六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 《元亨里的五行循环相制O(∩_∩)O~》

“泉州金吊桶”怕“牛角刀”——再牢固的金吊桶,牛角刀一来也散了。

“牛角刀”怕“周易学命运研究”——牛角刀即“解”也,但能解过这天下最能解卦的周易老师吗?

“周易学命运研究”怕“松柏榆杨”——松松即是自称“有文化的流1氓”滴。懂命运又如何?碰到“不要命的流1氓”也只好叹晦气滴。

“松柏榆杨”怕“四木叫我爹”——松柏榆杨即“四木”也,碰到老爹也要怕滴。

“四木叫我爹”怕“水云娃娃”——爹管得了儿子,但遇到满脸可爱的孙子娃娃,也甘愿宠着了。

“水云娃娃”怕“crazyses”——crazyses即大家所叫的“风风”也,风一吹,什么水云都散了。

“crazyses”怕“枫林”——风风毕竟是女孩子柔性的风,吹不倒枫林滴,只是把枫林温柔得满叶满身发红而已。

“枫林”怕“医宜以易”——枫林人称“疯林”,治一个“疯病”对医老师来说当然是小case啦。

“医宜以易”怕“易中天元”——医老师治病喜欢改易着说:今天说肺炎,明天说肾结石,后天则说是肝硬化。这样“易经换脉”的诊断也不过让人心惊胆战而已。而“易中天元”则是要人立刻心休克滴,因为他不“易”则已,一易后换的说法则是“您的病元是属要升天的”。所以医老师不如元元厉害。

“易中天元”怕“天梦”——天梦才不怕什么“升天”的恐1吓呢?你在那边“说s说活”,他则一边不耐烦地闭眼入梦去了。

“天梦”怕“枕头”——天梦由于经常睡觉,颓废了不少时光,便发誓要如苏秦锥股苦学。而见到床上的枕头后,也毕竟要勾起睡觉的欲望,所以他经常克制自己不去看枕头。

“枕头”怕“圆梦”——枕头自从做了童养媳之后,便非常害怕那以后要“圆房”的日子。

“圆梦”怕“法老”——法老是俺们解梦版的首席,那一天圆梦哥请法老解梦,法老说圆梦哥的婚姻属经常吵架的,不过还好是“床头吵后床尾合”,即“枕头又枕尾”也。由于法老的各种测梦都神准,圆梦佩服他极了,每个梦不让法老“圆”一下,便怕得像丢了魂一样。

“法老”怕“拈花一笑”——拈花一笑的女子是属最有美1色的啦,法老是埃及的最高领导,埃及在以色列手下打过大败仗,是以法老虽是国家老大,也很怕属“以列”的拈花一笑。

“拈花一笑”怕“别笑我笨”——拈管喜欢笑人,但碰到“别笑我笨”却无奈何,因为他总是说“笑吧,笑吧,反正我本是笨滴,不怕人笑”。

“别笑我笨”怕“拜佛”——拜佛哥是位大行菩萨,他总对人说:“学佛不必定要大聪明,最笨的人天天念‘阿弥陀佛’四字也可往极乐西天,只要虔诚信仰。”所以“别笑我笨”最后也被拜佛收伏进佛门了。

“拜佛”怕“无因山人”——因为纵然是佛菩萨,也灭不掉因果的。无因山人的一句“众生畏果,菩萨怕因”总让信佛人凛然警惕。

“无因山人”怕“丁火人”——山人兄要修成心如止水,不起无明。而丁火人偏偏有许多“无明之火”(是叫“丁火人”)。

“丁火人”怕“雪梨”——一般雪梨一吃,就容易消火利水的啦。

“雪梨”怕“关二哥”——关云长哥哥的脸永远是红紫色的,再怎么吃雪梨也消不了。而云长哥的红脸代表的是正义之气,这也本不能消的。

“关二哥”怕“gdp1968”——“gdp1968”即是叫“老哥”的那位,弟弟总要怕兄长的。不过“老哥”是三国里最不是英雄的家伙,因为他领导的蜀国三国里灭亡得最早。

“gdp1968”怕“五媚娘”——1968即是属猴的啦,孙悟空尝过五指山的痛苦,所以现在即使美女伸出五指温柔地来“媚”招手一下,他也不敢抬眼一看滴。

“五媚娘”怕“法海”——法海连“三媚娘”(即许仙的老婆,“仙”即“三人”也)都收伏过,何怕五媚娘?

