六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

[阴宅] 山西沁源师中华家新选坟地风水概况

在线生辰八字算命
山西沁源师中华家新选坟地风水概况
2018年6月14日夲师破例给老家好友师中华家新选坟地,风水概况说明如下:
一,地点:王和村东耕地
二,占地:西面个人耕种土豆地及其左侧玉米地一半,可葬五六代人
三,仙命:1948年生戊子,霹雳火命,属相与丑山为六合
四,坐向:下元八运丑山未正向(坐东北向西南),坐丑山32度,向未212度。发福106年7个月,人财大旺,官中旺,可出地市级人才,一二三房同受益
五,来龙:在庄儿上方向,寅来龙,绵长有力。坐丑山,符合秦代黄石公先师“九星龙法”,阳来龙结阴穴之要求,结“巨门”富贵吉穴。
六,靠山:后靠六层,“靠山节节高,辈辈称英豪”,主靠是当地神仙胡芦山之顶,属金星山,寓意吉祥。
七,左青龙:内抱护穴,抬头,头在已字,拖带长,前伸在丙字。
八,右白虎:低头附首,虎头在丁字,拖带短。龙强虎弱,符合要求。
九,朝山:在对面花坡方向,远处发射塔之坐山右中,属土形山,生靠山金星山,大吉。
十,来水:本坟地右水倒左,符合养生向水法。来自王和村方向的亥字,属“阴向收阴水”,是“武曲”吉水,从丁字出,环抱穴场,呈“玉带”形,且长年活水,生财有力,符合三合水法之要求。
十一,地运:从2018年6月起计,可发福106年7个月。老大老二老三同受益。
十二,缺点:近水较弱,发近财少
十三,安葬:立爷奶招魂穴。穴位在西面土豆地的东边沿,东面玉米地的西边沿处,躲开上面地的小水渠。清整穴后的小道,打斜阳六尺深,土葬成坟堆。
十四,安葬时间:2018年坐丑山犯三煞不能葬。择2019年阴历立夏后四月初八(阳历5月12曰),宿房,建定均吉。已亥年已巳月已酉曰午时。丑山,已月,酉日,三合金局。符合补龙,扶山,相主,适运之要求。此曰为天恩曰,月恩曰,宜动土,安葬。招魂穴男左女右,先立后土碑,后安葬。提前安要求,做好招魂准备工作。
十五,后附下元八运丑山未星盘
2018年6月15曰写于唐山
询雷老13832902828
在线生辰八字算命
发个红包鼓励一下!

介绍得非常详细,行家手笔!只可惜……

玄元合星 发表于 2018-6-18 08:59
介绍得非常详细,行家手笔!只可惜……

谢谢!学术交流,敬请直言!

道微至神 发表于 2018-6-18 13:52
谢谢!学术交流,敬请直言!

哈哈……难得先生有此胸怀!沿着先生的笔迹,利用现代科技去了一趟王和村。王和村一条南北街道,将该村分为东西两半。东半区临街红色琉璃瓦房子周围区域的房子风水应该不错的。

八字终身运程详批
玄元合星 发表于 2018-6-18 17:32
哈哈……难得先生有此胸怀!沿着先生的笔迹,利用现代科技去了一趟王和村。王和村一条南北街道,将该村分 ...

黄圈附近房子的风水应该可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八字终身运程详批
玄元合星 发表于 2018-6-19 07:19
黄圈附近房子的风水应该可以的

这是师父雷老的案例。

八字终身运程详批
道微至神 发表于 2018-6-19 09:10
这是师父雷老的案例。

这是你师傅的手笔,你应该多留意一些,看看这个案例的后续情况是不是如文所述?
风水理论鱼龙混杂,各唱各调,各说各词。你说它没用吧,人家可以拿出不少成功案例给你讲,说它可以吧,按理所为的失败案例又摆在那里。不好说,真的不好说……
就此例而言,我个人的看法与雷老的看法不同,此例非但发不了,还会败绝。其根据是犯墓水倒冲。

八字终身运程详批
玄元合星 发表于 2018-6-19 09:53
这是你师傅的手笔,你应该多留意一些,看看这个案例的后续情况是不是如文所述?
风水理论鱼龙混杂,各唱 ...

谢谢老师!

八字终身运程详批
玄元合星 发表于 2018-6-19 09:53
风水理论鱼龙混杂,各唱 ...

这个地右水到左亥来出丁 怎么是墓水到冲?  我认为此案没有照片 虽然写的详细但是不知道实际如何。再者龙头在丁 打未向   我觉得不太合适。

八字终身运程详批
我是理想 发表于 2018-6-20 11:26
这个地右水到左亥来出丁 怎么是墓水到冲?  我认为此案没有照片 虽然写的详细但是不知道实际如何。再者龙 ...

哈哈……这个地不但犯墓水倒冲,水法上也不合杨公进退神水法,败绝无疑。

八字终身运程详批
发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
玄元合星 发表于 2018-6-20 12:51
哈哈……这个地不但犯墓水倒冲,水法上也不合杨公进退神水法,败绝无疑。 ...

这个倒冲墓库给我整糊涂了  我回去找书 找老师一顿问才明白咋回事 。本来不想说的可是还是没憋住 。我感觉你学风水没有跟有师承的三合派老师学习过。 所以这个倒冲墓库不是你说的这样用的。你再研究研究。

八字终身运程详批
我是理想 发表于 2018-6-22 20:59
这个倒冲墓库给我整糊涂了  我回去找书 找老师一顿问才明白咋回事 。本来不想说的可是还是没憋住 。我感 ...

哈哈,小兄弟可知我墓水倒冲是怎么鉴别的么?

八字终身运程详批
玄元合星 发表于 2018-6-22 22:08
哈哈,小兄弟可知我墓水倒冲是怎么鉴别的么?

地理五决300多页  打丁未向   右水到左出丁未  犯倒冲墓库   不就这么断的么?

我是理想 发表于 2018-6-22 22:25
地理五决300多页  打丁未向   右水到左出丁未  犯倒冲墓库   不就这么断的么? ...

哈哈,难怪说我学风水没有跟有师承的三合派老师学习过,原来如此啊!
出口便错,译文吧?

在线生辰八字算命

哈哈哈哈  本来写的好多  你爱咋认为就咋认为吧      自己玩去吧  实践验真知。你会不会关我屁事。 。。