没有人打赏,支持一下

谢谢原创版,谢谢雪梨姐姐{:soso_e121:}
谢谢易水锅给配了一首歌{:soso_e121:}

感谢MTV,CCAV,哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-5 17:28
猫猫真的很有才呢,恭喜下。  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:30
感谢猫猫写了篇好文章  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:23

评分

原创版奖励专用 + 60 + 30 + 80 恭喜获得三等奖!
lovesnail + 300 神马都是浮云!
羽星 + 6 + 4 + 1 猫猫开心!

还没有人打赏,支持一下

loveend 发表于 2012-8-5 16:21
谢谢原创版,谢谢雪梨姐姐
谢谢易水锅给配了一首歌

感谢猫猫写了篇好文章

{:soso_e197:}

感谢小闲童鞋支持云水的工作。友情  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:31

评分

loveend + 2 纯粹支持云水的工作

还没有人打赏,支持一下

呀,这个一直没发奖呀?我还以为发过了

哈哈,东方姐姐有些后知后觉。  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:32

评分

还没有人打赏,支持一下

好像很久的事了,一直没见云水了

云水那孩子貌似忙着谈恋爱,幸福着呢。把姐姐我都抛脑后了。。。  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:34

评分

loveend + 1 云水恋爱去了呢

还没有人打赏,支持一下

loveend 发表于 2012-8-5 16:21
谢谢原创版,谢谢雪梨姐姐
谢谢易水锅给配了一首歌

猫猫真的很有才呢,恭喜下。{:soso__4173232592568661521_2:}{:soso__4173232592568661521_2:}

评分

loveend + 2 谢谢雪梨姐姐夸奖哦

还没有人打赏,支持一下

闲行闲吟 发表于 2012-8-5 16:23
感谢猫猫写了篇好文章

感谢小闲童鞋支持云水的工作。友情{:soso__16627509253924531951_3:}

其实,俺是冲着几个威望来的 之前见她不上来发工钱,就已经骂了她好几次,没想到这丫头皮厚,光顾着谈恋爱了  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:33
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-8-5 16:27
呀,这个一直没发奖呀?我还以为发过了

哈哈,东方姐姐有些后知后觉。{:soso_e144:}

因为好久了,我也一直忙,没太进原创版,以为早发过了  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:58
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2012-8-5 16:31
感谢小闲童鞋支持云水的工作。友情

{:soso_e151:}

其实,俺是冲着几个威望来的

之前见她不上来发工钱,就已经骂了她好几次,没想到这丫头皮厚,光顾着谈恋爱了

就是啊,重色轻友的家伙,找时间把她揪出来。哦,帮偶@一下她。  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:36
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-8-5 16:29
好像很久的事了,一直没见云水了

云水那孩子貌似忙着谈恋爱,幸福着呢。把姐姐我都抛脑后了。。。{:soso_e120:}

原来幸福着,难怪都不记得了  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:58
还没有人打赏,支持一下

闲行闲吟 发表于 2012-8-5 16:33
其实,俺是冲着几个威望来的

之前见她不上来发工钱,就已经骂了她好几次,没想到这 ...

就是啊,重色轻友的家伙,找时间把她揪出来。哦,帮偶@一下她。

这毒她是中的深了,恐怕拉不回来了 @云水闲扬  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:38
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2012-8-5 16:36
就是啊,重色轻友的家伙,找时间把她揪出来。哦,帮偶@一下她。

这毒她是中的深了,恐怕拉不回来了

@云水闲扬  

你又在背后说我坏话,你个死人,O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2012-9-20 17:10
虾米意思,不回来了,难道她要抛弃我们不成。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:48
她貌似在忙考试呢 幸福到连电脑都用不着了 天天爪机 这可怜孩子  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:46
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2012-8-5 15:57
@贡山王伟芝 @闲行闲吟 @爱羽紫微  

@东方盈绿 @易水 @洛神香妃

俺来啦  雪梨姐{:soso_e152:}

今天周末,还好妃妃在呢,帮我@下羽星、雾月鹰飞来领奖。  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:50

评分

还没有人打赏,支持一下

闲行闲吟 发表于 2012-8-5 16:38

她貌似在忙考试呢
幸福到连电脑都用不着了
天天爪机
这可怜孩子

她倒是把俺这叔忘的彻底  详情 回复 发表于 2012-8-5 20:22
还没有人打赏,支持一下

闲行闲吟 发表于 2012-8-5 16:38

虾米意思,不回来了,难道她要抛弃我们不成。。。。{:soso__13723461462262381058_1:}

我看她是不敢,现在估计躲在哪个角落偷瞧着  详情 回复 发表于 2012-8-5 20:19
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2012-8-5 16:43
俺来啦  雪梨姐

今天周末,还好妃妃在呢,帮我@下羽星、雾月鹰飞来领奖。

哈哈 已经飞鸽传书了 在楼上  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:58

评分

羽星 + 6 + 4 + 2 + 1 雪梨好。。。祝福!

还没有人打赏,支持一下

评分

羽星 + 6 + 4 + 2 + 2 最近忙。。。香妃你好,香妃再见!

还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2012-8-5 16:32
哈哈,东方姐姐有些后知后觉。

因为好久了,我也一直忙,没太进原创版,以为早发过了

评分

羽星 + 6 + 4 + 1 + 1 东方妹妹好,东方妹妹再见!

还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2012-8-5 16:50
今天周末,还好妃妃在呢,帮我@下羽星、雾月鹰飞来领奖。

哈哈 已经飞鸽传书了 在楼上{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下