六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 有谁比我还摇摆?

已绑定手机

如果让我回忆过往的岁月,哪一段才是最无悔的青春,我会毫无犹豫地说高四那年过得最有意义,复读一年高考的成绩比上年进步120多分,这在当时不知惊愕了多少人,在自已的生命历程中也算是一个不小的奇迹,他们都说我走运了,或说超常发挥了,只有我自已心里明白付出多少,学了多少东西,后来我总结取胜的关键是心态
如今,我的心却没有了当年的沉寂,好好的生活让我过得一塌糊涂,浮躁!浮躁!!浮躁!!!
我想要像他们一样,有宽敞的房子
我想要像他们一样,有酷酷的车子
我想要像他们一样,打扮得优雅体面
我想要像他们一样,钱多得想用多少用多少
我想要像他们一样,是因为亲人们想要我像他们一样
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
但我知道,挣这些钱,得付出多少努力,浪费一生多少时间,当我看着别人一生只在追寻这些的时候,感觉枉来世间一遭

我更想要像他们一样,做自已喜欢的工作,即使酬劳很少
我更想要像他们一样,再忙也不放弃业余爱好,唱歌,阅读。。。。享受生活
我更想要像他们一样,练习演说,口若悬河,舌灿莲花
我更想要像他们一样,大量阅读,思想丰富,内涵深刻
我更想要像他们一样,爱好广泛,才华横溢,受人敬仰
我更想要像他们一样,和相爱的人一起归隐,你种花,我栽草
我更想要像他们一样,是因为入世的我真的想要
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当我试图做这些,心里还是不安,感觉别人都在努力挣钱,我却不那么上进,对不起亲人似的
我最想要像他们一样,出家修行,超脱轮回,了却生死。。。。。。。

是我追求的太多?还是肩膀太瘦弱?我什么都想要,最后却什么都没得到
我知道,都是因为心太浮躁{:soso_e118:}

评分

兰竹 + 4 + 4 + 1 + 1 淡定
东方盈绿 + 8 + 4 + 2 + 2 我很赞同!
江南米 + 6 + 6 + 2 淡定
静观致远 + 10 + 2 + 1 + 5 淡定
莉莉O(∩_∩)O + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
淡定。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
超脱轮回,了却生死。。。。。。。,真的看破了吗,{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

永远脚踏实地而不虚张声势,一群人中最安静的那个往往是最有实力的
永远耐住寂寞而不头脑发热,因为折腾是检验人才的标准
永远稳步前行而不急功近利,因为思路决定出路,心态决定状态
永远低调从容而不着急上火,先有千年王八才有万年的龟,积累很重要!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是周遭的人浮躁,你看得太明白。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-9-13 12:58
超脱轮回,了却生死。。。。。。。,真的看破了吗,

看破容易,戳破难呐。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未知的以后 发表于 2013-9-16 09:51
做自已喜欢的工作,精通自己喜欢的工作,也可以酬劳很多,也可以有房子车子票子
工作的时候专注于工作,空 ...

说的很好啊,可是我的状态刚好与此相关,所以一直纠结啊,矛盾啊。。。。。。。。

我们的爱好相似啊,好开心啊{:soso_e181:}
还没有人打赏,支持一下

菩提子儿 发表于 2013-9-16 12:46
说的很好啊,可是我的状态刚好与此相关,所以一直纠结啊,矛盾啊。。。。。。。。

我们的爱好相似啊, ...

说出来不怕你笑话,我最大的梦想之一就是在海底捞当服务员
我最近准备投简历了,哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未知的以后 发表于 2013-9-16 13:58
说出来不怕你笑话,我最大的梦想之一就是在海底捞当服务员
我最近准备投简历了,哈哈

是吗,喜欢就去做啊,

介个可能不是我的梦想了,因为我是个吃货,天天看着别人吃那么多好吃的,我却只能流着口水给他们服务的分儿,想想都感觉好痛苦啊{:soso_e128:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不管做什么,都要付出相当的时间和精力,了脱生死尤其如此。
其实在家挺好,有人 爱有人疼,有朋友可以诉说,有贴子可以发。
在快乐生活的同时,学着看淡放下,就好了。

没有他们那样的车,可以有自己的11号汽车
没有他们那样的房,可以有自己温暖的一寓
没有他们那样的穿着,可以有合身舒适的打扮
没有他们有钱,可以少往品牌店里跑

别人希望的是个样版,我样要做的,是自己
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你想要什么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
200862085413599_2[1].jpg 557452_120235002340_2[1].jpg
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

哈哈,要是真的多好啊

可以观想一下吗,,, 禅悦为食了。。。 头像有换了啊,,,, 这个有点像小姑娘了。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-20 08:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菩提子儿 发表于 2013-9-19 20:56
哈哈,要是真的多好啊

可以观想一下吗,,,
禅悦为食了。。。
头像有换了啊,,,,
这个有点像小姑娘了。。。。。。。{:soso_e112:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
相信造化,不断努力。
还没有人打赏,支持一下