六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

【程】砍刀 父亲-----您辛苦了!

【程】砍刀    发表于2010年06月20日 22:01 阅读(0) 评论(0)
分类: 个人日记 权限: 公开
父亲-----您辛苦了!
          母爱如水,父爱如山!很久很久以前就想写父亲了,一直坐失机会。今天就在这个特别的日子,写写我的敬爱的,亲爱的,可爱的父亲#

以前我幼稚的以为平凡或普通是一个男人无能,懦弱的表现------由于父亲的平凡,我以及我的家人,甚至父亲本身都认为我以前的看法。首先在这个庄严的今天里,我深深的向父亲---您说声“对不起”,你的平凡给了我,以及家人一种错觉,一种这个家没了你,照样转的错觉。也许母亲不能理解你,但我知道母亲是爱你的,由于她的好强,你受了很大的苦,以及不平等的对待,因为母亲把更多的爱,给了您的两个儿子,您的儿子们夺走您的爱的同时,给你留下了什么呢??冷漠,不尊重,不理解。。。。。然而父亲,伟大的父亲您,接受母亲的割爱,忍受孩子们无知,幼稚。一直默默的为这个家付出,不求回报的付出再付出。

有时,看着你的身影,我不敢相信看见的是父亲您的身影,你的身子单薄如斯,好象好象一阵清风就能把伟大的您刮走,看见您阑珊的步履,受伤干裂的手掌,皮肤溃烂的裸陋的小褪----我的心,宛如刀割,我难以阻挡良心的谴责,多年的往事象电影一般在脑海回放,回放这个家,这个普通,平凡的家庭的历史——--父亲您辛苦了!

上次回家本打算请你吃顿饭的,也给母亲说了,一切就等接你去吃饭了,然而我却改变了想法,阴差阳错之中,冥冥中我又欠了您一次。我欠您太多了,我只想尽快的赚钱,让您和母亲不再拖着年迈的身子去工地,打工。您们也该到了享受清福的年龄了!看一下,四周象你们年龄的叔叔伯伯,阿姨大妈们,没几个还打工吧??大多都在家带小孩呀!父亲,平凡的父亲啊,我对不起您,对不起您对我们伟岸的爱,对不起您无私的爱,更对不起你起早贪黑的操劳。无情的岁月把你摧残的成何摸样呵。我好恨,恨自己多年的无能,多年的懦弱,恨我在学校的生涯中,没能好好的学习,辜负了一个伟大父亲对孩子的最起码的期望。

在我的记忆中,您是一个和蔼可亲,慈祥的父亲。您的笑容渗入了我的血液,流经心肺,进而流遍全身。您从没有打骂过您的孩子们,当他们犯错误时,您只是一笑而过。您轻轻的走进我的心田,不曾让我察觉过,然而潜移默化的作用是巨大的,我继承了您的心态,不怕挫折与磨难。你教会了我怎样面对生活,面对一切,尽管你不曾教过我??? 父亲,慈祥的,微笑的父亲------您辛苦了!    最后祝:全世界的父亲,身体健康,幸福满面!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
好!

懂得理解家人很好。

有时间好好照顾家人,让他们开心,顺他们的意。不错 好孩子!
还没有人打赏,支持一下
愿好人平安。

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 星星……
foranything + 10 + 8 + 2 + 3 我很赞同

还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-4-30 16:48 , Processed in 0.091234 second(s), 24 queries , Redis On.