六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 佑宜

你最想改变社区的哪些方面?你来社区最想解决何种问题?你对社区进一步发展有何策略?

回复 bluesnow 的帖子

我希望有个最新贴的标题汇集,省得我满场乱跑!

按照楼主的发贴时间进行排序,不分版块地显示排在最前面的几十个标题和相应的版块链接

如果可以根据会员收藏过的版块,来显示最新贴就更好。
比如我收藏过紫版和原创版,那我打开的“最新贴”那个页,就只显示这两个版面的前几个帖子标题
这样可以跨版面看贴,

这个是后台管理员权限,但是这个提议有意义,会反映给admin看看是否合适在前台有限制的部分开放给普通会员。

回复 忘季 的帖子

1、在斑竹和会员、斑竹与斑竹、会员与会员发生矛盾的时候,让他们自己出来在站务的投诉帖里讲清楚。
讲不清楚的,按照站规处理。这里面涉及到一个时间限制(莫要对那个斑竹就可以等上好几天,别的斑竹就24小时不上来不解释就要处理)旁人干涉或者不明真相妄加议论者,看热闹者,统统删帖处理。
根据情况采用不同处理方式。
2、凡是用马甲参与站务骂人的,处理的时候应该处理本尊,否则人家会有恃无恐
特别严重,屡教不改的,会这样处理,站规有相关规定。
你来社区最想解决哪些问题?
1、去年无聊的时候来的,后来认识了几个朋友,对这里有感情了。
2、偶尔喜欢在这里验证一下我的紫微理论。
既来之,则安之。

进一步发展的策略:
其他版我不清楚,就说紫微版吧。
1、对紫微版的人才,晋级嘉宾的时候要求可以放宽一些,量才得用。
你要是发现了人才,可以自行提拔啊。
像那个“读书可以改命”,一直是紫微版的常客,你上次给人家加了精华就跑了。
其实他以前好像也申请过晋级的,你没批。
你要是主动提拔,人家自然感谢你了。
(嘉宾贵宾的等级也够低了,连版主会议厅都进不了,某些人那么喜欢,条件也符合,你给就是了。)
不过晋级斑竹的时候确实要严格办理,发帖量下限还得提高。
(这个原因,还是短消息给你比较合适)
这个社区修改站规时会酌情考虑。其实嘉宾的门槛不高。

2、每月设置一些最佳活跃会员奖,这样我一有时间就很有动力去紫微版刷帖玩了。
(可以按照会员的要求,奖励经验、魅力、贡献中的某一项,像我铁了心要做会员的,只要经验就够了)
社区后台统计软件改进后,会考虑。

评分

心在心灵 + 5 + 5 关于那个温柔回帖的,你还没回答呢。。

回复 帝女 的帖子

预测版块比较多零回复,特别是四柱版和六爻版,能否给每个求测贴的第一个认真预测复贴的会员给予分分奖励,以鼓励会员积极性,减少零回复。
多数零回复已经在开楼的楼里解决了,求测人是很聪明的。首回加分是个好点子,但是版主们精力也有限啊。倡导吧。

回复 哥你真帅 的帖子

1申请的事宜能够处理的快些就好了 ,这是社区三年多来提高管理水平的重点内容之一,虽有很大改进,还需努力。论坛不是即时类的交流渠道,有些问题也不是一下子就能解决好,社区管理人员精力也有限,尽量提高管理效率吧,大家多理解。
2勋章能够全都自己领就好了 ,勋章除少数外,均有特定的含义,自己领..........
3有时候会看到全都是一个ID全部内容一致的回帖 在很短的时间 比如1秒内回复N多帖子相同的内容 不知这个是否是外 挂?这种ID发帖属于违规,可举报给所在版版主或者来站务举报。
4其他都不错 元亨挺好 四柱和水版比较了解 斑斑们都很负责 水版有时广告满天飞 斑斑们很辛苦的 ,社区花重金购买了底层过滤软件,与绝大多数论坛相比,广告已经少的不能再少了,难免有漏网之鱼,见到即可举报。
5给我破格晋级吧 辛苦了,我不辛苦,你辛苦,晋级按照社区规定走。

