六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 笑说女人味///[不包括狐骚味]

已绑定手机
[不包括狐骚味]女人们别扔俺砖头哦!!!!!!!!!!!!!11

评分

简单就不错 + 9 + 1 + 1 + 2 哈哈
雪梨 + 2 + 1 + 1 喜欢女人味的女人

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
都说三个女人一台戏,意指女人成堆就喜欢东家长西家短、叽叽喳喳如演戏。当然,这并非是讲她们所聊的都是是与非,而是形容女人爱聊而已。
  其实,男人在这方面也不遑多让,三五男人扎堆,同样也有说不完的话题。比如女人,我想是大多男人聊天时的必备谈资。
  男人聊女人,应属正常,要是只聊男人,当会被划入看心理医生的行列。
  那麽,大多男人爱聊女人哪方面呢?自然是姿色,也可说是否有女人味。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女人味顾名思义就是女人的味道。女人到底是什麽味道?你问十个男人有十种答案。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
但只有一点是共同的,即「温柔」。有道是:女人不论美丑,能够温柔即加三分。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
「温柔」其实是个涵意很广的词,最是那一低头的是温柔,但仰望苍穹时的深邃亦是温柔;儿女情长是温柔,侠骨柔情更具魅力。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
「溫柔」其實就是有一顆溫柔的心,一顆對自然對生命的敬畏之心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
因为敬畏,所以不亵渎;因为敬畏,所以不背叛;因为敬畏,所以珍惜……对生活的热爱来自最本真最细腻的感情。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
曾听一位率直女性好友说她自己:在世俗眼裡是最没女人味的,嗓门大,凡事大大咧咧,不少好心姐妹提醒她要多现出女人的娇媚才能吸引男人的「怜香惜玉」。她却不以为意,不是做不到顺眉细嗓,而是觉得毫无必要。她认为自己遇事大大咧咧,不是粗枝大叶,而是性格中与世无争、不愿斤斤计较。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
 是的,一个凡事能开诚佈公,不做作的女人,不论男性或女性,都愿与其作朋友,反而有些平时低头顺眉的女子,一旦触及自身利益的事,立马就会扯下温柔的画皮河东狮吼。社会上不是常能见到表面温情脉脉、背后却玩尽人世的阴险的女子吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一个女人,一生能找到一个懂得欣赏自己的「女人味」的另一半,理当仰天长啸!:lol
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不同的女人味不同!
还没有人打赏,支持一下

女人味还要笑着说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那就绷着脸说吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

一般都是酒桌上说
还没有人打赏,支持一下

酒量差的先开头
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
朱自清先生曾经这样描述女人:女人有她温柔的空气,如听箫声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,笼罩着我们。她的一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流,水在荡……女人的微笑是半开的花朵,里面流溢着诗与画,还有无声的音乐。
还没有人打赏,支持一下

那就绷着脸说吧
泉洲金吊桶 发表于 2009-6-20 10:22

绷着脸说,,女人味大打折扣不说,还以为跟女人有啥深仇大恨
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再看看现在的男人们对于女人味的标准,他们要求女人要集品味、香味、雅味、韵味、羞味、意味、情味于一身,这样的女人才算有女人味。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男人们的要求太高,我想女人所有的味道还得来自于内在的修为,一个没有知识、没有品质、没有智慧的女人,纵然天天身着国际名牌,也提升不了自己的品味;纵然抹上巴黎最高级的香水,也难以散发真正的香味;没有知识,哪来的雅味;没有智慧,哪来的韵味和意味;没有品质,哪来的情味???????????????
还没有人打赏,支持一下