索朗嘉措 发表于 2017-1-4 13:03

双毛中孚 发表于 2017-1-4 12:57
你本身是教国学的老师,或者是文科老师?

这个准!我学的是国学专业,现在教的是文科。

双毛中孚 发表于 2017-1-4 13:08

整个上半年你都留意吧,主要是2、3、5、6月。 遇到的人可能是外地的。

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 13:12

双毛中孚 发表于 2017-1-4 13:08
整个上半年你都留意吧,主要是2、3、5、6月。 遇到的人可能是外地的。

您看这个人是怎么认识的呢?是我自己认识的还是别人介绍的还是相亲呢?我三月份去北京考博,有可能是此行遇见的吗?这人属相,身高,性格什么的能大致说说吗?我很慢热,到时候如果不特殊留意的话很可能就错过了。

双毛中孚 发表于 2017-1-4 13:43

这人是你喜欢的类型,只要接触或看到就会有感觉。去外地你也可留意,因为春天到了。 此人有可能来自东南和正南。

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 14:34

双毛中孚 发表于 2017-1-4 13:43
这人是你喜欢的类型,只要接触或看到就会有感觉。去外地你也可留意,因为春天到了。 此人有可能来自东南 ...

我的天,我的理想型太少见了,理想型能看上我也太难得了。此男是二婚吗?原来我求测有老师说我要找个二婚男,我晕。

双毛中孚 发表于 2017-1-4 14:51

这样吧,就找对象的事,你过几天再起个新卦看看。 因为一卦多断有时后问的信息不是太明显。   也可以把八字拿过来看。你到梅花版去吧,那是我的地盘。 起卦时要静心,想着求测的事,不然信息不明显或不全,再好的师傅也断不准。

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 14:56

双毛中孚 发表于 2017-1-4 14:51
这样吧,就找对象的事,你过几天再起个新卦看看。 因为一卦多断有时后问的信息不是太明显。   也可以把八字 ...

行,明白了,谢谢您!

田田不甜 发表于 2017-1-4 16:30

田田不甜 发表于 2017-1-4 07:57
80男85女   女比男强

与此男的缘分在2018-2019年

中等婚      卦上看男方控制欲很强      鉴定完毕

田田不甜 发表于 2017-1-4 16:34

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 09:06
我不知道真实中是怎么个情况,因为现在毕竟还没有怎么深入接触,但是我感觉我俩在聊天的过程中是我在主导 ...

与此男的缘分在2018-2019年 中等婚 卦上看男方控制欲很强 鉴定完毕

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 18:10

田田不甜 发表于 2017-1-4 16:30
与此男的缘分在2018-2019年

中等婚      卦上看男方控制欲很强      鉴定完毕...

额,我跟他这岁数,如果真是正缘的话,今年也就结了。如果不是正缘的话,最多三个月也就结了。。。
他控制欲现在还看不出来,但我是一个特别需要有独立空间的人,如果他真是控制欲太强,我也未必能同意的。

田田不甜 发表于 2017-1-4 21:59

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 18:10
额,我跟他这岁数,如果真是正缘的话,今年也就结了。如果不是正缘的话,最多三个月也就结了。。。
他控 ...

嗯   
两年后记得来反馈下    (应期有点长)
有些事就像吃饭吃进苍蝇,吐也不是,不吐也不是。

索朗嘉措 发表于 2017-1-4 22:02

田田不甜 发表于 2017-1-4 21:59
嗯   
两年后记得来反馈下    (应期有点长)
有些事就像吃饭吃进苍蝇,吐也不是,不吐也不是。 ...

唉,其实说实话,我真的不喜欢他。要不是快过年了怕被七大姑八大姨的口水淹了,我早跟他拜拜了。

索朗嘉措 发表于 2017-3-7 15:49

忘记反馈了,现下一起反馈:立春前后,无疾而终!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 三十多岁的大龄剩女求问这次的相亲对象是否是正缘?

在线电脑详批生辰八字算命