六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 一封无法寄达的信 【原创首发】

一封无法寄达的信   
         人生如梦,对吗?
       古人曾这么慨叹!今天,在你香销玉损的今天,我终于品出了这几颗字沉重的份量。四十年就这么恍如一梦?在无情的灾难面前,一分一秒也无法等待,连说一句话的机会都没有!你啊,就这么匆匆地飘然而去,多少亲戚邻居,多少亲朋好友,多少爱你的,关心你的人,可怜巴巴地含着泪水把你寻找,把你呼唤,而你梦一样就这么戛然而止!人生的剧啊,你还没有演完,却已谢幕。记得吗,你的爸爸妈妈在等着你百般孝顺,安度晚年;你的丈夫儿女盼望着你工作之余回家团聚,共享亲情;你的学生念叨着你的谆谆教诲;还有远方翘首期盼,望断天涯路的一个人,不分白天黑夜地思念着你……你怎么能舍得下?你怎么能安心走?也许去天堂的路弥漫着欢声笑语,可你为什么把无尽的痛苦与思念留下?世上最难断的是感情,最难求的是爱情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情,最难还的是人情……这些你都拥有,还不满足吗?这些你怎舍得放弃?亲爱的人啊,你知道吗?世上最难受的是无情!
      四十年,就这么梦一场啊!你美丽容颜,你纯洁的灵魂,你无尽的追求与期盼,就这么永远定格了。人死如灯灭,我将永远在黑暗之中苦苦默守着你。
     我从不信鬼,可此刻,我多么希望有鬼,希望你摇身一变,美丽如初,飘然于我身边。希望随时随地,你能和亲人团聚,那该多好多好啊!你说呢?
      告诉我,你现在在哪儿?也许天堂里不会有繁重的工作劳累你,不会有琐碎的人间杂事费心费力,不会有严寒酷暑,也许天堂里真的不会再有人生的千般痛万般苦,比人间更幸福更快乐,那我也就放心了!
      那么,你还会有想起我的一天吗?还会有与我预约的一刻吗?我将在人间永远等着!永远……  

评分

sonyleg + 3 + 2 + 1 表示支持!
易明轩主人 + 5 + 1 感情真挚。
小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 节哀
东方盈绿 + 6 + 5 + 2 都过去了
雪梨 + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
愿远去的都安息
还没有人打赏,支持一下

斯人已逝,往事不可追?缅怀。{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2011-7-6 10:17
愿远去的都安息

相信会吧{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-7-6 10:17
斯人已逝,往事不可追?缅怀。

谢谢版主
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
寄往天堂的信,写给谁的呢?
还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2011-7-6 10:55
寄往天堂的信,写给谁的呢?

一位故人

肯定是故人了,已故的人嘛  详情 回复 发表于 2011-7-6 11:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
牧雪 发表于 2011-7-6 11:03
一位故人

肯定是故人了,已故的人嘛{:soso_e144:}
还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2011-7-6 11:07
肯定是故人了,已故的人嘛

挚友{:soso_e181:}
还没有人打赏,支持一下

我相信她已经收到了你深情厚谊的信。其实,在你构思这封信的时候,她就知道了。健在时,心相通;离去后,灵魂相通。品味幸福吧!
还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2011-7-6 11:38
我相信她已经收到了你深情厚谊的信。其实,在你构思这封信的时候,她就知道了。健在时,心相通;离去后,灵 ...

健在时,心相通;离去后,灵魂相通。品味幸福吧!
{:soso_e181:}
还没有人打赏,支持一下

感动中~~~
还没有人打赏,支持一下