吉星照耀 发表于 2017-1-8 15:44

等丈夫出现那时,先狠狠揍他一顿!!!求测

姐姐我原来也是美少女一个,已经都成半老徐娘了,他还没出现,能不揍他吗?!

各位大师们,进来给我看看:我什么时候能结婚呢?我妈比我还急
出生:1979 年 性别:女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2016年11月08日18时19分
农历:丙申年十月初九日酉时
干支:丙申 己亥 甲午 癸酉 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 戌亥
霜降:2016年10月23日09时09分
立冬:2016年11月07日09时14分
本节气上元第一天为:2016年11月8日甲午
立冬:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 庚│  死门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丙│      │己 惊门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 乙│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  休门 戊│  开门 乙│
│  天蓬 丙│  天心 癸│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘

吉星照耀 发表于 2017-1-8 18:59

=======================

吉星照耀 发表于 2017-1-8 19:49

=====================

宸宇 发表于 2017-1-8 20:50

不要要求太高,性格心性方面淡定一点,别冲。

你想选择对象的有点贵气的,可以是领导人物。就可惜他也有多种选择。后年有变化。有婚姻像。但婚后可能还是有点嫌在一起的时间不够

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-1-8 23:42

丁壬合,还逢上腾蛇,小心被骗肉。

吉星照耀 发表于 2017-1-9 09:26

宸宇 发表于 2017-1-8 20:50
不要要求太高,性格心性方面淡定一点,别冲。

你想选择对象的有点贵气的,可以是领导人物。就可惜他也有多 ...

好的,多谢。

吉星照耀 发表于 2017-1-9 18:54

吉星照耀 发表于 2017-1-11 18:28

吉星照耀 发表于 2017-1-14 15:39

吉星照耀 发表于 2017-1-15 14:32

bls 发表于 2017-1-16 23:22

明年有戏

吉星照耀 发表于 2017-1-17 09:34

bls 发表于 2017-1-16 23:22
明年有戏

谢谢朋友,明年几月能相识相恋,几月能结婚领证呢?

吉星照耀 发表于 2017-1-17 19:53

恍惚一世 发表于 2017-1-17 20:26

公元:2017年1月8日15时25分53秒 阳2局
农历:2017年12月11日15时25分
小寒:2017-1-5 12:36:00 立春:2017-2-3 23:49:00
干支:丙申年 辛丑月 乙未日 甲申时 
旬空:辰巳空 辰巳空 辰巳空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 直符  │丁 螣蛇○ │乙 太阴○ │
│  天辅 庚│  天英 丙│辛 禽芮 戊│
│符 杜门 庚│蛇 景门 丙│阴 死门 戊│
│戊 九天  │庚     │壬 六合  │
│  天冲 己│      │  天柱 癸│
│天 伤门 己│     辛│六 惊门 癸│
│癸 九地 马│丙 玄武  │辛 白虎  │
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
│地 生门 丁│玄 休门 乙│白 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

恍惚一世 发表于 2017-1-17 20:28

此人已经出现,你们是认识的,

吉星照耀 发表于 2017-1-17 20:31

恍惚一世 发表于 2017-1-17 20:28
此人已经出现,你们是认识的,

朋友,您是重新帮我起的局是吗?我预感那个人也是我认识的,只是不知道那个认识的人几时能来找我,您能看出来吗?那个人什么时候能来找我,什么时候能领证结婚

恍惚一世 发表于 2017-1-17 20:33

你们应该太认识了,是你喜欢的那个人

吉星照耀 发表于 2017-1-17 20:34

恍惚一世 发表于 2017-1-17 20:26
公元:2017年1月8日15时25分53秒 阳2局
农历:2017年12月11日15时25分
小寒:2017-1-5 12:36:00 立春:201 ...

您起的局怎么是2017年1月8号呢,今天是17号,我起的局时间是:2016年11月08日18时19分。您好像把时间起错了

恍惚一世 发表于 2017-1-17 20:35

你是这个时间发的帖子

吉星照耀 发表于 2017-1-17 20:37

恍惚一世 发表于 2017-1-17 20:35
你是这个时间发的帖子

我发贴的时候,只是想多一个朋友帮我看,我原来是发给一个好友帮我断的这个局,我发这里来的时间当时心理想的是希望多一个人帮我断卦,这样的发贴时间信息会准吗?不是说必须诚心问的时候起局才准吗,我当时发贴的时间心理可能再想着其他别的事情呢,这样能准吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 等丈夫出现那时,先狠狠揍他一顿!!!求测

在线电脑详批生辰八字算命