六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 怀念诗社【原创首发】

已绑定手机
很久没有认真写诗了,
因为没有了那种气氛与激情,
现在想起在诗社的日子,
我的心情依然会激动,
虽然我没有得过诗魁,
从来没有得到过别人对于诗魁的祝贺,
但是三次第二已经足以让我为自己骄傲了,
因为是在你们之中
无事时,看看壬兄的唱和,听听沫然的朗诵。
现在依然会让我热泪盈眶,
虽然已经离开,
但我依然会时常去看看,
看看那奇,那缘,
读一读那偶然的奇缘,
临屏读你,用心体会,
让那奇缘的情。留在心里,留在记忆的最深处。
夜晚独坐,新月初透之时,能让我回味你们的美
岁月流逝,两鬓斑白之后,能让我记住你们的真
这应该就是我生命里最值得珍惜的雨露。。。。。

评分

东方盈绿 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我的离开,让见真失望了,会有新的开始的!
sonyleg + 3 + 2 看了这伤感的文字, 让我觉得我还是没有做好.

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
听盈姐姐说过这事,都拉到元亨来玩吧,有个计划跟盈姐姐商量好久了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见真,看到这段文字,我不知道该如何说。
因为我,有了诗社,有了奇缘,有了我们相对临屏读诗的快乐。
也因为我的离去,你亦离开了奇缘,而且似乎你的心,再也回不到从前的那段时光!
可能是我自私了,太在意自己的感受,而舍弃了诗社,离开了你们这些在诗中写满真诚的朋友,你,还有蝶,甚至还有壬兄。
如你和蝶所说,诗需要有读得懂的人来看,写诗同样需要知音。
所以我违背了当初的承诺,也会来这里偶然转下,就是为了看你们的诗,看你们屏幕后的心情
但确实,无论如何,我们的诗,都没有了原来的气氛,像擦肩而过普通读者,瞬间便消逝了。
让我想想,如何让你回到从前的心情。

呵呵。。我没事。。不要想太多。。我只是有点感触,,没事的哈!!  详情 回复 发表于 2011-7-16 17:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2011-7-16 16:40
见真,看到这段文字,我不知道该如何说。
因为我,有了诗社,有了奇缘,有了我们相对临屏读诗的快乐。
也 ...

呵呵。。我没事。。不要想太多。。我只是有点感触,,没事的哈!!

没事就好,我得想想玩什么  详情 回复 发表于 2011-7-16 17:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2011-7-16 17:27
呵呵。。我没事。。不要想太多。。我只是有点感触,,没事的哈!!

没事就好,我得想想玩什么{:soso_e176:}
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我始终没有学会写诗。。。

加油学啊,别放弃  详情 回复 发表于 2011-8-17 09:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2011-8-17 08:39
我始终没有学会写诗。。。

加油学啊,别放弃
还没有人打赏,支持一下