六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【再见楼兰新娘】

我的爱人 曾含泪
将我埋葬
用珠玉 用乳香
将我光滑的身躯包裹
再用颤抖的手 将鸟羽
插在我如缎的发上

那是我生命中最后的一段时光。在人生的尽头,享尽繁华。也就是在那一天,我的生命绚丽地绽放出永不凋零的花,只因我的爱人,我的爱。今天,我是他的新娘,是楼兰美丽的新娘。我们的爱在今天升腾辉煌。而我,楼兰的新娘,将一切化为了永恒。
  那是怎样美丽的夕阳和绵延的大漠,那是怎样深邃的双眼和温暖的手掌。他将我的手紧紧不放,犹如抓着风筝的线,生怕挣脱飞向远方。他是我的爱人,我愿意用生命去换取的爱人啊,为什么你的脸上满是泪痕,你抽泣的呼吸是这样的温柔和湿润,滴滴眼泪将我的眼角打湿,滴落在我如玉的身上,可是为何她不再有往日的光泽,却有了寒石的冰冷?我的爱人啊,你的泪水是这样的滚烫,为何不能将我的身躯温暖,融化我冰冷的心?我的爱人啊,请你不要伤心,不要哭泣,我是你的新娘,是你生命的双翼,是你永恒的思念和哀伤。泪水化作颗颗珠玉将我包裹,带着你的温度和气息滴落在我的身上、脸上和心上。那软软的乳香是你柔柔的爱与绵绵的思念,再见,我的爱人!当芬芳的泥土掩埋了我含泪的眼角,你将最美丽的那支鸟羽插在我的发上,谢谢你,我的爱人,让我成为你的新娘,楼兰新娘。

他轻轻阖上我的双眼
知道 他是我眼中
最后的形象
把鲜花洒满在我胸前
同时洒落的
还有他的爱和忧伤

我怎能舍得这人世繁华,怎能舍得你离我而去,怎能舍得你我的爱随着冰冷的身躯一同埋葬。你用颤抖的双手轻轻将我的双眼阖上,我是多么的依恋你的气息和温度,多么的依恋你深邃的眼睛和宽大温暖的手掌。是啊,我看到了你灿烂的微笑,看到你似水的眼神,看到你热情跳跃的心脏。我轻轻合上了双眼,你是否看到我滴下的泪珠,能否读懂我依然炽热的情感和无穷无尽的期待与梦想?我的爱人,就请这样的离去,要知道,你是我眼中最后的形象,我心中已烙下了你永恒不变的爱和忧伤。我想我该是微笑着吧,我该是美丽的吧,我的眼中该是写满了牵挂与依恋,布满了思念与哀伤。该是风华正茂两情相悦,该是繁花似锦风雨同舟,为什么就连盛开的鲜花也在此刻枯萎,为什么娇艳的夕阳抹上了殷红的血色?空中旋舞的花瓣无声的飘落,身边的你又是怎样的悲凄与苍凉?花朵的芬芳将泥土的气息掩盖,将我鲜红的嫁衣装点得如花般模样。就这样,伴着爱与伤的气息,顺着缠绵的思念洒落在我的身上。我的爱人,请记住这凄凉却美丽的瞬间,记住我们幸福的过往,记得,我是你永远的新娘,楼兰新娘。

夕阳西下
楼兰空自繁华
我的爱人孤独的离去
遗我以亘古的黑暗
和亘古的甜蜜与悲凄

身边的温度已经凝固,我的爱人独自孤独的离去。该是踏着柔软的沙,披着晚霞的光,一步步离开我埋葬的地方,离开我,离开他的新娘。而我却一点点的走向痛苦,走向思念,走向永恒的黑暗。就连这泥土也坚硬冰冷,这夕阳也无情的带走了最后的温暖。那被拉长的孤独在黑暗中变得更深更深,无法自拔。楼兰独自在空寂中喧闹,在悲伤中繁华,却扯开了这尘世的姻缘,将我无情的掩埋,抛向冰冷沉寂的空洞,丢进无底思念的深渊。可是我的爱人啊,谁来为你擦去泪痕,谁能抚平你心头的创伤,谁能将你冰冷的心融化?也许是该忘记吧,在这无尽的黑暗与悲凄中,甜蜜似乎也成了别样的痛楚,一点一点,撕碎我曾经的梦。别了,我的爱人,忘记我,你的新娘,楼兰新娘。

而我绝不能饶恕你们
这样鲁莽地把我惊醒
曝我于不再相识的
荒凉之上
敲碎我 敲碎我
曾那样温柔的心

转眼千年,那时的凄凉与悲伤被时间的流一天天的冲洗,渐渐褪色。我将所有的爱与思念封存心底,恢复我千年前的容颜和微笑。该是烟云尽散的时候吧,黑暗中我拥着爱而沉睡,用尽我的所有来将她变为永恒。一切都如缓慢流淌的时间般平静,我想我该在人们的记忆中沉睡,在时间的流里沉睡,与我的心,我的爱人,一起化为永久。

可是,可是鲁莽的人啊,却将我的身体敲碎,同时还有我那温柔的心房。将我的一切曝在这我已陌生的世界,让我的黑暗与宁静被这轰鸣的魔鬼打破,让我的肌肤被可怕的空气吞噬,让冷冷的风把我的爱吹得七零八落,毁了我,楼兰的新娘。

只有斜阳
仍是当日的斜阳
可是
有谁 有谁 有谁
能将我重新埋葬
还我千年旧梦
我应仍是 楼兰的新娘

熟悉的楼兰已经变了模样,唯一不变的只有天边的斜阳,还是那般如血的鲜红。可是,我的爱人呢?你又在哪里,身处何方?是否能听见我深情的呼唤:回来啊,回来,我是你的新娘。我害怕这陌生的一切,就连泥土都不再有往日的芬芳,连呼吸都不似曾经的轻扬。只有我的爱人,能让思念缠绕旧梦,带我远离这尘世的喧嚣,返回那只属于我的黑暗,找回我那破碎的心。我的爱人啊,我怎能允许你离去,怎能忍心让你离去。没有你,希望也化为灰烬,爱也将破碎涂地。可是,你又在哪里,谁能代你将我重新埋葬,还我千年之梦。重回往昔,还是那时的夕阳西下,那时的泥土芬芳,那时的乳香珠玉,那时的泪水花瓣,那时的记忆悲伤…

那时,那时,我该仍是你的新娘。

评分

简单就不错 + 10 + 1 + 1

――索依娜

评分

简单就不错 + 10 + 1 欢迎常来发贴

楼兰 。。。应该不错~!!
还没有人打赏,支持一下

楼兰国、楼兰美女一同消失在遥远、悲凉的沙漠
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
不错不错,支持一下楼主