六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 女人,年近四十 [原创首发] 3P

有人说每个阶段的女人都是美的,但为什么有这么多女人趋之若鹜地去拉皮去瘦身,有的其实还在花样的少妇年纪,是他们不自信吗?不,是女人终究逃不过世俗。现在这年头还有多少人欣赏“慧中”的美,“秀外”成了评判女人第一眼的标准,最起码占了绝对的权重。我,一个女人年近四十,已到了绿肥红瘦的年纪,还有一个一手盈握的后腰,一张没有岁月年轮的脸蛋,这背后要付出多少代价?女人和时间的抗争这不是金钱能说的算的。多少次想放弃了,但想起那张干瘪瘪的黄脸,那臃肿的体态,咬着牙也天天坚持顶个面膜,做五分钟的操。

老天还算公平吧,岁月带走了我的张扬和棱角,但給了我一份成熟和祥和。“笑看云卷云舒,静观花开花谢”,这个时期的我已经没有了青春的悸动不安取而代之的是淡定的从容。一份情、一段恨都可以藏在心底,男人并不是俺生活中的全部。波澜不惊,百毒不侵,男人的甜言蜜语,都盖上了一枚枚“骗人”的印戳,完全练就了一个金刚不败之身。如果一个男人要赢得这个阶段的女人的心和信任,不付出真情是绝对搞不定的。

渡边淳一著的《男人这东西》让我学会了知已知彼,其实这世界中除了同性间的竞争外,更多的是男人和女人间的征服和被征服,因为金字塔的塔尖只有一个,谁是谁的垫底,这答案在当今社会已变得不再鲜明。所以女人要和男人争,作为女人的我也不例外,不过,在一次次跌打中,我学会了包容与大度,懂得了万事要留有余地。但,女人终究是阴柔的代表,无论是职场还是生活中遇到男人强势那就四两拨千金,所以损招怪招出自女人的比较多。

女人四十是杯酒,浑身散发着女人的醇香。在这即将步入酒化的年纪,回首往事,或许还有不甘和遗憾,但我还是要感谢岁月,炼就了我,沉淀了我,活到这个年纪,才真正体会到生活的精彩和丰富。

评分

二哥 + 15 + 2 + 10 + 5 + 5 :)
松柏榆杨 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 你美的我都不知该怎么说你
喜乐当下 + 1 + 1 很给力!
午夜阳光 + 3 + 3 + 1 + 1 夫人很给力!
bluesnow + 3 + 3 + 1 这豆非加不可!
万里长征 + 2 + 2 很好
湛江易佛 + 3 + 3 + 1 + 1 满分
小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 精品文章
易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 真实感人

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
好文章

谢谢戴老师, 这两天在调整状态,有感而发。  详情 回复 发表于 2011-6-4 09:07

评分

sonyleg + 5 + 2 + 1 + 1 感谢戴老师!您又是第一个读者。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
精品文章!

甜菜妹怎么看顶多就30岁,而且气质超好,我永远都成不了你这样的女人!

因为我是个懒女人!
我从不护肤,从不减肥,我已经开始发福了!

谢谢小羊, 身体好点没? 其实女人要养的, 先天再好, 后天保养很重要。 你加油吧!  详情 回复 发表于 2011-6-4 09:08

评分

sonyleg + 5 + 2 + 1 + 1 再过几年,你就静下来了。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甜菜妹跟我一样!从不隐瞒年龄

年纪有什么隐瞒的, 照片也是, 爱看就给。 这是咱自信的表现。  详情 回复 发表于 2011-6-4 09:10
还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2011-6-4 08:18
好文章

谢谢戴老师, 这两天在调整状态,有感而发。
还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2011-6-4 09:04
精品文章!

甜菜妹怎么看顶多就30岁,而且气质超好,我永远都成不了你这样的女人!

谢谢小羊, 身体好点没?

其实女人要养的, 先天再好, 后天保养很重要。

你加油吧!

