六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 其实我不是羊,我是豹子【原创首发】

已绑定手机

因为本人姓杨,人家都称呼我"小杨"
"小杨","小羊",但此"羊"非彼"杨"
"小羊".很温柔的一个名字,

一开始,我的网号就叫"小羊"
但其实我更应该叫"小豹子"...
脾气火爆火爆的.
曾经拍了一组照片,命名为"披着豹皮的小羊"
其实我是"披着羊皮的小豹子"
因为我的脾气像小豹子...

最近频遇怪人怪事,心情极度郁闷.

前阵子,因故偶遇一丑男,
他长得怪丑的,第一眼看到他有种"惨不忍睹"的感觉.
他出身非常贫寒,是一标准的"男凤凰".
一直认为农村的孩子靠得住,穷人的孩子早当家.
一向认为条件要靠自己去创造.
而且自古男儿无丑相,
长得再漂亮也是要老的!
但此丑男却对女子的长相要求却挺高的,
他不允许女子有一丝的憔悴.
不容许女子脸上有一根皱纹,一颗雀斑...
小女子又不是艺术品,那有那么完美?
于是小豹子脾气又冒出来了.
冲着他大喊:"再丑都比你漂亮,站你面前我永远都是一枝花"
受不了的是他的小气和斤斤计较.
我本身是个很大方的人,最看不得他那种小气.
他对我也很少气,他约会我仅局限于逛公园.
因为公园是免费开放的.
而且“男凤凰”都想找“女梧桐”
祝福他了。

前些时间,一朋友"衣锦还乡,荣归故里",我们约见了下.
我能明显感觉得到他的超极自恋.
我说他是个天生的政客,跑官要官的能力应该很强.
他似乎也将我神化了,说我是个"小尤物"
说我长得很旺夫,说我将来毕定大富大贵.
我只能听听而已了,不敢当真,太虚了...
我明白自己的平凡.
但就是按捺不住
小豹子脾气又钻出来了
直接告诉他:感觉他就像天桥上算命的
好在他很尊重我.
偶尔看到他在QQ上证婚,要求不属狗不姓刘之类的.
问其何故,他说是大师说的,我狂晕...

唉!林子大了,什么鸟都有。

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 + 1 小羊乖乖(*^__^*)
和光同尘 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 羊羊,加油
天之星 + 2 + 2 加油,小豹子。。。
易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 总而言之是可爱的小动物。

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
喜羊羊,豹子样,羊吃草,豹吃人,小羊要吃人了

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独慎 发表于 2011-5-23 11:19
喜羊羊,豹子样,羊吃草,豹吃人,小羊要吃人了

等我哪天饿了,我一口吞了你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是披着羊皮的豹子,好的,我知道了,恭喜你终于不用再扮羊了
还没有人打赏,支持一下

小羊写的越来越流畅了。就像一条小溪,欢快、清澈,仿佛跳跃着前进。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
湛江易佛 发表于 2011-5-23 12:38
你是披着羊皮的豹子,好的,我知道了,恭喜你终于不用再扮羊了

知道我的真实身份了,还不进供呀!
还没有人打赏,支持一下

小羊写的越来越流畅了。就像一条小溪,欢快、清澈,仿佛跳跃着前进。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易明轩主人 发表于 2011-5-23 12:42

感谢戴老欣赏,随手写下的,没有技术含量的

评分

湛江易佛 + 2 + 2 好了要乖,叫俺哥吧。呵

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2011-5-23 12:42
知道我的真实身份了,还不进供呀!

小羊姐姐身为版主应多施恩于属下才是,你看人家雪梨姐姐,是吧,那美丽大方,那温柔体贴,还有那什么,反正你得学习,小僧最近为小羊姐姐捧了不少场吧,唉,我都对你这样了,你还对我那样

评分

小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 我破财了。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
湛江易佛 发表于 2011-5-23 13:00
小羊姐姐身为版主应多施恩于属下才是,你看人家雪梨姐姐,是吧,那美丽大方,那温柔体贴,还有那什么,反 ...

原来你想要打劫呀,说明白点我不就明白了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回复 小羊 的帖子

噢,小羊妹妹这么快就开窍了,看来我这哥没白当
还没有人打赏,支持一下

经鉴定,楼主为豹纹羊,咩~~~

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
湛江易佛 发表于 2011-5-23 13:41
回复 小羊 的帖子

噢,小羊妹妹这么快就开窍了,看来我这哥没白当

要不你写几篇文章上来,我再多给你一点分!

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悲酥清风 发表于 2011-5-23 13:58
经鉴定,楼主为豹纹羊,咩~~~

其实我一直在装羊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复 小羊 的帖子

这就对了嘛,这样才好玩吗,这几天在“水版”有发,雪梨姐说给我加“旺旺”的,但她没给。
过几天打算发一篇,下周再发一篇,小羊要多给些鼓励哈,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
湛江易佛 发表于 2011-5-23 16:55
回复 小羊 的帖子

这就对了嘛,这样才好玩吗,这几天在“水版”有发,雪梨姐说给我加“旺旺”的,但她没给 ...

行!!!!
还没有人打赏,支持一下

不许**-------三个骰子一样的点数叫豹子
还没有人打赏,支持一下

赌  博,被河蟹了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无因山人 发表于 2011-5-23 18:07
不许**-------三个骰子一样的点数叫豹子

那我叫“小豹子“总成吧。。。
还没有人打赏,支持一下

真是什么男的都有。
以前碰到有些长得丑的,要求还挺高,还很自恋。
现在我学聪明了,干脆当外貌协会的,谈不成也可以用来养眼啊。
还没有人打赏,支持一下