六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
八字全面在线详测八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客李计忠老师乾易网
真人在线算命大街在线生辰八字算命在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命

[综合类] 什么样的女人命运会越来越好

在线生辰八字算命

转自时尚占星博客

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
在线生辰八字算命

印光大师法语

人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召。若有大功德,则会过于前生所培。若有大罪过, 则便不及前生所培。是以要认真修持,以转前业也。汝欲得有学问,有才能,有德气之好丈夫,或恐汝前生未培到这个福,则便不能满汝痴心。楞严经谓,念观世音 菩萨者,求妻得妻,求子得子。求妻于菩萨,谓求菩萨加被,得其贤慧福德之妻。汝求夫亦然。极力念观世音菩萨,当能满汝所愿。否则,纵得好夫,或者又有短 命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所受用者,皆有超过前生所培多多矣。(与周福渊女士书)

印光大师文钞 http://www.jingtu.org/ygds

答 疑 解 惑——净空法师解答786问(节录)南无阿弥陀佛!

479.  请问堕胎后诵《地藏经》,应如何回向?

堕胎这个问题非常严重!佛告诉我们,儿女跟父母是很深的缘分,如果没有缘不会到你家里来。缘有四种:报恩、报怨、讨债、还债。如果是报恩来的,你把他杀了,不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。一般人不相信,不是不信就没有,不信还是有;不管你信不信,这个事实决定存在。

这个事情不能不谨慎,要解这个怨结是很费事的。能不能解得开?能,一定要真正依照经典的道理与方法去修行,不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。《地藏经》的作法非常有效,婆罗门女与光目女以勇猛精进修学证果,去帮助死后堕在恶道的家亲。我讲《地藏经》时说得很清楚,地狱只有两种人能见得到,一种是造作地狱罪业去受果报,一种是菩萨去度化众生。婆罗门女念佛念到“一心不乱”,光目女念到“功夫成片”,以这个功德回向给他们,怨结就解开了。不是念几部《地藏经》就行了,没那么轻松容易。你要是没有这个功夫,怎么超度他?

经典教我们“受持读诵、为人演说”。什么是“受持”?接受经典里的理论方法,依教奉行。平常每天念几部经只是“读诵”,不能将经上讲的道理与方法落实在自己日常生活当中,就没有受持。“受持”是自利,“演说”是利他,自行化他。由此可知,大多数的人错解了经典的真实义,以为多念几声佛号、多念几部经回向,就可以化解了。如果是小事情求鬼神帮忙,这个办法行。但是大的怨仇,这种小恩小惠,人家不接受的。所以遇到有人要堕胎,一定要劝她决定不要造这个罪业,这个罪业非常麻烦!

http://www.jt8421.com/jingkong/dyjh03.htm

令夫妻关系和谐的好方法(转贴)

我与丈夫年龄相差六岁,也就是平常所说的“六冲”,他性格火爆,小心眼,当然我脾气也不好。婚后经常吵架,以前没学佛,吵得更历害,好几次都想离婚,可以说是个死婚姻。家人为我担心,找算命先生算我们的婚姻,都说我们的婚姻恐怕只能维持几年。我知道后居然如释重负的感觉,因为和他在一起很难受,总是我看他不顺眼,他看我不顺眼,其实我们之间没发生什么大不了的事,就是为一点小事整天吵,(现在想一定是业力在起作用)。

我学佛后,对于很多问题重新有了新看法,尽量忍让,并且念经、放生、布施,不断培福,我们的关系就慢慢好起来。但有时还是会有一些矛盾(真是因果可畏),而且他经常喝醉酒,不能自控,我为此也非常烦恼。后来我在一个网站看到一个成功改善夫妻关系的例子,就是每天念经大回向后,还回向给丈夫,以化解夫妻之间的恩怨。我看后就开始采用这个方法,每天抄经后除一般的回向外,还回向给我丈夫并忏悔,希望他能原谅自己以前对他的伤害,希望能化解我们之间的恩怨,关系变得和谐,婚姻美满。

结果,两三天后我就感觉到神奇的力量了,我看他不再不顺眼,他对我也不像以前那样动不动就发脾气,令我信心大增。半个月后,有一天他对我说,:“现在好奇怪,我好像对着你总生不起气来,还好像有点怕你,你说什么我都不敢不听,可能是你念经的效果。”结果我就把我的作法告诉他,他连声说:“难怪了,我都觉得奇怪。很有效,确实很有效。我现在在外面应酬也不太喜欢喝酒了,比以前喝少了很多。”其实说心理话,我们都不想吵架,只是以前没法控制,现在关系和谐了,大家都感觉很舒服。我学佛也更有信心,丈夫当然也更支持我了。(可惜他至今还没学佛,只是信佛,拜佛)

对于有家庭的学佛者来说,夫妻关系的好坏直接影响到学佛的环境及孩子的成长,所有显得非常重要,如果您也有与我以前相似的苦恼,就不妨试试这个方法。

http://bbs.china95.net/thread-233682-1-1.html

<宁以火烧铁锥而烙于眼,不以视色兴起乱想。>

http://bbs.jiexieyin.org/dispbbs ... p;page=1&skin=0

我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

http://www.folou.com/thread-152847-1-2.html

我就是有伤官的~~哎呀呀 我觉得我不是做生意的料

头像被屏蔽

八字终身运程详批
我有呢.呵呵.我要努力.嘿嘿.

八字终身运程详批
希望自己是那样的女人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在线生辰八字算命

火直长用 发表于 2009-5-7 13:40

BEW,这小兔子好可爱,让人想起如今一个红人,走起路来“PIA PIA”的那个。。