六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 难得人生一场缘分

我在元亨泡了两年了,结识不少元亨朋友,最初是燕子、嘟嘟喵、天上湖坦娜、二哥、简单、雪梨、笑月、四哥,人生难得一场缘分。生活里我们总是开开心心地过着元亨日子,当然其中也有矛盾。简单的主题有的我疏忽了没去看,我现在发现简单其实是个简单坦率的人,就如他的网名,胸怀一片光风霁月。而笑月也是不计较小瓜葛的人,胸怀就如他的网名——笑对明月。而四哥是个很正气的人,我很欣赏他。雪梨是个温柔可爱的女子,也有正气,难得她是一位女子,听说现在雪梨要结婚了,我祝贺她夫妻百年好合、花好月圆。二哥则大家公认的好哥哥,我们有烦恼小事都爱跟二哥聊聊,而二哥自己也说过“他最喜欢听人家聊芝麻蒜皮的小烦恼的”,呵呵,虽然是玩笑,也可见二哥做人一片好善心。嘟嘟喵是位可爱善心的姑娘,我们都叫她“喵”,她自己也叫自己“喵”,挺可爱的,我跟她聊过天,我觉得她确实特善良,我祝她幸福,她说大家都幸福了她才幸福等等许多这些真心的话语。而娜娜记得她的的签名写着“职业预测师”,现在元亨不见面半年多了,我想她的易学技术一定更上层楼了。而燕子也很久不见了,燕子是个勇敢的姑娘,敢于向她工作的老板娘讨回公道,让老板娘不敢克扣她的工资。
人生相逢都是一场缘分,这种缘分的酸甜苦辣,到了多年后就是一场美好的回忆。

评分

二哥 + 15 + 2 + 5 + 5 + 5 :)
foranything + 15 + 1 + 4 + 2 + 3 我很赞同

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
还有忘了说爻爻小飞机,我觉得爻爻就如一位可爱的小娃娃,有许多可爱的童心,我在元亨的80后网友里面最喜欢的就是他了。

评分

悲酥清风 + 2 我永远12岁

还没有人打赏,支持一下

未央公主则是认识比较迟一点的,我为了臭得意爱人夸奖,故而以未央为对象写了好几篇情诗。其实我本就知道我跟她是不可能的缘分(我们生活里还没见过面呢,她住家的广西柳州也离我这里太远了),我的情诗只是一场游戏罢了。而好像未央看到我的灌水文章特还怕我真的要去追她呢?呵呵
还没有人打赏,支持一下

回复 3# 小溪听雨

我老了不适合传绯闻了

评分

foranything + 10 + 4 + 3 + 2 原创内容

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
进来看看。
喜欢看大家在元亨留的爪子印。。
希望大家都幸福快乐~

评分

foranything + 2 + 2 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

还有忘了说爻爻小飞机,我觉得爻爻就如一位可爱的小娃娃,有许多可爱的童心,我在元亨的80后网友里面最喜欢 ...
小溪听雨 发表于 2010-9-21 12:08

天哪我, 啥时候变成80后啦
我比你小一岁,哈哈

评分

foranything + 10 + 1 + 3 + 2 + 3 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

天哪我, 啥时候变成80后啦
我比你小一岁,哈哈
悲酥清风 发表于 2010-9-21 13:52

你比我小一岁属龙的啊,我一直觉得你很年轻呢?这都是你可爱的童心善于化装让人认不出来。
还没有人打赏,支持一下

回复  小溪听雨

我老了不适合传绯闻了
0未央0 发表于 2010-9-21 12:45

你嫌偶老就直说呗,不必说你自己啦,
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
还没有人打赏,支持一下

未央我对她的印象很深刻,这是位有正义,坦率直白的姑娘。她转帖的文章有不少对我的人生很有益处。
还没有人打赏,支持一下

进来看看。
喜欢看大家在元亨留的爪子印。。
希望大家都幸福快乐~
神经七八 发表于 2010-9-21 13:29

你这位新来的我不太熟悉,你的网名“神经七八”很有个性,而七八即是十五了,据科学家研究说十五月圆的时候人的心情都会有莫名的烦恼躁动,看来你的网名体现了人的常情。每个人都会多少“神经”一下的,七七八八的事情总会让人有所烦恼,不过就如月有阴晴圆缺一样,我们要学会心情的自我调节。我也祝神经七八幸福快乐!

评分

小阿布 + 2 + 2 马甲加分。嘿嘿。

还没有人打赏,支持一下

哈哈! 真的很多很好的朋友呢!
hsium 发表于 2010-9-21 15:21

欢迎你!你这位害(h)羞(siu)呣(m)看来是位腼腆的姑娘,我也祝你开心幸福!

评分

hsium + 1 + 1 + 1 错误!我是个大男人也!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
还没有人打赏,支持一下

回复上面hsuim的加分语:

是个大男人为何贴个荷花头像,加上我说的“害羞呣”的网名,这岂不是成了相术说里的“男人女相”
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这位新来的我不太熟悉,你的网名“神经七八”很有个性,而七八即是十五了,据科学家研究说十五 ...
小溪听雨 发表于 2010-9-21 15:34

额滴神那。。

就用我的网名你就想到了这么多咩。。。

我这不是乱起的名字么。。

果然是才子。。

配我们未央佳人的确很合适。。

我准了。。你们开心幸福哦~。。
                 哈哈。。

评分

悲酥清风 + 4 + 2 元亨第一才子不是吹滴
foranything + 5 我很赞同
小溪听雨 + 7 + 2 + 1 + 1 呵呵,谢谢

还没有人打赏,支持一下

回复  小溪听雨

怎么居然认为我是个大姑娘呢!
我可是货真价实的大男人也!
HSIUM
是我的英文 ...
hsium 发表于 2010-9-21 16:13

得了你吧,偶怎么查字典、找翻译器等等都找不到hsium的单词叫做熊滴呢?忽悠偶英文不好啊
还没有人打赏,支持一下

回复  小溪听雨

怎么居然认为我是个大姑娘呢!
我可是货真价实的大男人也!
HSIUM
是我的英文 ...
hsium 发表于 2010-9-21 16:13

相术里面的“男人女相”是不好的,不过你现在的网名也可以称作“好(h)思(si)问(um)”则乃是好学学子之网名也,凡是秀才之类的都带有某种意义上的女相(因为读书熏陶故而性格温和温柔或者性格内向一点),所以这样还不妨,只是把那个莲花头像换了个阳刚男性化一点的就好了。

评分

hsium + 1 + 1 如此解释有点意思!不过我的相貌是很

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
还没有人打赏,支持一下

回复  小溪听雨

是我自创的 音译版本呢!
和意义无关系的!
hsium 发表于 2010-9-21 17:48

呵呵,你会音译版本,当偶师弟正可以。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
还没有人打赏,支持一下