六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 星月阐微

[综合类] 开楼预测,请按要求跟帖~

在线生辰八字算命

出生:没填 年 性别:女 占事:和姐妹合伙开的这家店有发展前途吗?谢谢
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年6月16日9时14分 (手工指定)
农历:戊戌年五月初三日巳时
芒种:2018年06月06日01时29分
小暑:2018年07月07日12时09分
干支:戊戌年 戊午月 己卯日 己巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽地萃         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

秋季前可以试试~  详情 回复 发表于 2018-6-16 11:22

在线生辰八字算命
星月阐微 发表于 2018-6-16 11:18
除 非 是 考 艺 术 特 长 类 的吧,子 孙 持 世 这 么 旺,平 常 就 不 是 爱 学 习 的 人,你 自 己 考  ...

我本来基础就不好,临场发挥也差,我高一高二一点没学习,高三了才学了一年。我其实已经是复读生了,去年就差30分的二本线,但是去年我的优势科目显出来了。考了120+,今年考砸了优势科。我知道在二本线下,还是希望知道在哪个分数段,毕竟10分一段。

我已经说的很明白了,这卦看就是上不了本科线,无论哪本! 想知道分数精确到位,自己掏钱找牛逼的大师去看吧,其余的就不多说了~  详情 回复 发表于 2018-6-16 11:26

人生漫漫 发表于 2018-6-16 11:20
出生:没填 年 性别:女 占事:和姐妹合伙开的这家店有发展前途吗?谢谢
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘 ...

秋季前可以试试~
不舍得付出就别追问~

郭良机。 发表于 2018-6-16 11:22
我本来基础就不好,临场发挥也差,我高一高二一点没学习,高三了才学了一年。我其实已经是复读生了,去年 ...

我已经说的很明白了,这卦看就是上不了本科线,无论哪本!
想知道分数精确到位,自己掏钱找牛逼的大师去看吧,其余的就不多说了~
不舍得付出就别追问~

出生:没填 年 性别:男 占事:看看下半年财运如何
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年6月16日11时43分 (在线摇卦)
农历:戊戌年五月初三日午时
干支:戊戌年 戊午月 己卯日 庚午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:雷山小过 (游魂)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

财运一般,多破耗,慎防工作不稳失业多变动,及婚姻感情不顺有变动或闹离异~  详情 回复 发表于 2018-6-16 11:49

秋晚芙蓉 发表于 2018-6-16 11:46
出生:没填 年 性别:男 占事:看看下半年财运如何
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.c ...

财运一般,多破耗,慎防工作不稳失业多变动,及婚姻感情不顺有变动或闹离异~
不舍得付出就别追问~

八字终身运程详批
星月阐微 发表于 2018-6-16 11:49
财运一般,多破耗,慎防工作不稳失业多变动,及婚姻感情不顺有变动或闹离异~ ...

确实一般,破耗就是喜欢买点彩票,工作有变动就好,还没对象。谢谢老师指点。

工作的变动是不好的变动,容易失业,还是不要期待会有变动的好~  详情 回复 发表于 2018-6-16 12:02

八字终身运程详批
秋晚芙蓉 发表于 2018-6-16 11:55
确实一般,破耗就是喜欢买点彩票,工作有变动就好,还没对象。谢谢老师指点。 ...

工作的变动是不好的变动,容易失业,还是不要期待会有变动的好~
不舍得付出就别追问~

八字终身运程详批
星月阐微 发表于 2018-6-16 12:02
工作的变动是不好的变动,容易失业,还是不要期待会有变动的好~

老师我现在是在家养病照看药店,身体好了,工作肯定比这赚钱多。

这得看你是久病还是近病,若是久病的话,那可不甚乐观,自己多注意,要戒酒色应酬~  详情 回复 发表于 2018-6-16 12:13

八字终身运程详批
秋晚芙蓉 发表于 2018-6-16 12:09
老师我现在是在家养病照看药店,身体好了,工作肯定比这赚钱多。

这得看你是久病还是近病,若是久病的话,那可不甚乐观,自己多注意,要戒酒色应酬~
不舍得付出就别追问~

八字终身运程详批
星月阐微 发表于 2018-6-16 12:13
这得看你是久病还是近病,若是久病的话,那可不甚乐观,自己多注意,要戒酒色应酬~ ...

病八年多了,就是偏执型精神分裂症,只要吃药就能晚上睡觉,偶尔有点恐惧,其他看上去和正常人差不多,开始几年头脑不大灵光,现在恢复得还好,不过还是不能多用脑。

那还是多保重吧~  详情 回复 发表于 2018-6-16 13:17

八字终身运程详批
秋晚芙蓉 发表于 2018-6-16 12:20
病八年多了,就是偏执型精神分裂症,只要吃药就能晚上睡觉,偶尔有点恐惧,其他看上去和正常人差不多,开 ...

那还是多保重吧~
不舍得付出就别追问~

八字终身运程详批
不舍得付出就别追问~

八字终身运程详批
单身女,最近请了惩治灵符希望替天行道惩治伤害我的坏人!此人已婚主动招惹欺骗我,背信弃义伤害我,乘人之危,伤天害理,我吃哑巴亏,万般无奈只有请灵符惩治坏人,请问灵符能对坏人起到惩治作用吗?请解卦理,谢谢!
公历起卦时间:2018年6月17日10时28分(手工指定)
农历:戊戌年五月初四日巳时
干支:戊戌年 戊午月 庚辰日 辛巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:水泽节 (六合)     艮宫:风泽中孚 (游魂)
腾蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

一个人不能从失败的经历中吸取教训,却寄希望于虚渺怪力乱神类的东西来拯救自己,那注定人生还是难以得到改善的~  详情 回复 发表于 2018-6-18 10:36

八字终身运程详批
有份有缘 发表于 2018-6-17 11:36
单身女,最近请了惩治灵符希望替天行道惩治伤害我的坏人!此人已婚主动招惹欺骗我,背信弃义伤害我,乘人之 ...

一个人不能从失败的经历中吸取教训,却寄希望于虚渺怪力乱神类的东西来拯救自己,那注定人生还是难以得到改善的~
不舍得付出就别追问~

八字终身运程详批
出生:1991 年 性别:女 占事:唇炎什么时候痊愈
公历起卦时间:2018年6月18日20时16分 (在线摇卦)
农历:戊戌年五月初五日戌时
干支:戊戌年 戊午月 辛巳日 戊戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:风火家人        坎宫:水雷屯    
腾蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

丑、戌的日子或月份~  详情 回复 发表于 2018-6-18 21:07

八字终身运程详批
快有好运 发表于 2018-6-18 20:23
出生:1991 年 性别:女 占事:唇炎什么时候痊愈
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.chi ...

丑、戌的日子或月份~
不舍得付出就别追问~

八字终身运程详批
星月阐微 发表于 2018-6-18 21:07
丑、戌的日子或月份~

谢谢。得了一年了,反反复复,越来越严重,吃了无数中药西药都不好

不舍得付出就别追问~

在线生辰八字算命
一分耕耘一分收获~
不舍得付出就别追问~