六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 我们什么时候能彻底分手?

他有家庭,我内心纠结很久,今天下决心要与之分开,不知能否分成?

我80年,他83年的

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:免费算命 - 在线算命
时间:2017年03月08日20时17分
农历:丁酉年二月十一日戌时
干支:丁酉 癸卯 甲午 甲戌 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 申酉
雨水:2017年02月18日19时31分
惊蛰:2017年03月05日17时36分
本节气上元第一天为:2017年3月8日甲午
惊蛰:上元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
能、、

评分

sagadragon + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是女孩子吗,你要写清楚啊
还没有人打赏,支持一下

菩提善缘 发表于 2017-3-9 08:57
你是女孩子吗,你要写清楚啊

我是女的,我写了对方是“他”,哈哈
还没有人打赏,支持一下

他一和我联系我就心软了,,,,,唉,今天又联系了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
午午自刑,“屡教不改”之象。

评分

sagadragon + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

....无奈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
立秋后吧。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟  内心多悲 伤心是难免的 年命庚加庚为战格  不会有自残的心理吧? 日干落死门  你们的关系 本来就是无果 维持徒伤心罢了。彻底分开  到夏季了。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-3-10 08:53
伏吟  内心多悲 伤心是难免的 年命庚加庚为战格  不会有自残的心理吧? 日干落死门  你们的关系 本来就是无 ...

没有自残的心理,是自虐,,总是纠结,知道没有结果,我都和他说分手好几次了,本身我也不坚定,其实不太舍得的,他又不同意分,就这样一直纠结着,两人毕竟有感情了,不是纯粹肉体关系,也不涉及金钱利益。

我想只有我有另一个更吸引我的异性出现,才能帮助我离开他吧。
您看我们夏季彻底分开是怎样分的呢?

看盘 壬水寄坤宫 与时干己干冲 说明你缺乏关爱 希望被人呵护 另外时干为事情 己在坤又击刑 为打击 为波折 注定你走的是一个坎坷的路!时干又克六合落宫 其实耽误你的婚姻,是不利的。 至于你说 你们会怎么分  详情 回复 发表于 2017-3-10 11:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
N夜 发表于 2017-3-10 11:01
没有自残的心理,是自虐,,总是纠结,知道没有结果,我都和他说分手好几次了,本身我也不坚定,其实不太 ...

看盘 壬水寄坤宫 与时干己干冲  说明你缺乏关爱  喜欢被人呵护   另外时干为事情 己在坤又击刑  为打击  为波折  注定你走的是一个坎坷的路!时干又克六合落宫  其实耽误你的婚姻,是不利的。
至于你说 你们会怎么分开  大概会冷战下去 慢慢淡了  就过去了
正缘在东边 职业大概是警察  军人 或者 司机之类 名字中多木  夏季 或者秋季能遇到  祝你好运
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-3-10 11:26
看盘 壬水寄坤宫 与时干己干冲  说明你缺乏关爱  喜欢被人呵护   另外时干为事情 己在坤又击刑  为打击   ...

谢谢您的分析,我的确是很缺爱,很缺安全感的。
您说的方位是我现住地的方位还是家乡的方位呢?
警察司机什么的是不太可能了,我个人条件还算不错的,不管是职业还是家庭条件,不可能交往这样的人,当然我对职业没有歧视哈,就是说条件要和我相当的。

嗯 伏吟 感情上你属于慢热类型 你的眼光还是挺高的 祝你好运吧  详情 回复 发表于 2017-3-10 13:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
N夜 发表于 2017-3-10 12:15
谢谢您的分析,我的确是很缺爱,很缺安全感的。
您说的方位是我现住地的方位还是家乡的方位呢?
警察司机 ...

嗯 伏吟  感情上你属于慢热类型 你的眼光还是挺高的   祝你好运吧
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-3-10 11:26
看盘 壬水寄坤宫 与时干己干冲  说明你缺乏关爱  喜欢被人呵护   另外时干为事情 己在坤又击刑  为打击   ...

老师,没有冷战了,最近一直很融洽。。。我尝试接触其他异性,但是没有感觉,而他一如既往的对我表示爱意,表示不愿意分开。
知道无果,可是彼此又有了感情,备受煎熬。

你本来多愁善感 对于感情多优柔寡断 他比你有心机多了 你这样是会吃亏的 懂得保护自己 选择什么必然承受什么结果 其他的多说无益 珍重  详情 回复 发表于 2017-3-14 09:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
N夜 发表于 2017-3-13 21:00
老师,没有冷战了,最近一直很融洽。。。我尝试接触其他异性,但是没有感觉,而他一如既往的对我表示爱意 ...

你本来多愁善感 对于感情多优柔寡断  他比你有心机多了   你这样是会吃亏的  
懂得保护自己  选择什么必然承受什么结果  
其他的多说无益  珍重

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-3-14 09:03
你本来多愁善感 对于感情多优柔寡断  他比你有心机多了   你这样是会吃亏的  
懂得保护自己  选择什么必 ...

老师说的对,我的确多愁善感,他的确比我有心机有城府多了。
我会努力远离他,谢谢您,我会反馈进展。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果他真的爱你,为什么不离婚然后用余生陪伴你?  说再多也要看实际行动
还没有人打赏,支持一下

前段时间相处的不太愉快,今天我提出分手,他同意。
算是彻底分了,我也不想再见他了。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-3-10 08:53
伏吟  内心多悲 伤心是难免的 年命庚加庚为战格  不会有自残的心理吧? 日干落死门  你们的关系 本来就是无 ...

是的,分开了

做好自己 佳运自然回来 加油  详情 回复 发表于 2017-7-7 18:44

评分

sagadragon + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

做好自己 佳运自然回来  加油
还没有人打赏,支持一下