六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 原创作品〖心灵之窗〗 之一:天蝎VS水瓶!

人类的感觉很奇妙,你我虽相隔千山万水,但命运的力量,却让你我相遇。在我首次和你聊天时,你就让我产生美好的感觉。第一次见到你时,你那美丽的容颜,便给我心灵带来巨大的震撼。
       每个人心灵深处都深藏着炽热的爱,在正确的时间,遇上对的人,它便会像火山般爆发,我知道你就是我多年来苦苦寻觅的人。我喜欢你的聪明机灵,爱上你的天真活泼。你诚实正直,善良孝训,人类传统美德在你身上展现得淋漓尽致。你如同不食人间烟火的仙子,降临人间,只为续完前生未尽的缘。天上繁星点点,璀璨夺目,而你却与众不同,永远是最亮的那一颗。
       我本以为世上没有什么事情能让我的情绪产生变化,而你的思绪波动却能拨动我的心弦,为你欢喜为你忧。几个月来,是我有生以来最开心的时光。有时你的只言片语,也能让我高兴良久,和你说话简直是世上最幸福的事,我多么希望能一直陪在你身旁,直到永远。
       我每天都在想你,无时无刻不在想你,想你的音容笑貌,回味你说过的每句话,我脸上时常挂着笑容,心里像盛满了蜂蜜般甜,而这一切都是因为你的出现。我终于明白,你不只是我生命中的过客,而是深深印在我的心里。缘由天起,份随人定,生命与灵魂的交织,只因前生有缘,上天安排你我相遇,这便是缘。
       遇见你,是我今生最大的幸福,爱上你,是我今生唯一的决定。许多人羡慕童话故事里白雪公主身旁的白马王子。而我却希望能成为你生命中的天使,把你当成手心里的宝,永远守护你呵护你。执子之手,与子携老,相亲相爱,不离不弃!
       都说水瓶女孩的宝瓶里,盛着的不是快乐的源泉,而是不愿在人前滴下的泪水。我却永远不忍让你伤心,令你难过。你说你渴望恋爱却又害怕恋爱,但我却愿意付出我的真心,永不背叛。你说你懒,我说不怕,因为你不会做的,我会学。你说你胃疼时,我就想我今后要学好厨艺,做丰盛的菜肴,和你一起共享美味的晚餐。你说你喜欢购物,我想我将来一定要努力工作,赚钱和你一起花。我想,能和你一起携手在夕阳下漫步,看着你美丽的双哞,述说着我们的过去和未来,一定非常幸福和快乐。
       这段时间,你每天忙碌之余,还要抽出时间来陪我聊天,你很辛苦劳累,其实我很心疼。我从没有和一个女孩说过这么多话,也许加起来也没有你多。认识一个人只需要一分钟,而了解一个人需要一生,我愿意用一生来认识你!
       真爱难求,找到一个我愿意守候一生的人可谓不易。为了这段缘分,我愿意用一生来追求,也许道路坎坷崎岖,但只要你我真心相爱,便没有什么事情是不能克服的。相信在我们共同努力下,我们会拥有美好的未来,你说对吗?

评分

和光同尘 + 2 + 2 没说到重点哦,嘿嘿

祝福你们, 好羡慕那个女孩有个男孩这么疼她, 真幸福! 真爱需要考验, 人生很长, 激情过后才是永恒。 再次祝福你们幸福一生!

评分

天地情缘 + 1 + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-1-17 01:16
祝福你们, 好羡慕那个女孩有个男孩这么疼她, 真幸福! 真爱需要考验, 人生很长, 激情过后才是永恒。 再次 ...

谢谢你的祝福,

但我虽是天蝎男人,不过文章是虚构的,这是我很久以前写的一个系列,十二星座都有的.只是我重新看文章时,感觉很陌生.不像是我写的!

这么晚了,你还没睡呀?

天地情缘 发表于 2011-1-17 01:19
谢谢你的祝福,

但我虽是天蝎男人,不过文章是虚构的,这是我很久以前写的一个系列,十二星座都有的.只 ...

我刚发了一篇, 心情难以平复。 我就是那种钻进去就出不来的那种死心眼的人。

你是哪位大神的马甲, 短我,我保密。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
?水瓶路过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看这种文字,总有一种,,,,,,,的感觉

评分

天地情缘 + 1 + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
火与木 发表于 2011-1-17 17:32
看这种文字,总有一种,,,,,,,的感觉

我恨你,你害我退群的,oo那边

评分

火与木 + 2 + 1 + 1 (:

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天蝎在卯,水瓶在子,同属于本位星座,水瓶是风,天蝎是水,风生水起,风落水皱,全看个中人怎样演绎其剧情了,其实男天蝎配女水瓶,倒是一对欢喜冤家,嘿嘿!
还没有人打赏,支持一下