N夜 发表于 2017-3-8 20:24

我们什么时候能彻底分手?

他有家庭,我内心纠结很久,今天下决心要与之分开,不知能否分成?

我80年,他83年的

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:免费算命 - 在线算命
时间:2017年03月08日20时17分
农历:丁酉年二月十一日戌时
干支:丁酉 癸卯 甲午 甲戌 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 申酉
雨水:2017年02月18日19时31分
惊蛰:2017年03月05日17时36分
本节气上元第一天为:2017年3月8日甲午
惊蛰:上元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

周易见真 发表于 2017-3-8 20:45

能、、

菩提善缘 发表于 2017-3-9 08:57

你是女孩子吗,你要写清楚啊

N夜 发表于 2017-3-9 11:44

菩提善缘 发表于 2017-3-9 08:57
你是女孩子吗,你要写清楚啊

我是女的,我写了对方是“他”,哈哈

N夜 发表于 2017-3-9 11:45

周易见真 发表于 2017-3-8 20:45
能、、

他一和我联系我就心软了,,,,,唉,今天又联系了

易者简之 发表于 2017-3-9 13:01

午午自刑,“屡教不改”之象。

N夜 发表于 2017-3-9 22:50

....无奈

开林 发表于 2017-3-10 07:55

立秋后吧。

阳谋春秋 发表于 2017-3-10 08:53

伏吟内心多悲 伤心是难免的 年命庚加庚为战格不会有自残的心理吧? 日干落死门你们的关系 本来就是无果 维持徒伤心罢了。彻底分开到夏季了。

N夜 发表于 2017-3-10 11:01

伏吟内心多悲 伤心是难免的 年命庚加庚为战格不会有自残的心理吧? 日干落死门你们的关系 本来就是无 ...

没有自残的心理,是自虐,,总是纠结,知道没有结果,我都和他说分手好几次了,本身我也不坚定,其实不太舍得的,他又不同意分,就这样一直纠结着,两人毕竟有感情了,不是纯粹肉体关系,也不涉及金钱利益。

我想只有我有另一个更吸引我的异性出现,才能帮助我离开他吧。
您看我们夏季彻底分开是怎样分的呢?

阳谋春秋 发表于 2017-3-10 11:26

N夜 发表于 2017-3-10 11:01
没有自残的心理,是自虐,,总是纠结,知道没有结果,我都和他说分手好几次了,本身我也不坚定,其实不太 ...

看盘 壬水寄坤宫 与时干己干冲说明你缺乏关爱喜欢被人呵护   另外时干为事情 己在坤又击刑为打击为波折注定你走的是一个坎坷的路!时干又克六合落宫其实耽误你的婚姻,是不利的。
至于你说 你们会怎么分开大概会冷战下去 慢慢淡了就过去了
正缘在东边 职业大概是警察军人 或者 司机之类 名字中多木夏季 或者秋季能遇到祝你好运

N夜 发表于 2017-3-10 12:15

看盘 壬水寄坤宫 与时干己干冲说明你缺乏关爱喜欢被人呵护   另外时干为事情 己在坤又击刑为打击   ...

谢谢您的分析,我的确是很缺爱,很缺安全感的。
您说的方位是我现住地的方位还是家乡的方位呢?
警察司机什么的是不太可能了,我个人条件还算不错的,不管是职业还是家庭条件,不可能交往这样的人,当然我对职业没有歧视哈,就是说条件要和我相当的。

阳谋春秋 发表于 2017-3-10 13:25

N夜 发表于 2017-3-10 12:15
谢谢您的分析,我的确是很缺爱,很缺安全感的。
您说的方位是我现住地的方位还是家乡的方位呢?
警察司机 ...

嗯 伏吟感情上你属于慢热类型 你的眼光还是挺高的   祝你好运吧

N夜 发表于 2017-3-13 21:00

看盘 壬水寄坤宫 与时干己干冲说明你缺乏关爱喜欢被人呵护   另外时干为事情 己在坤又击刑为打击   ...

老师,没有冷战了,最近一直很融洽。。。我尝试接触其他异性,但是没有感觉,而他一如既往的对我表示爱意,表示不愿意分开。
知道无果,可是彼此又有了感情,备受煎熬。

阳谋春秋 发表于 2017-3-14 09:03

N夜 发表于 2017-3-13 21:00
老师,没有冷战了,最近一直很融洽。。。我尝试接触其他异性,但是没有感觉,而他一如既往的对我表示爱意 ...

你本来多愁善感 对于感情多优柔寡断他比你有心机多了   你这样是会吃亏的
懂得保护自己选择什么必然承受什么结果
其他的多说无益珍重

N夜 发表于 2017-3-14 12:06

阳谋春秋 发表于 2017-3-14 09:03
你本来多愁善感 对于感情多优柔寡断他比你有心机多了   你这样是会吃亏的
懂得保护自己选择什么必 ...

老师说的对,我的确多愁善感,他的确比我有心机有城府多了。
我会努力远离他,谢谢您,我会反馈进展。

天青青 发表于 2017-3-14 14:49

如果他真的爱你,为什么不离婚然后用余生陪伴你?:o说再多也要看实际行动

N夜 发表于 2017-7-7 16:43

开林 发表于 2017-3-10 07:55
立秋后吧。

前段时间相处的不太愉快,今天我提出分手,他同意。
算是彻底分了,我也不想再见他了。

伏吟内心多悲 伤心是难免的 年命庚加庚为战格不会有自残的心理吧? 日干落死门你们的关系 本来就是无 ...

是的,分开了

阳谋春秋 发表于 2017-7-7 18:44

是的,分开了

做好自己 佳运自然回来加油
页: [1]
查看完整版本: 我们什么时候能彻底分手?

在线电脑详批生辰八字算命