六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 断掉的手链

已绑定手机
那天,我坐上火车去找你,一天一夜的火车。
好不容易待到座位上没有其他人,我躺下来睡了会尽管是狭窄的座位,我还是觉得比坐在那儿犯困舒服多了。
迷迷糊糊醒来的时候,一抬手,戴在手上的黄玉链子从接口处的绳子那断了,小小的珠子在几秒钟之间,哗啦啦全掉了,等我反应过来的时候,只剩下另一只手上拿着的空空的绳子,还有几粒摇摇欲坠的小珠子,那一瞬间我联想到了电视剧里常演的拿在手里的茶碗毫无预兆的掉在地上摔得粉碎吓的主人翁一大脚跳。
我那时候心里很麻木,好像没有感觉到大事不好的感觉,我在心里对自己说,这也许就意味着你们能和好了。放心吧。我不知道这是不是我在安慰潜意识里已经明白要发生什么事情的自己,是不是我在极力的掩饰那一瞬间内心里的害怕,甚至让我自己都相信了,其实这没什么大不了的。
   而后的事情,就如那条断了的手链一样,我愈想去抓住,却流失的越快。
我麻木的坐上了回去的火车。
那本能的想伸手去留住,却使联系的那根飘渺的线断的越快。

我有时候自我惩罚的想,他背过身去的时候肯定没有一丝留念,身心大快。然后我被这个念头刺得蜷缩了起来。

直至今日,偶然翻看同学的校内,居然发现里面有一个人是他的哥们,只觉得天旋地转。这个世界真的是太小了而这一切看起来多么像一个阴谋,一个老天爷惩罚我的阴谋。这个阴谋的内部包含了多少秘密?
老天爷在欺负我。
请不要让我知道,请让我就此和那个人不要有任何联系的了此一生。

评分

简单就不错 + 3 + 3 + 3 精品文章
小溪听雨 + 8 + 2 + 2 + 2 欢迎到心灵家园述说心灵,愿大家的心灵春天 ...

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
呵呵...气场这事好象真有...
还没有人打赏,支持一下

换地方环境...结识的也大多是相似的人
还没有人打赏,支持一下

晚上分到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简单就不错 发表于 2009-5-29 12:25

恩,不得不承认。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简单就不错 发表于 2009-5-29 12:25

没逢这时,我总是有一种天罗地网的感觉,我无论怎么逃,都逃不掉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晚上分到
简单就不错 发表于 2009-5-29 12:26
还没有人打赏,支持一下

没逢这时,我总是有一种天罗地网的感觉,我无论怎么逃,都逃不掉
loveyoyo 发表于 2009-5-29 12:45

坦然面对...现在当官的..经商的..上班的...有很多都是对手的...面子上不都过得去吗...外圆内方...有时很有用的...

评分

loveyoyo + 2 + 2 善良

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坦然面对...现在当官的..经商的..上班的...有很多都是对手的...面子上不都过得去吗...外圆内方...有时很有用的...
简单就不错 发表于 2009-5-29 13:03

恩,谢谢版主的安慰。
只是觉得分手了就不要再在我面前秀他的幸福。
他国他的幸福生活,我过我的小日子。
不过尽量向版主说的看齐
还没有人打赏,支持一下

嗯,您既然选择了分手,就不必为之伤心。纵然看到他的影子,请对之淡淡一笑而去。曾经是恋人,就不要化作人生的“心灵冤家”。心灵的幸福不在于眼前的相比,明天的阳光在你自己的脚下,挥挥手,人生的缘分请让他化作淡淡的清纯记忆。维是记忆里是清纯的,那么您以后的新缘分也会是美好的。

评分

loveyoyo + 1 + 1 谢谢支持~~~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嗯,您既然选择了分手,就不必为之伤心。纵然看到他的影子,请对之淡淡一笑而去。曾经是恋人,就不要化作人生的“心灵冤家”。心灵的幸福不在于眼前的相比,明天的阳光在你自己的脚下,挥挥手,人生的缘分 ...
小溪听雨 发表于 2009-5-29 19:43

谢谢版主~~
还没有人打赏,支持一下