六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 比悲伤更悲伤的故事

有时候,人们需要一些悲伤的故事。

因为在快乐的时候需要虚伪一点,

在悲伤时则需要看到更悲伤的镜头。

感觉有段时间没有陷入剧情中了,

看到一半就再也控制不住了,

泪水决堤般涌动、一发而不可收拾。

悲伤的是,彼此爱的铭心刻骨,却不得不分开。

比悲伤更悲伤的是明明一直在一起,

却注定要分开,而不能说出我对你的爱!

悲伤的是,深深的爱着那个人,他却不说爱我。

比悲伤更悲伤的是即将离他而去,

一切结束时才知道,最爱我的一直是他!

比悲伤更悲伤,其实已经不再悲伤。

当悲伤渐渐褪去,一种美好和温暖由然而生

因为相爱,我们同生;因为相爱,我们共死。

因为还爱着,所以无论生死,幸福都不曾离我们而去……

爱很简单的,不需要太华丽的篇章,生活得点点滴滴,

为何如此伤悲,掩饰是不能拯救自己脆弱的心,

彼此的爱总是那么深刻又久远。

爱都掩埋的至深,想要给彼此幸福却愈加悲伤。

爱 是什么?我不知道,喜欢 是什么?我不知道,

当你看了之后,你会明白,这 是一份真挚、一份感动、

一份静美、一份欢笑、一份心灵的交汇。

他们的爱我们无法去真正的评说谁傻、谁笨、

但我们可以去感受他们彼此之间的拥有、还有那默默的付出,

爱 一份寂静、一段声音、一缕微笑、一段歌声、

一个又一个的生命普通而又精美的章回。。。。。

bibeishang geng.jpg bibeishang geng beishang.jpg beishang.jpg

评分

元亨吊桶 + 10
简单就不错 + 1 支持楼主
小溪听雨 + 8 + 3 + 2 + 2 精品文章,写得美丽感动
巨龙昂首万世昌 + 2 + 2 支持

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

比悲伤更悲伤的故事片尾曲---再也没有这样的人----李承哲

还没有人打赏,支持一下

比悲伤更悲伤的故事片尾曲

再也没有这样的人----李承哲中文歌词

我不会说回来我身边吧
  可是我清楚知道不是你的话就不行
  那时你说过永远爱我的呀
  你要离开吧 不能再见吧
  求求你 就一次 请你对我说爱我
  求你 拜托你 假如就这样离开
  请你带走你在我心中留下的所有
  没有你我没法独自活下去 你也很清楚的呀
  看到我蹒跚的模样 你的心也会痛的呀
  只要你幸福 到此为止吧 再没有像我这样的人了
  只一次
  只一次想起我也不行

有多累就多累 心中被砍的伤口
  掠过的回忆里 我又像败阵的罪人般垂头过去
  对不起,祝你幸福 这些话不怎麼能令我振作
  那样容易离开我的你 你心中没有像我这样的人了
  没有你我没法独自活下去 你也很清楚的呀
  看到我蹒跚的模样 你的心也会痛的呀
  只要你幸福 到此为止吧 再没有像我这样的人了
  只一次
  只一次想起我也不行

你仍然要离开 我不能抓紧你吧
  求求你 就一次 请你对我说爱过我
  再次 再次 不会第二次再次爱你
  即使下定决心再下定决心也没法忘记 回来吧
  哀求著 想著你 假如诚恳地向老天爷祈祷 会实现吗?
  回来我身边 望著我
  爱我 抱我 感受我
  回来我身边 望著我
  不动摇 我们能永远
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

多情
还没有人打赏,支持一下

爱是一份真挚、一份感动、

一份静美、一份欢笑、一份心灵的交汇
还没有人打赏,支持一下

悲伤和爱...人生过程...
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一个又一个的生命普通而又精美的章回
还没有人打赏,支持一下

5# 巨龙昂首万世昌

汗什么呀
还没有人打赏,支持一下

6# 小溪听雨

评分

小溪听雨 + 6 + 2 + 1 + 1 也祝雪梨七夕情人节快乐

还没有人打赏,支持一下

7# 简单就不错

就算我再悲伤也幸福......

他对我笑,我就很幸福了.....
还没有人打赏,支持一下

8# gokasumi

还没有人打赏,支持一下

9# 法老

还没有人打赏,支持一下

唉...........
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悲伤的故事
还没有人打赏,支持一下

最近忙,来和雪梨打个招呼
还没有人打赏,支持一下

因为还爱着,所以无论生死,幸福都不曾离我们而去……
还没有人打赏,支持一下

悲伤的故事

因为爱,只要看到对方幸福就可以很满足很满足了~
如果对方愿意把心事告诉自己,可以帮对方分担。
就是最好的情形了吧~
既然不能在一起,我只要你幸福。
即使你忘了我,我也只要你幸福。
曾相遇,相知。这样就足够了就很感谢了~
还没有人打赏,支持一下