“法海”怕“焦点前沿”——“苦海无边,回头是岸”,是要看后而不敢看“前沿”的。

“焦点前沿”怕“方便面居士”——方便面居士哥说:“我天天吃方便面的苦都受过了,何怕前方再有什么苦?是以俺要学地藏菩萨,在苦难地1狱里度众救拔,修成最后的佛道。”

“方便面居士”怕“河南姚亚峰”——姚哥即是那位头像里喜欢说“谢谢”的可爱娃娃了。再苦的事,遇到别人真心说一句“谢谢”,也很温暖,很有价值了。

“河南姚亚峰”怕“虚竹”——总是那些不明道理的父母经常用竹棒子打无辜娃娃。

“虚竹”怕“青木山人”——青木即熊猫哥哥啦,把你竹子吃了,看你怎么乱打孩子?

“青木山人”怕“青衣浪子”——对浪子有时也要打一下方能“回头”滴。

“青衣浪子”怕“司徒文静”——爱上了文静的姑娘,“浪子”也会立心回头做好样小伙子的。

“司徒文静”怕“钦差大臣”——做了司徒的大官,遇到皇上派来的钦差大臣也是要下跪滴。

“钦差大臣”怕“鳄鱼王”——钦差总是帝王的钦差。

“鳄鱼王”怕“潜龙在渊”——做鳄鱼类的帝王很容易被改朝换代滴,总有新的真命天子要从潜渊里飞出来滴。

“潜龙在渊”怕“泉州金吊桶”——创立天下应该哥俩儿一起好合作,否则俺用吊桶把你的渊水吊干了,看你龙无水如何兴云做雾?

到此从桶桶回归到桶桶,五行循环完成了。

评分

元亨吊桶 + 12 + 10 + 10
简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 精品文章
雪梨 + 4 + 1 + 1 + 1 小蟋蟀,真有才
穿衣裤睡觉 + 3 + 1 精品文章

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
既元亨且利贞

评分

小溪听雨 + 1 + 1 谢谢支持

还没有人打赏,支持一下

有创意的联想

评分

小溪听雨 + 2 + 1 谢谢支持

还没有人打赏,支持一下

评分

雪梨 + 4 + 1 + 1 嘿嘿,欢迎黑雪

还没有人打赏,支持一下

哈...真是联想小溪

评分

还没有人打赏,支持一下

得费不少脑细胞啊
还没有人打赏,支持一下

加三精
还没有人打赏,支持一下

本版置顶3天
还没有人打赏,支持一下

分豆下午补
还没有人打赏,支持一下

“法老”怕“拈花一笑”——拈花一笑的女子是属最有美1色的啦,法老是埃及的最高领导,埃及在以色列手下打过大败仗,是以法老虽是国家老大,也很怕属“以色列”的拈花一笑。

法老说过...谁都不怕...原来怕色啊...哈哈

评分

小溪听雨 + 2 + 1 法老怕色

还没有人打赏,支持一下

小蟋蟀,真有才

评分

小溪听雨 + 2 + 1 谢谢雪梨支持

还没有人打赏,支持一下

得费不少脑细胞啊
简单就不错 发表于 2009-7-15 06:41

谢谢简单,为元亨呕心沥血,心甘情愿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小溪听雨怕啥啊

评分

小溪听雨 + 6 + 1 + 1 偶怕慈爱的天父和必须尊从的圣经真理

还没有人打赏,支持一下

小溪听雨怕啥啊
泉洲金吊桶 发表于 2009-7-16 09:14

怕天不下雨,地不冒泉就江郎要去读财经了
还没有人打赏,支持一下

小溪听雨怕啥啊

怕俺
还没有人打赏,支持一下

网上闲逛看见很合适小溪的图片,估计不怕猫

还没有人打赏,支持一下

怕天不下雨,地不冒泉就江郎要去读财经了
foranything 发表于 2009-7-16 09:49

偶知道那些鬼魅之魈,经常做杀人下毒和扼杀智慧之类的“财经生意”。不过偶不怕,纵然偶在人间只留下了瞬时的彩虹,那也是偶在人间留下的美丽。何况那位慈爱的天父说道,他总在所有羔羊的身边,赐予他应许的选民平安喜乐和幸福。
还没有人打赏,支持一下

怕俺
细水-长流 发表于 2009-7-16 09:53

嗯,偶怕三位一体的圣灵之光,所以愿意一生做天父的侍者,细水长流,不倦地行走和传播主耶稣的福音之路
还没有人打赏,支持一下

网上闲逛看见很合适小溪的图片,估计不怕猫

foranything 发表于 2009-7-16 10:26

http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=22357644&uid=1625625130
还没有人打赏,支持一下

小溪听雨怕啥啊

当然偶也怕法老、简单、柚子、桶桶这些管偶板块的顶头上司
还没有人打赏,支持一下