六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

[财运] 此人是骗子么?说的话是真的么

在线生辰八字算命
求测人:某人,女,(年命:己未、行年:癸未)
占问事宜:此人是骗子么?说的话是真的么
公历:2018年7月10日8时28分,星期二。
农历:戊戌年 五月 廿七日 辰时。
节气:小暑7-7 11:42  大暑7-23 5:1
干支:戊戌年 己未月 癸卯日 丙辰时
月将:未  占时:癸卯日酉时  (空亡:辰、巳)

官 辛丑 雀 初传
   比 己亥 勾
   父 丁酉 空

勾 雀 空 勾 
  亥 丑 酉 亥 
  丑 卯 亥 癸 

贵 后 阴 玄 
  卯 辰 巳 午 
 蛇寅     未常
 雀丑     申虎
  子 亥 戌 酉 
  合 勾 龙 空 ,,,,,,,前几天网上认识一个人,是在工地上做土方运输的,他说他自己租了两辆车拉土方,开支除去一辆车一个月可以赚2万多,然后我问他他们工地还有这种活做么?之后他说帮我问问他朋友,说还有活可做,我如果想做,他们那里有车可租,过来看看车况,好的话,交1万押金,就可以开工了,保证活多,他这话是真的么?难道我遇到好人了?还是他是骗子,毕竟是在网上认识到没两天的人?

dymasong 发表于 2018-7-11 19:16
无财。消息不实。

朱雀加日干寄丑,求测者掌握消息,拉土方的事应该是真有。然而课传确实没钱。

八字终身运程详批
2018再加8 发表于 2018-7-11 22:13
朱雀加日干寄丑,求测者掌握消息,拉土方的事应该是真有。然而课传确实没钱。 ...

是呢,老师,他在拉土方确实是真的,我是怕我去拉的话,到时候结不到钱,毕竟天下没有那么多好事,,,

八字终身运程详批
山林道人 发表于 2018-7-12 13:35
感觉是在说大话,不太可信。

有点那种意思,他说他有活做,我就有活做,问题是我怕我到时拿不到工资,再说,在网上认识了几天,他什么帮我啊,,,,