躯体没事了,只是我快成小肥羊了,而且皮肤不好  详情 回复 发表于 2011-6-4 09:28
还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2011-6-4 09:05
甜菜妹跟我一样!从不隐瞒年龄

年纪有什么隐瞒的, 照片也是, 爱看就给。

这是咱自信的表现。{:soso_e100:}

即然爱看就给,那甜菜就再发些上来啊  详情 回复 发表于 2011-6-4 21:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-6-4 09:08
谢谢小羊, 身体好点没?

其实女人要养的, 先天再好, 后天保养很重要。

躯体没事了,只是我快成小肥羊了,而且皮肤不好{:soso_e109:}

那你晚上少吃点饭,多吃点水果。我每晚就吃点蔬菜再喝碗五谷杂粮粥  详情 回复 发表于 2011-6-4 11:31
还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2011-6-4 09:28
躯体没事了,只是我快成小肥羊了,而且皮肤不好

那你晚上少吃点饭,多吃点水果。我每晚就吃点蔬菜再喝碗五谷杂粮粥

我晚餐不吃饱,会饿得整夜睡不着  详情 回复 发表于 2011-6-6 17:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甜菜嫩原来如此高雅,如此美丽,超赞!
“笑看云卷云舒,静观花开花谢”——甜菜!实乃傲雪玉梅也。
{:soso__525093681250899590_2:}

评分

sonyleg + 5 + 2 + 1 + 1 过奖了,感谢支持!

还没有人打赏,支持一下

毛辞朝 发表于 2011-6-4 12:35
专为握猫姐的后腰而来

咋这么恶心, 在说我怕痒不能摸{:soso__11240693184849636709_2:}
还没有人打赏,支持一下

毛辞朝 发表于 2011-6-4 12:43
猫姐嫩想多了,是握,不是摸……

{:soso__13534405155734338345_2:} 原来是握一下求真相啊
还没有人打赏,支持一下

强烈要求本站授予猫猫”元亨之花“称号。{:soso_e113:}

谢谢, 我这朵花都快谢了,还是把这称号给年轻人吧。  详情 回复 发表于 2011-6-4 17:41

评分

sonyleg + 3 + 2 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

只是眼神只中流露出些许幽淡却又隽深悠远的惆怅。

人生难以完美, 遗憾总是和成功同时存在。  详情 回复 发表于 2011-6-4 17:42
还没有人打赏,支持一下

易不易,周而周 发表于 2011-6-4 15:45
强烈要求本站授予猫猫”元亨之花“称号。

谢谢, 我这朵花都快谢了,还是把这称号给年轻人吧。{:soso__4903049623663392085_3:}

非也--------- 女人20,是一杯清水、(清透但却淡乏) 女人30,是一杯香茶、(清雅仍欠醇厚) 女人40,却是一杯醇酒-------飘香,浓烈,甘醇,寻味。 而一个人生命中的花,是永远盛开在心中,而不仅仅局限于岁月  详情 回复 发表于 2011-6-7 09:28
还没有人打赏,支持一下

易不易,周而周 发表于 2011-6-4 17:32
只是眼神只中流露出些许幽淡却又隽深悠远的惆怅。

人生难以完美, 遗憾总是和成功同时存在。

你能这么说,说明你还是幸运的,很多的人,人生中只有遗憾,却少有成功。  详情 回复 发表于 2011-6-7 09:33

评分

枫荣 + 3 + 3 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

自信de女人更美。。。{:soso__9953698900383326667_1:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美丽的女人更自信,甜菜因为美丽所以自信。易游人,我想我猜到嫩是谁了{:soso__8742061317490680848_3:}

他是能掐会算的小易啊  详情 回复 发表于 2011-6-4 22:57
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-6-4 09:10
年纪有什么隐瞒的, 照片也是, 爱看就给。

这是咱自信的表现。

即然爱看就给,那甜菜就再发些上来啊{:soso__14413080546478829894_3:}

我只有工作照,你要看伐?生活中不喜欢拍照,工作照是被逼着拍的。  详情 回复 发表于 2011-6-4 22:59
还没有人打赏,支持一下