回复 569938361 的帖子

我提几个建议:对于提出问题的求测者,如果不回复,或届时不能反馈,禁止其去别的帖子发言。(有点严了吧,不反馈以后别给他测,测之前问问他反馈不)还有就是能不能把金口诀放到六壬版(版面调整问题会反映给admin,即可在综合预测搞,那里急需人才,谁能做大版面就晋升谁)。还有关于晋级版主的问题:最好能实行出题测验,就像四柱预测联赛那样,也可进行会员投票式选举,比方张三曾经找过多位同仁预测,而其中定有相对准确者,那么会员自然不会换乱投,群众的眼睛雪亮。(社区规模进一步扩大后会考虑兼采考试和考核并重的办法选拔版主)

评分

大将青龙 + 2 + 2 明白,谢谢佑站

八字终身运程详批
回复 锥头 的帖子

元亨跟其他网站比较,已经是相当的优秀了,尤其是管理方面,可以说是当今网络界得翘翘者。当然,不断地更新是一个社区生存的必需。

看当下,站长们首先要解决的是登录慢、回帖慢、刷新慢的问题!!!
快速、安全的浏览社区一直是社区追求的目标,是社区发展的基础之一,社区一直致力于这方面的改进,先后多次花重金更新添置服务器,这既有服务器的问题,也有版本的问题,资金的问题,会员使用的浏览器、地方网速、计算机使用清洁习惯问题,还有社区不可预知的突然流量过大的问题,在大家的支持下,会更快,更好,更强。)

八字终身运程详批
佑宜 发表于 2011-5-8 19:01
回复 569938361 的帖子

我提几个建议:对于提出问题的求测者,如果不回复,或届时不能反馈,禁止其去别的帖 ...

我提几个建议:对于提出问题的求测者,如果不回复,或届时不能反馈,禁止其去别的帖子发言。(有点严了吧,不反馈以后别给他测,测之前问问他反馈不){只要他回复 即可去别的帖子里发言,这个不算严重吧}

评分

宝蓝锦宸 + 3 很好 我同意

发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
回复 佑宜 的帖子

,这样啊
发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批

回复 佑宜 的帖子

社区规模进一步扩大后会考虑兼采考试和考核并重的办法选拔版主。
——————————————————————————-————
个人以为,用考试的办法不够严谨。
1、谁能保证那出题的公正性呢。
   又不是高考,高考命题组的人还得闭关一个多月呢,
   还不如拿反馈的帖子说事,随缘遇到的求测者就是最好的出题人。
  (要是在站务公开招求测者,怕到时候贴八字的一大堆,一团乱呢。)
2、有的还要求说出原理来。
    那像某些灵感好的,靠猜的怎么办啊。
    像我刚开始学的时候,经常猜准,问我原因我也不知道是为什么啊。
3、这个方法比较适合八字版。
    其他的版,需酌情考虑。
    像紫微版,我们派别不一样,解题思路不一样,
    到最后都不知道谁考谁呢。
    还有,一些特殊版块最需要的是提升人气,
    还有发帖量,消灭零回复是关键。

八字终身运程详批

我的建议========号召,全体各版会员版主紧密团结在以佑宜同志为核心的
社区中央周围,高举易学理论伟大旗帜,坚持社区的基本路线,抓
住机遇,开拓进取,坚定信心,团结奋斗,把建设有中国特色的易学预测研讨社区的伟大事业胜利推向新世纪

评分

忘季 + 2 + 2 则天太逗了,最后几颗糖给你。。。

八字终身运程详批
回复 忘季 的帖子

是可以的,你需要多了解易学和社区。

八字终身运程详批
回复 神探狄仁杰 的帖子

是姜站和桶站,你搞错了。

评分

神探狄仁杰 + 1 他们把社区放心的交给你了,自然你是核心。

八字终身运程详批
佑宜 发表于 2011-5-8 18:56
回复 哥你真帅 的帖子

1申请的事宜能够处理的快些就好了 ,这是社区三年多来提高管理水平的重点内容之一, ...

