王者之泪 发表于 2017-1-3 12:42

索朗嘉措 发表于 2017-1-3 12:40
没有啊,我这半年就相了这一次亲,而且我对老板和土豪没太大兴趣啊。。。 ...

此人不是别人介绍的

索朗嘉措 发表于 2017-1-3 14:47

王者之泪 发表于 2017-1-3 12:42
此人不是别人介绍的

您是说现在吗?现在我身边确实除了这个食之无味弃之可惜的相亲大哥之外别无他人。

双毛中孚 发表于 2017-1-3 15:12

此人是从事摄影或旅游业的,搞得是策划,工作跑动多? 你们可能都不满意对方。

索朗嘉措 发表于 2017-1-3 15:16

双毛中孚 发表于 2017-1-3 15:12
此人是从事摄影或旅游业的,搞得是策划,工作跑动多? 你们可能都不满意对方。 ...

此男事业单位纯呆办公室的。

王者之泪 发表于 2017-1-3 17:17

索朗嘉措 发表于 2017-1-3 14:47
您是说现在吗?现在我身边确实除了这个食之无味弃之可惜的相亲大哥之外别无他人。 ...

对不起,断错了

索朗嘉措 发表于 2017-1-3 17:54

王者之泪 发表于 2017-1-3 17:17
对不起,断错了

没关系啊,当练手了。

田田不甜 发表于 2017-1-4 07:57

80男85女   女比男强

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 09:06

田田不甜 发表于 2017-1-4 07:57
80男85女   女比男强

我不知道真实中是怎么个情况,因为现在毕竟还没有怎么深入接触,但是我感觉我俩在聊天的过程中是我在主导他在附和。
您能看出来他对我怎样吗?其实我觉得他也并没有多上心。

双毛中孚 发表于 2017-1-4 09:58

再理一下思路: 此男个子不高但身材挺拔,站立行走时身体很直,走得快。他的工作与金属有点关系吧。 你是个医务工作者?

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 10:01

双毛中孚 发表于 2017-1-4 09:58
再理一下思路: 此男个子不高但身材挺拔,站立行走时身体很直,走得快。他的工作与金属有点关系吧。 你是个 ...

此男177左右,站立正常人,没有特意去挺拔,他是事业单位坐办公室的。我是高校教师。

双毛中孚 发表于 2017-1-4 10:08

此卦断得不准,不能为你参谋了,很抱歉!如果你愿意,可上梅花版,起一个梅花卦,我来看看,我想我的把握大一些。奇门我还得加强学习。:)

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 11:28

双毛中孚 发表于 2017-1-4 10:08
此卦断得不准,不能为你参谋了,很抱歉!如果你愿意,可上梅花版,起一个梅花卦,我来看看,我想我的把握 ...

您太客气了,凡事都有个过程,您就当练手了。
梅花卦我起得比较少,我用当时的时间起了一个,您看这样行不行?
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2017年1月2日21时36分 农历:12月05日 时间起卦
干支:丙申年 庚子月 己丑日 乙亥时 (午未)
大雪:2016-12-7 1:54:00 小寒:2017-1-5 12:36:00

困 卦   家人卦   萃 卦   贲 卦   井 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

奇门的版版请直接无视我懒惰的行为吧,版版没看见卦,版版没看见卦。。。

双毛中孚 发表于 2017-1-4 11:53

你要问什么?

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 11:54

你要问什么?

还是这个问题啊,我用的是当时起奇门的时间。您可以对比着看看,我会在线反馈,就当练手了。

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 11:59

你要问什么?

顺便帮我看看我未来的正缘什么时候出现以及他是个什么样的人吧。我紫微斗数的夫妻宫是廉贞七杀,说实话真有点担心

甲丙戊庚壬 发表于 2017-1-4 12:12

情绪虽然不高,但可以尝试。是否为正缘之说,还待商确。但就以局象言之,甲戍值符到卯宫,是卯戍相合,又得日月两奇,奇门但备,吉之甚也。死门飞乾,乙庚作合,亦为正配。纵观全局,婚占无一不吉,止是中途略有阻滞耳。32岁行年辛丑,辛加戊,戊已为天地合德,亦为正配。种种迹象表明,即便非世人所说之正缘,亦能确保婚后幸福。人生在世,无非图个安稳和谐,何不慎虑耶?

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 12:26

甲丙戊庚壬 发表于 2017-1-4 12:12
情绪虽然不高,但可以尝试。是否为正缘之说,还待商确。但就以局象言之,甲戍值符到卯宫,是卯戍相合,又得 ...

说实话,别的暂且不提,我对此男的三角眼怎么看怎么不顺眼,我其实对外表并不感冒,但是怎么也得看着舒服才行啊。此外,我觉得此男能力也有限,发展也很一般,各个方面都不是我的菜。而他对我似乎也没什么热情,每天固定时间说几句话,每周被逼无奈见一次面。我俩纯属是年龄大了没办法凑合着唠唠,如果各年轻个几岁估计早就拜拜了,唉。

双毛中孚 发表于 2017-1-4 12:56

其实你对和他分手这事还是很犹豫的,便你和他的关系在本月结束,他可能会首先提出。 2月3号立春后在上半年,你都有可能遇到喜欢的人,最有可能是在6月。他可能有书卷气,或是搞文化工作的人。 今年出现后,你一定要抓住机会,不然在2022年前就难遇到了。

双毛中孚 发表于 2017-1-4 12:57

你本身是教国学的老师,或者是文科老师?

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 13:02

双毛中孚 发表于 2017-1-4 12:56
其实你对和他分手这事还是很犹豫的,便你和他的关系在本月结束,他可能会首先提出。 2月3号立春后在上半年 ...

其实你对和他分手这事还是很犹豫的,便你和他的关系在本月结束,他可能会首先提出(我其实不想继续,但是家里逼婚啊,我只能等着对方先提分手,我要是敢提分的话会被我妈口水淹死的)。 2月3号立春后在上半年,你都有可能遇到喜欢的人,最有可能是在6月。他可能有书卷气,或是搞文化工作的人。 今年出现后,你一定要抓住机会,不然在2022年前就难遇到了。(我这人过于理智,好像很难动心,喜欢学霸类型的男生,学历还得高。您看这个人是在当地吗?因为我想跨省考博,虽然今年考的导师有内定基本没戏,但以后有机会我还是想走的。)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三十多岁的大龄剩女求问这次的相亲对象是否是正缘?

在线电脑详批生辰八字算命