六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 读红小扎---宝玉,看我手执长鞭将你打

宝玉,你虽贵为荣国府之孙,上有老太君疼着你护着你,中有王夫人宝贝你心肝你,下有小姐丫头们围着你,但你实在不够争气,虽前有不胡不输已将你打,但终究不合我意,今日我在次执鞭将你打,理由如下,你看是服也不服?

评分

雪中寻梅 + 1 支持热心会员!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
真对不起各位,
贴子里有论坛不让用的词,发不上来,
本来想一段段的编辑来发,这样方便找出哪个词不让用,
今天人不舒服网络也不舒服,死活就是打不开编辑
对不起大家,改天再来发吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先打着
还没有人打赏,支持一下

真对不起各位,
贴子里有论坛不让用的词,发不上来,
本来想一段段的编辑来发,这样方便找出哪个词不让用,
今天人不舒服网络也不舒服,死活就是打不开编辑
对不起大家,改天再来发吧
初晴 发表于 2009-7-18 15:33

身体不舒服,多注意休息,祝早日康复!
还没有人打赏,支持一下

前几天打贾政的也是楼主吧 打人这不好  也就看人家容宁二府的人都肾虚你打了就算了 要看水浒呢也打 三国呢也打 西游记呢也打 建议有时间练练街头搏击
身体一般 脾气还不小
还没有人打赏,支持一下

宝玉,你虽贵为荣国府之孙,上有老太君疼着你护着你,中有王夫人宝贝你心肝你,下有小姐丫头们围着你,但你实在不够争气,虽前有不胡不输已将你打,但终究不合我意,今日我在次执鞭将你打,理由如下,你看是服也不服?

一打你四体不勤五谷不分。
     自你搬入大观园后,每日只知玩乐吃喝,作些春困秋乏糜糜之音,书也不读字也不写,身体也不练,娇弱弱不如女子,堂堂男儿却是手无缚鸡之力,春困无聊只知四处闲逛,连小小贾兰也知修习骑射以强身体,可叹你妄读诗书,竟是连个孩童都不如。
      打你十鞭,服也不服?

二打你只知内纬私混,不想齐家之道。
      你生于富贵人家,长于蜜糖罐里,不知粟之难种,不知牲之难养,不知银之难挣。你无心仕途并不为错,但身为荣府最重视最宝贝之孙,荣府之脉继承之人却不思齐家之道。要知坐吃山空,荣府虽家大业大,现在外有琏二爷打点,内有凤姐张罗,但总归有一天传至你的手上,你竟是不闻不问?
      连那薛蟠也知出去做生意学一点生计之道。林妹妹闲来也要算计一下府内开支,叹一声浪费严重,你的回答竟是“少了谁的也少不了咱两个的”,一副公子哥嘴脸。令人可恨可厌。
      你口口声声为这些女儿死了也值,但凡这一园女儿之生计交与你手,你又用什么让她们维持生计,又何以养得起这一大家子老小?
好男儿虽无冶国平天下之心,但家中老小妻女理应照顾好,令其衣食无忧,是问你有此本领没有?难道你也想买掉丫头以换得一口粮令?可怜林妹妹痴心为你。
      打你十鞭,服也不服?

三打你调  戏母婢,至死人命。
      你身处环境,三妻四妾可说正常,你家大族大,看得太多姬妾成群之人,就连自家父兄都是如此,可说见怪不怪。你自己身边婢女众多,私自行苟  且之事先不说你。但你是读书之人,理应知礼守礼,金钏是母亲身边婢女,按礼应该尊重。孔夫子云,非礼勿行,非礼勿听,非礼勿视。
      明知王夫人最讨厌勾 三 搭 四之辈,况当着母亲之面,调 戏母婢金钏,母亲气怒赶走金钏,你又胆小怕事,不敢为其求情。以为躲过便没事,不想金钏蒙羞,投井自尽。后你虽井边拜祭,又扶慰其妹,终是因你之过白白夭折了一个好女子。
      打你二十鞭,服也不服?

四打你纵容下属,欺人霸女。
      欺人霸女之词虽有些重,但你身为主子,不好好管教身边下人,事事纵容。至下人茗烟仗欺人,在学堂之中,虽是为护主,但身为奴几,持棒伤心,口出不逊,那金荣虽也不是好东西,终归是个主家之人,不应由下人打骂。
      更有甚者,在宁国府诱歼婢女,被你撞破,视为正常,竟不则罚。要知当时社会,女不贞则不容于世,你只廖廖数语为其女叹惜,不知管教下人不做违礼之事。
      那茗烟之辈最是个仗势之人,有你护航,说不定在外做出什么恶丑之事。
      打你十鞭,服也不服?

宝玉,我念你是当时世中最珍惜女儿之人,我念你对酸儒贪官不屑一顾,我念你对林妹妹情长义深,我念你不与贾珍贾蔷之辈同流淫臆。我念你对柳湘莲等侠义之士有爱护之心。今日只打你到此,望你以后好自为知,不可辜负了林妹妹对你一片痴心。
      来啊,抬回去养伤,请太医好好瞧治。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

禀楼主 妇联下午来人问起家庭 暴 力一事,被链二奶奶打发了。
还没有人打赏,支持一下

上次打贾政是钢鞭,这次打宝玉还好手下留情改长鞭了...
还没有人打赏,支持一下

禀楼主 妇联下午来人问起家庭 暴 力一事,被链二奶奶打发了。
荼靡郎君 发表于 2009-7-19 20:10

做的好
还没有人打赏,支持一下

好像阿Q哥哥也喜欢唱“我手持长鞭将你打”滴,楼主是否是阿Q的妹妹呢。
还没有人打赏,支持一下

11# 小溪听雨

那我不就是Q妹妹
还没有人打赏,支持一下

打得好!!!
我不欣赏这种男人。
还没有人打赏,支持一下

打得好,偶也不欣赏这种男人——不过这样宣说会不会让以后的美女们都有bao力倾向呢。 所以还要说一句:偶也不欣赏打男人的女子
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

初晴 发表于 2009-7-23 13:07

初晴对自己的宝宝是不是也是这样啊
还没有人打赏,支持一下

初晴对自己的宝宝是不是也是这样啊
雪中寻梅 发表于 2009-7-23 14:35

有时候会,在他特别气人的时候.
大部份时间俺是个好妈妈,
还没有人打赏,支持一下

鄙人浅见
还没有人打赏,支持一下

可怜这情郎,怎地这般如此下场,所谓,打是情,骂是爱,哈
还没有人打赏,支持一下