感谢解答 辛苦了。。。
你都知道我辛苦 还不给我破格 不过我好像差的不多了 我又测八字又水帖子又不违反社区规定 不靠你破格我也很快就升了  我是看到你题目里写出来可以破格晋级所以就问问
话说回来那我申请一些勋章可以吗。。。

八字终身运程详批
回复 佑宜 的帖子

他们把社区放心的交给你了,自然你是核心。

八字终身运程详批
以后投诉站长不但无效,投诉副站长也是无效的,呵呵,投诉则天大圣皇帝=====有效

八字终身运程详批
佑宜 发表于 2011-5-8 20:00
回复 忘季 的帖子

是可以的,你需要多了解易学和社区。

什么叫易学?
有谁能说清楚?
中国最早的字是象形字。
易经也是讲究象。
大象无形。
大道无言。

一个卦不是几句话能说清楚的。
我们只需要回答求测者的具体问题就行了。
同样的卦,问事不一样,测的结果也不一样。

给你看个有着三十年紫微功底学者的心得。
——————————————————————————————-
已经很久不敢碰命盘,特别是陌生人的命盘。

不是不敢推断,反正论命碰铁板的机会很大,很难逃出共盘的陷阱;

又不是靠算命吃饭,业余练手,错了自觉情有可原;

只是论命多了,会觉得厌倦,而且很多时会堕入宿命的陷阱,发觉

人算不如天算,有时,好像怎样躲避也逃不了。

另外,算命水准真的会随着算者的时运高低而有别。算者运高,则

错盘错断也神准;人不在状态时,则无论如何用心,很谨慎的推断

也会出错。

最近,听说当年陆斌兆先生推断命坐「马头带箭」的来客是吴佩孚

将军时,就是看到客人头上余下的三根头发而来了触机,断定问者

身份的。

一,要加大投入,解决速度慢的问题。我的感觉网站似乎一直舍不得花钱投入。这个问题由来已久,影响极坏。

二,要增加客服人员,解决易客或者社会问题半天甚至多天无人理睬的问题。目前易客似乎只有老大一个人有权限“独裁”。其他任何人都不能帮忙解决问题。这怎么行呢,哪能一个人24小时值班解决几十万网友遇到的问题呢。很多人反映,QQ上不在线,打电话无人接听。有问题长时间不能解决。

三,严格控制板主晋级等诸多问题。很多水平比较水的人都能晋级荣任。鱼目混珠,相当混乱,影响声誉。

四,增加电脑技术人员,解决程序上的问题。就比如,那个东方算命软件,好多人为10元钱投诉钱扣掉了,但没有收到回复。这个问题不知出现多少次了。可就是解决不了。直觉告诉我,老大电脑技术也不行。只是比我这个电脑白痴强一些。

五,对于那些一而再,再而三地喜欢挑起事端的人,决不能手软。就如同这个社会没有取消死刑一样。该封的坚决封。这个社区少了谁一样运转。就如同这个社会少了谁一样运行一样。在这方面,元亨一直手软。目的我也知道,增加人气,提高帖子回复量。其实少几个害群之马,没有什么了不起。

六,在广告投入方面,老大可以说是一分钱都串在肋巴骨上,很舍不得花银子。这怎么行呢。其实前面一二四这三个问题,我估计也与银子有关。舍不得投入,怎么会有较大的产能呢。

以上这些话,估计老大看了很不舒服。

一,要加大投入,解决速度慢的问题。我的感觉网站似乎一直舍不得花钱投入。这个问题由来已久,影响极坏。

二,要增加客服人员,解决易客或者社会问题半天甚至多天无人理睬的问题。目前易客似乎只有老大一个人有权限“独裁”。其他任何人都不能帮忙解决问题。这怎么行呢,哪能一个人24小时值班解决几十万网友遇到的问题呢。很多人反映,QQ上不在线,打电话无人接听。有问题长时间不能解决。

三,严格控制板主晋级等诸多问题。很多水平比较水的人都能晋级荣任。鱼目混珠,相当混乱,影响声誉。

四,增加电脑技术人员,解决程序上的问题。就比如,那个东方算命软件,好多人为10元钱投诉钱扣掉了,但没有收到回复。这个问题不知出现多少次了。可就是解决不了。直觉告诉我,老大电脑技术也不行。只是比我这个电脑白痴强一些。

五,对于那些一而再,再而三地喜欢挑起事端的人,决不能手软。就如同这个社会没有取消死刑一样。该封的坚决封。这个社区少了谁一样运转。就如同这个社会少了谁一样运行一样。在这方面,元亨一直手软。目的我也知道,增加人气,提高帖子回复量。其实少几个害群之马,没有什么了不起。

六,在广告投入方面,老大可以说是一分钱都串在肋巴骨上,很舍不得花银子。这怎么行呢。其实前面一二四这三个问题,我估计也与银子有关。舍不得投入,怎么会有较大的产能呢。

以上这些话,估计老大看了很不舒服。