八座参谋 发表于 2017-3-15 17:31

请盈绿开林等各位版主帮忙看看16年介绍的,前几天刚分

的,是不是我的正缘,目前我很迷茫。
如果是正缘什么时候能和好。。。

求测人:某人,男,戊辰(1988年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:是不是正缘?
公历:2017年3月15日11时30分,星期三。
农历:丁酉年 二月 十八日 午时。
节气:惊蛰3-5 17:34春分3-20 18:29
干支:丁酉年 癸卯月 辛丑日 甲午时
空亡:辰巳  辰巳  辰巳  辰巳 
※阳遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:戌
★直符天蓬落1宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合○   │白虎    │玄武 ◇  │
│天辅 丁  │天英 庚  │芮禽 壬┄丙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天冲 癸  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天任 己  │天蓬 辛  │天心 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

八座参谋 发表于 2017-3-15 18:51

:Q:Q:Q:Q:Q

东方盈绿 发表于 2017-3-15 20:49

她哪年的?

八座参谋 发表于 2017-3-15 20:53

东方盈绿 发表于 2017-3-15 20:49
她哪年的?

盈绿90年的,八字如下。

出生公历:1990年5月5日13时10分(北京时间)。
出生公历:1990年5月5日13时1分(真太阳时间),星期六。
出生农历:庚午年 四月 十一日 未时。

比    比    日元   伤    
坤造  庚    庚    庚    癸(日空戌、亥)
    午    辰    午    未    
藏干  己丁   乙戊癸  己丁   乙己丁  
    印官   才枭伤  印官   才印官  
地势  沐浴   养    沐浴   冠带   
纳音  路旁土  白蜡金  路旁土  杨柳木  

节气:清明1990年4月5日9时13分,立夏1990年5月6日2时35分
起大运周岁:10岁 0个月 19天,每一交大运年 5月 24日起运(公历)。

八座参谋 发表于 2017-3-15 20:54

以前看到别人失恋闹得死去活来的,我都心中暗暗嘲笑他们,没出息。
以前看到别人怕老婆,我都很看不起他们。
以前觉得失恋被抛弃,我都感觉我能看的开,想的开,大丈夫何患无妻,感觉自己能承受的住。
现在却这么丢人,缓了十几天心中还是隐隐作痛,呜呼哀哉。
我学佛学道这么多年,没想到我的心里承受能力这么差。。
有时候想想,我真的好可怜呀

八座参谋 发表于 2017-3-15 20:55

「孝为百善之先,淫为万恶之首」
父母年事已高,我还要飘荡异地,父母有事不能到跟前,论孝我没有做到。自己快到而立之年,还要为生计四处奔波,**裕盛,而不能洁身自爱,保护父母给的身体,所以婚姻不好,论对妻子的忠也没做到。我是个不忠不孝的人。

「若衰老之父母,儿子便是手足,不在面前,手足欲举而不能;媳妇便是腹心,不在膝下,腹心有求而不遂。时而忿忿於内,时而戚戚於怀。为人子者,善体其情,能顷刻离左右也乎」?

东方盈绿 发表于 2017-3-15 20:56

90年,你没弄错吧?
如果是90年的,桃花重重,加之白虎,脾气了得,又桃花过重
而这盘最怪的是感情宫四柱皆空亡呀,怎么会是真有情了呢?

东方盈绿 发表于 2017-3-15 20:58

太岁以天盘实六合宫,生景门,就是说若有情,也只是因为今年太岁的力量,而这个婚姻也必是战事重重

八座参谋 发表于 2017-3-15 21:00

90年,你没弄错吧?
而这盘最怪的是感情宫四柱皆 ...

你说的是八字,还是卦象?盈绿?她的脾气是了得,就是分手的时候见识了,以前没见到过。

90年,你没弄错吧?
而这盘最怪的是感情宫四柱皆 ...

可能我对她有感情了,她对我没有。

东方盈绿 发表于 2017-3-15 21:02

如果眼下来说,这姑娘玄武死芮来克你,莫名其妙的倔强,又是病地,是身体有问题的吗?旧疾。

八座参谋 发表于 2017-3-15 21:03

东方盈绿 发表于 2017-3-15 20:58
太岁以天盘实六合宫,生景门,就是说若有情,也只是因为今年太岁的力量,而这个婚姻也必是战事重重 ...

不好的姻缘?是吧:'(

东方盈绿 发表于 2017-3-15 21:03

你说的是八字,还是卦象?盈绿?她的脾气是了得,就是分手的时候见识了,以前没见到过。

...

奇门,年命看到的

东方盈绿 发表于 2017-3-15 21:04

她是庚午年,你是戊辰,年命也是他克着你,你完了

八座参谋 发表于 2017-3-15 21:05

东方盈绿 发表于 2017-3-15 21:02
如果眼下来说,这姑娘玄武死芮来克你,莫名其妙的倔强,又是病地,是身体有问题的吗?旧疾。 ...

如果眼下来说,这姑娘玄武死芮来克你,莫名其妙的倔强,又是病地,是身体有问题的吗?旧疾。

确实被她气了一下,现在还胸闷气短喃。我最近确实病了,鼻炎,脊椎病都是旧疾。

东方盈绿 发表于 2017-3-15 21:05

符使同坎,见自刑,克婚姻呀,我不觉得你和她该结婚:L

八座参谋 发表于 2017-3-15 21:06

东方盈绿 发表于 2017-3-15 21:03
奇门,年命看到的

她确实是莫名其妙的的,前五分钟和后五分钟大转弯。我搞不明白问题出在哪里了。

东方盈绿 发表于 2017-3-15 21:07

八座参谋 发表于 2017-3-15 21:05

我是问她,你是不是清楚?她这个盘,信息看着怎么那么差呀,我怕多说伤你心

八座参谋 发表于 2017-3-15 21:08

东方盈绿 发表于 2017-3-15 21:05
符使同坎,见自刑,克婚姻呀,我不觉得你和她该结婚

她克?还是我克?
如果她的八字准确的话,确实克夫,9条里有2条显示克夫,1条显示不利婚姻或者不利丈夫。

东方盈绿 发表于 2017-3-15 21:09

八座参谋 发表于 2017-3-15 21:06
她确实是莫名其妙的的,前五分钟和后五分钟大转弯。我搞不明白问题出在哪里了。 ...

出在她有玄武,脑袋估计不是太灵光的:shutup:加上自刑,自己估计也搞不清自己要干嘛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请盈绿开林等各位版主帮忙看看16年介绍的,前几天刚分

在线电脑详批生辰八字算命