六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 沉寂在枫叶红时、悲秋深处...【原创首发】

已绑定手机

落日黄昏之时,游走在九月的华夏至东、黄海之滨。

收获过的田野只有蛐蛐悲凉的弹奏。阡陌空旷,秋风扫过的落叶还飘荡在路边,似乎有些不舍枝头。

匆匆走在变老的路上,不知多久。蓦然回首,多少过往消逝在烟雨中。

偶然又听到了那首枫叶红,想起了童年和往昔。不禁有种潸然泪下的感觉,都道男儿有泪不轻弹,谁知吾心已过百年?

突然想起前两天得知两个拜把子哥哥还有一个弟弟都快当父亲的消息,竟愈加沉重了。

早已经习惯一个人在黄昏之时靠着墙根默默的思索。

“情爱纷乱复杂,想忘记过去却总又想起,看得清沧海桑田。红颜最难得知己,红尘一去千万里,寄我柔情于风雨,东风吹尽西风起”

每一句都能勾起无限回忆和遐想。那些过往,高兴地和伤心如今哪会在意?我眼里饱含对生命热恋的泪水。

我童年的伙伴们多想哭着笑着没心没肺的和你们嬉戏于故乡?但这永远是梦了。

我的兄弟们,多想于你们举杯痛饮畅谈人生?那时我们很单纯,我们笑的也格外开心。

如今有几个能如此开怀的笑出来?

纯净的东西很难存活,不是夭折,就是变质。

我仍旧守着这份真,等这不长不短的一生过完时,我一定能含笑而眠。
风还在吹,我的心更静了

评分

大千喔喔 + 4 + 4 + 1 不错的小散文,多努力
风中芦苇 + 3 + 3 + 6 表示支持!
小羊 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
四看如烟往事,怎奈往事如烟。。。
但它们总会留在我们心中。
在某个时刻,亲切地想起。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很好的散文,我喜欢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2011-10-16 18:31
很好的散文,我喜欢

谢谢,小羊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
花依旧 发表于 2011-10-16 14:04
四看如烟往事,怎奈往事如烟。。。
但它们总会留在我们心中。
在某个时刻,亲切地想起。。。。。。。。

中肯,谢谢支持
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宇宙的尽头闪烁着熠熠星光,各种唯美旋律交响着,形成一曲绝唱,红尘飘逸的幻境里荡漾着一丝丝悲凉
还没有人打赏,支持一下

美文欣赏,我稀饭的感觉。{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风中芦苇 发表于 2011-10-17 23:30
美文欣赏,我稀饭的感觉。

谢谢!
还没有人打赏,支持一下