六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

[综合] ¥¥¥万元擂台跪等能人异士出现帮我达成所愿!随时反馈

在线生辰八字算命
2017年 5月 5日 8时12分
丁酉年 甲辰月 壬辰日 甲辰时
甲申旬午未空  月将:酉

子 庚寅 玄
  官  未 朱◎
  兄 戊子 虎⊙

玄 勾 勾 后
  寅 酉 酉 辰
  酉 辰 辰 壬

青 空 虎 常  
  戌 亥 子 丑  
 勾酉     寅玄 
 合申     卯阴 
  未 午 巳 辰  
  朱 蛇 贵 后  

本人诚心天地可鉴,现信息公示,求有缘的师父帮我达成所愿!事成万元感谢秒付!

请求问题:1.如何才能找到此人?2.我最近的财运如何?3.我的感情状况?

情况如下:
双方八字:男,出生农历1984,09,12,21-23点;         女,出生农历1993,09,03,21:30
公历2017,02,09,14-16点自行离开,离开时身体有病并已怀孕,现在打掉了;      发现离开时间公历:2017,02,09,13-13:30
     她的职业陪酒女,离我很近,到处跑所以不好找,据说和男的鬼混在一起!我已有50天左右没有主动去找过了!
期间我在我们当地道观主持那请过符和锦囊,淘宝上也请过很多符,做过和合,降头法事,都是没有任何效果,反而越来越差!从4月初到现在我基本没有挣到钱一直在花钱,所以最近心情也很烦躁,当前最重要的就是挣钱,找人就不是那么急了!
     请各位师父勿劝!本人执念太深,一定要找到此人,至死方休!跪等有缘的师父帮我达成所愿!用一生感激!本人qq,632143049
在线生辰八字算命
还是去东南的一些风月场所找吧。下月和六月有希望找到
发个红包鼓励一下!

柳星张MAX 发表于 2017-5-5 10:25
还是去东南的一些风月场所找吧。下月和六月有希望找到

你说的是农历还是阳历?师父说几月的都有,说哪个方向的都有,我不知道该不该信,我只想找一个厉害的师父能告诉我准确信息的

干为男,支为女,支加干上,干支上神相生,说明此女也想来找你,但年命酉下临辰,辰为牢狱之地,且辰酉合,自身受阻。年命上神寅为东南方,又发用,寅数七,酉数八,第四课发用休囚,主近。东南方十五里。玄武作寅加命上,寅上又是墓神,此地附近有坟墓,或寺庙。

allan_shi 发表于 2017-5-5 12:10
干为男,支为女,支加干上,干支上神相生,说明此女也想来找你,但年命酉下临辰,辰为牢狱之地,且辰酉合, ...

师傅,我住的附近只有西南方有个寺庙,在市中心,东南方向的寺庙很远离这里,其他方向也有寺庙都比较远,我住的市中心

八字终身运程详批
酉为此女,遁干乙木,做旺气,身材好,长的漂亮,四课阳不备,天后太阴重重,酉乘勾,玄武发用,寅为青龙本家,勾引男人的场所,酉为月,寅主风,分明是在风月场所,辰为东南,应在东南一带风月场所呆着,日上天后来墓你,主此女正躲着你,青龙破月即可见面,看看下个月如何

八字终身运程详批
壬海骄阳 发表于 2017-5-5 16:37
酉为此女,遁干乙木,做旺气,身材好,长的漂亮,四课阳不备,天后太阴重重,酉乘勾,玄武发用,寅为青龙本 ...

老师说的还可以,她离我不远,和男的在一起,到处跑,我也有50天没去夜场找过了,师父有办法破解此局吗?让人回来

放弃吧,这样人没必要上心,不是你得人,你找真仙给你做法也没用  详情 回复 发表于 2017-5-5 18:36

八字终身运程详批
ZSTX 发表于 2017-5-5 18:10
老师说的还可以,她离我不远,和男的在一起,到处跑,我也有50天没去夜场找过了,师父有办法破解此局吗? ...

放弃吧,这样人没必要上心,不是你得人,你找真仙给你做法也没用

八字终身运程详批
壬海骄阳 发表于 2017-5-5 18:36
放弃吧,这样人没必要上心,不是你得人,你找真仙给你做法也没用

老师不用劝,让我放弃除非她死了或者我找到比她更好的在我心中,我执念太深了,谁都无法改变

八字终身运程详批
壬海骄阳 发表于 2017-5-5 18:36

师父有办法破解此局吗?只要见到人就行

八字终身运程详批
万元擂台等能人异士出现帮我达成所愿!事成万元感谢秒付

八字终身运程详批

八字终身运程详批

在线生辰八字算命