六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 和光同尘

[综合类] 和光同尘在线演卦

在线生辰八字算命
和光同尘 发表于 2018-7-6 22:02
因为是长辈又年长,不要轻言离别,也可能这一别就是永远的,还是好好侍奉较好。 ...

每个人都对我讲孝顺,父亲太能搅了,我从小生活的都很抑郁,只想离开他
即使他是长辈也得不到他想要的亲情

卦象三合,那因公因私都离不开的,只能忍。  详情 回复 发表于 2018-7-7 20:57

在线生辰八字算命
和光同尘 发表于 2018-7-6 22:01
财爻化兄,应爻临兄,该女生是熟人介绍认识,或原本是熟人
世旺克应,你这边很想把对方追到手
世临蛇逢空 ...

谢谢老师,是蛮喜欢的,其实昨天忽然联系了一下吵了一架,然后又拉黑断联 吵得剑拔弩张的也没法去追 看看秋冬吧

本来对方不想吵架,你越主动则越会引发对方负面情绪  详情 回复 发表于 2018-7-7 20:58

出生:1994 年 性别:男 占事:出国旅游会不会导致我医师资格考试不通过?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年7月7日14时53分 (手工指定)
农历:戊戌年五月廿四日未时
小暑:2018年07月07日12时09分
立秋:2018年08月07日22时15分
干支:戊戌年 己未月 庚子日 癸未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:雷火丰         坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
我姐姐邀请我今年8月5日陪她去日本旅游还有她儿子。邀请我的原因可能是因为我会些日语外加对日本风土人情比较了解,出行方便一些。但是我今年8月25日要考医师资格考试,担心影响我复习导致考试不通过明年又要考。所以起一卦,请和光同尘老师看看,去的话会不会影响我医师资格考试复习,导致不通过?

你会日语啊,能加个号教教我么。 应爻月破的,去日本不如想象的好玩 应生世父母爻旺,对考试的影响倒是不大 应逢日合,你姐最近会催促很紧,看来无法推脱,只能随行  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:08

本人巳月初到新城市并找到份工作,官职不低(小型企业除了老板我里外全管)
在6月初发现这个老板为人并不厚道,拖欠员工工资,信口雌黄,随后请了病假再也没去。
6月中旬跟那个老板讲辞职,那个老板说话模棱两可,只说要我养好身体再回去。
我男朋友公司老总有想让我到他们公司的意思,此卦是看我到底能不能去我男朋友公司上班。

此卦未日所得,申日与他们公司老总电话聊的还行。(因为之前他们公司的人资对我有冲撞,言辞跟犀利)
酉日与他们市场部的管理了解了一下他们公司的情况,聊的一般般,发现了很多问题。
戌日与那个老总见了面,对于目前他们公司的状况做了个沟通,聊的还行,但是他们公司人际关系很乱,关系盘根错节,我能否顺利进入还是问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应临玄武,官鬼逢空,对方情况说明必有欺瞒 世爻暗动,得财爻连续相生,想跳槽,未对方开出的薪水待遇打动 变卦六合,官父两旺最终是会调动成功  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:12

人生漫漫 发表于 2018-7-6 22:07
姓名: 性别:女 生年: 经度:120度0分
求测内容:男友什么时候约我?
起卦方式:手工指定

子不占卜,一楼已说明
付出越多,得到越多

renemousse 发表于 2018-7-6 23:25
老师您好,想问一下合适能落实工作呢  想赶紧上班充实自己也好挣点钱
求测人:某人,女,辛未(1991年),手 ...

官动化回头生,工作能力不缺乏
父母月破,暂时不知落实去哪个单位好
父母冲世,会因为文凭、户口、证明文书等问题无法落实工作
一月后可以落实
付出越多,得到越多

八字终身运程详批
甲辰日 发表于 2018-7-7 08:06
每个人都对我讲孝顺,父亲太能搅了,我从小生活的都很抑郁,只想离开他
即使他是长辈也得不到他想要的亲 ...

卦象三合,那因公因私都离不开的,只能忍。
付出越多,得到越多

八字终身运程详批
梅梅梅梅梅西 发表于 2018-7-7 13:17
谢谢老师,是蛮喜欢的,其实昨天忽然联系了一下吵了一架,然后又拉黑断联 吵得剑拔弩张的也没法去追 看看 ...

本来对方不想吵架,你越主动则越会引发对方负面情绪
付出越多,得到越多

八字终身运程详批
出生:1981 年 性别:男 占事:帮朋友卖的房子能成交吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年7月7日21时1分 (手工指定)
农历:戊戌年五月廿四日亥时
小暑:2018年07月07日12时09分
立秋:2018年08月07日22时15分
干支:戊戌年 己未月 庚子日 丁亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:山火贲 (六合)     坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
麻烦老师帮看下。谢谢

官鬼爻寅是顾客,寅亥合,现在对方还在还价中 寅化回头克,对方诚意不足,有打退堂鼓 寅在上爻临驿马,现在这个顾客要么人在外地,或本就是外地人 卦象显示应该放弃现在谈的顾客,另外有附近街坊可以完成交易  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:57
财旺,动来生世,你很了解市场行情,能完成交易 财动化克,最终成交价格恐怕不如意的地方  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:28

八字终身运程详批
艾壬合 发表于 2018-7-7 15:24
出生:1994 年 性别:男 占事:出国旅游会不会导致我医师资格考试不通过?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘 ...

