六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: lovable_destiny

做人不能当算神,算到也不能改变什么,何苦呢。

在线生辰八字算命
上半辈子,衰   病   死   墓   绝
七老八十了,不知道还活着没呢,却来个长生,死了继续长生

在线生辰八字算命
回复 16# lovable_destiny

不是说都是胡说,八字应的义像很多

回复 19# lovable_destiny

算你姓什么?愚蠢至极,你连你自己姓什么都不知道,你还知道什么?

回复 22# 3824

我们解灾也是在应了像再解,既然你问我就告诉你。

我觉得算命即有意思又好玩。论坛就象大街一样,女人就喜欢逛街,因为上街不一定非要购物,最喜欢走在街上的那种感觉。。。

回复 23# 玉堂春

omg,你让他算你姓什么,算对了再说。

八字终身运程详批
说着说着怎么就开火了,我闪了

八字终身运程详批
回复  sylviar99

我明着告诉你,未来事没有人会算准的,什么大师都是蒙的。我教你一招,你就让他们算你姓什么,你看谁能算准、
    lovable_destiny 发表于 2010-10-24 09:45

你这话纯粹就是放屁。

八字终身运程详批
回复 28# gsd

无所谓,你骂吧,我发帖的目的是告诉算神少算命,你骂我也无所谓。

八字终身运程详批
回复 16# lovable_destiny

中医讲究望闻问切,你不人家看也不告诉人家你那不舒服人家问你你也不回答人家检查你也不让。什么医生也就不了你。

八字终身运程详批
回复 29# lovable_destiny

您的意思是算命泄天机有咎对吗?

八字终身运程详批
回复 30# 玉堂春

我啥也不说了,你们看完觉得有点收获就有点收获,有点不满就发泄一下。再算上个半年,我觉得算神们就明白了。

八字终身运程详批
回复  gsd

无所谓,你骂吧,我发帖的目的是告诉算神少算命,你骂我也无所谓。
lovable_destiny 发表于 2010-10-24 09:54

大家来这里是来算命的,你却让他算我们姓什么,你这不是放屁是什么?你都不知道什么是算命,整天伸个舌头,舔个逼脸在那胡说八道,你赶紧给我滚,看你那头像,你个杂种干出来的人间败类。。。

八字终身运程详批
回复 33# gsd

呵呵,你是哪个钓鱼的马甲?

八字终身运程详批
大家不要火气这么猛,探讨探讨,兼听则明

头像被屏蔽

八字终身运程详批
回复 32# lovable_destiny

我不知道你是个什么东东,有一点我知道你不是什么好东东。你劝人别算了,也就是说按你的出发观点是劝人不要浪费时间认为算没有好处。也就是说你已经看透了算不好。你已经从思想上超越了我们这些想算的。不管你要劝人向善还是从恶,你至少拿出能说服人的根据,别只是断章取义耍些小聪明,就觉得自己超凡了。准备好了再来劝卫道者,5000年的文化就让像你这样的跳梁小丑搅合的,国人思想境界连个农民都不如。继承传统我们也回到,采菊东篱下悠然见南山。一个古代农民的惬意生活

八字终身运程详批
回复 36# 水多土荡

同意高见

各位看清标题,我说的是算神,什么叫算神明白不?
有的人算命算到中级会员,每天都算,一天不知道多少贴,可能各位不是这样的人。
但是我曾经是,我知道当算神心里的无助,我发这贴的目的不是让大家不算命,而是算个一两次就行了。
整天研究,一点用没有的。
楼上的骂我,我不生气,你们是不明白我的用意,要是还不明白,继续骂。
你们算久了,早晚有一天会明白的。
奉劝一句,不要上钓鱼者的当。

在线生辰八字算命

你妈大臭B的,你赶紧给我滚。。。你舔个B脸在这瞎白虎你妈了个B!