六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] ps创意设计——《2011年“情系七夕”征文活动海报》【原创首发】

已绑定手机

前天,雪梨姐跟我商量原创版事情,在甜菜姐姐的热情提议下,准备七夕节策划一起征文活动。
本着友好协商、互惠互利、公平合理的原则,大家分了一下公:雪梨去策划文字方面的内容,负责海报方面的制作,活动开始后就免不了麻烦甜菜姐姐多操心了。
昨天晚上拟定好了一个底稿,由雪梨姐姐完成草拟的工作,当然也参考了戴老师和甜菜姐姐的意见,对内容的制定和完善很为重要。
由于时间实在太紧迫,平时作图都喜欢拖沓的我,不得不在白天赶制出来,至于中间遇到的困难就不说了,最想说是感谢甜菜姐姐的指点。
当时遇到标题不知道怎么翻译,就是这个“情系七夕”翻译成英文,有三个后备选项:

True Love for Chinese Valentine's Day (甜菜姐姐朋友)
Deep Love in Chinese Valentine's Day   (甜菜姐姐)

Happy to Chinese Valentine's Day (易水糊涂语)

哈哈,当然我翻译的是最不入流的,想了想还是忠于甜菜姐姐的原话,Deep Love。
当时真的是好汗布知道该怎么翻,幸亏甜菜姐姐过来结了围,再次感谢。{:soso_e179:}

【相关素材】

评分

sonyleg + 1 份内事情, 不用提的!
风中芦苇 + 2 + 2 + 10 辛苦了!
大千喔喔 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!
云水闲扬 + 5 + 5 + 2 表示支持!
小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!
易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 辛苦了!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

活动正在申请中,相关细则随后公开,期待大家的热情参与
还没有人打赏,支持一下

支持,一定做好自己应该做的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵,最近发的唯一一贴~~支持一下水哥~~呵呵

莫莫周,是我的,哈哈  详情 回复 发表于 2011-7-25 16:28

评分

易中天元 + 8 + 6 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

围观,支持。
还没有人打赏,支持一下

哪个帖是活动贴, 搞不清了, 晕~~~

当然是以雪梨的为准,这贴是感谢甜菜姐姐的  详情 回复 发表于 2011-7-25 08:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-7-25 03:22
哪个帖是活动贴, 搞不清了, 晕~~~

当然是以雪梨的为准,这贴是感谢甜菜姐姐的{:soso_e106:}
还没有人打赏,支持一下

{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云水闲扬 发表于 2011-7-24 22:21
呵呵,最近发的唯一一贴~~支持一下水哥~~呵呵

莫莫周,是我的,哈哈
还没有人打赏,支持一下

上面貌似漏了一个人, 小羊也一直在和我讨论, 她说的是我们两的意见。呵呵
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持。我的权利有过时了,不能加分了。哈哈!

评分

和光同尘 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下