你会日语啊,能加个号教教我么。
应爻月破的,去日本不如想象的好玩
应生世父母爻旺,对考试的影响倒是不大
应逢日合,你姐最近会催促很紧,看来无法推脱,只能随行

感谢和光同尘老师的回复,我打算回绝她。个人目前不太想去外面旅游。我日语水平属于能听懂日常对话,但是交流表达比较困难。相当于N4-N5的水准。  发表于 2018-7-7 22:21
付出越多,得到越多

八字终身运程详批
龍一 发表于 2018-7-7 15:41
本人巳月初到新城市并找到份工作,官职不低(小型企业除了老板我里外全管)
在6月初发现这个老板为人并不厚 ...

应临玄武,官鬼逢空,对方情况说明必有欺瞒
世爻暗动,得财爻连续相生,想跳槽,未对方开出的薪水待遇打动
变卦六合,官父两旺最终是会调动成功

反馈,今天辰巳出空,想去的男朋友的那个公司没有任何消息。返倒是我男朋友因为福利待遇还有直接领导的不满而写了辞呈,目前公司老总不在,辞呈还没交上去,不过人资那里已经领了相关要签署的文件。还有我之前在职那  详情 回复 发表于 2018-7-11 17:21
你好老师,非常感谢断卦! 我之前的老板的确说话没谱,不知道哪句真哪句假,所以我六月份就称病告假不去了,任凭他说什么我都没甩他。 这卦是前几天摇的,得卦后接连三天我都在跟我想去的那家公司接洽。不过结果一般  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:22
付出越多,得到越多

八字终身运程详批
和光同尘 发表于 2018-7-7 21:12
应临玄武,官鬼逢空,对方情况说明必有欺瞒
世爻暗动,得财爻连续相生,想跳槽,未对方开出的薪水待遇打 ...

你好老师,非常感谢断卦!
我之前的老板的确说话没谱,不知道哪句真哪句假,所以我六月份就称病告假不去了,任凭他说什么我都没甩他。
这卦是前几天摇的,得卦后接连三天我都在跟我想去的那家公司接洽。不过结果一般般,因为那家公司很大,人际关系也很乱,我如果想顺利入职貌似也不容易。
请问你说的找到其它工作是我所说的我有意向那家公司吗?我摇卦的时候求测的是我到底能不能去我男朋友公司上班。
如果可以,那请问应期是哪天呢?

月内就能找到,还是这家公司,不会是新的  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:29

八字终身运程详批
呜咽大漠 发表于 2018-7-7 21:07
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://w ...

财旺,动来生世,你很了解市场行情,能完成交易
财动化克,最终成交价格恐怕不如意的地方
付出越多,得到越多

1人发红包

八字终身运程详批
龍一 发表于 2018-7-7 21:22
你好老师,非常感谢断卦!
我之前的老板的确说话没谱,不知道哪句真哪句假,所以我六月份就称病告假不去 ...

月内就能找到,还是这家公司,不会是新的

万分感谢!到时一定反馈! 弱弱的问一嘴,老师能看出是什么官职吗?  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:33
付出越多,得到越多

八字终身运程详批
和光同尘 发表于 2018-7-7 21:29
月内就能找到,还是这家公司,不会是新的

万分感谢!到时一定反馈!
弱弱的问一嘴,老师能看出是什么官职吗?

名义上的职位不如之前好听,但有实际的权力,掌权之象  详情 回复 发表于 2018-7-7 22:01

八字终身运程详批
和光同尘 发表于 2018-7-7 21:28
财旺,动来生世,你很了解市场行情,能完成交易
财动化克,最终成交价格恐怕不如意的地方 ...

感谢老师断卦。最近总感觉朋友这边好像不太想出手了,一直没有明确回复。
麻烦老师帮看下。预计什么时候能成交。

八字终身运程详批
和光同尘 发表于 2018-7-7 20:58
本来对方不想吵架,你越主动则越会引发对方负面情绪

好吧,和光同尘老师,那就等秋冬再和她联系啦...为我加油!

红包走一走,再为你加油,呵呵。  详情 回复 发表于 2018-7-7 22:03

八字终身运程详批
呜咽大漠 发表于 2018-7-7 21:07
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://w ...

官鬼爻寅是顾客,寅亥合,现在对方还在还价中
寅化回头克,对方诚意不足,有打退堂鼓
寅在上爻临驿马,现在这个顾客要么人在外地,或本就是外地人
卦象显示应该放弃现在谈的顾客,另外有附近街坊可以完成交易
付出越多,得到越多

龍一 发表于 2018-7-7 21:33
万分感谢!到时一定反馈!
弱弱的问一嘴,老师能看出是什么官职吗?

名义上的职位不如之前好听,但有实际的权力,掌权之象

万分感谢!  详情 回复 发表于 2018-7-7 23:24
付出越多,得到越多

在线生辰八字算命
梅梅梅梅梅西 发表于 2018-7-7 21:55
好吧,和光同尘老师,那就等秋冬再和她联系啦...为我加油!

红包走一走,再为你加油,呵呵。
付出越多,得到越多