八座参谋 发表于 2017-3-19 22:47

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-3-19 22:44
现在的息爷不好逗了。

都30岁的人了,转眼间。。。。

美梦成真把 发表于 2017-3-19 22:48

八座参谋 发表于 2017-3-19 22:47
是呀。。。。我现在都看不起我自己了。。。

哇靠。。无息你现在也会为情所困。。。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-3-19 22:50

怎么突然想起回论坛玩了。好久不见你了。

八座参谋 发表于 2017-3-19 22:53

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-3-19 22:50
怎么突然想起回论坛玩了。好久不见你了。

出差半年,刚回来。

美梦成真把 发表于 2017-3-19 22:48
哇靠。。无息你现在也会为情所困。。。

帮我看看,我好难受,不想失去呀,特别是正缘的话,

美梦成真把 发表于 2017-3-19 22:54

帮我看看,我好难受,不想失去呀,特别是正缘的话,

小狗崽,你以前经常嘲笑我的啊??我只求测,,不会看

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-3-19 22:55

记得你以前有个好漂亮的女朋友。

八座参谋 发表于 2017-3-19 22:55

美梦成真把 发表于 2017-3-19 22:54
小狗崽,你以前经常嘲笑我的啊??我只求测,,不会看

那算了。。。

八座参谋 发表于 2017-3-19 22:57

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-3-19 22:55
记得你以前有个好漂亮的女朋友。

没有。。。。会看八字吗?帮忙看看吧

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-3-19 23:00

八座参谋 发表于 2017-3-19 22:57
没有。。。。会看八字吗?帮忙看看吧

不会看不会看。:lol

八座参谋 发表于 2017-3-19 23:04

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-3-19 23:00
不会看不会看。

噢噢噢噢

八座参谋 发表于 2017-3-27 22:28

不算了,只求诚心正意做个好人。 要是有福分有大阴德,住在风水差的地方,风水都会随你转好。要是没福分没有道德,住在风水好的地方,你镇不住,好风水都会自行破掉。

menglingzi 发表于 2017-3-28 00:21

此女漂亮霸道,终生桃花缠身。
趁早分了吧,眼睛不亮一叶障目,自作自受,无法与人诉说。

八座参谋 发表于 2017-3-28 19:06

menglingzi 发表于 2017-3-28 00:21
趁早分了吧,眼睛不亮一叶障目,自作自受,无法与人诉说。 ...

不漂亮吧,我都没第一眼看上她。。。

八座参谋 发表于 2017-3-28 19:08

趁早分了吧,眼睛不亮一叶障目,自作自受,无法与人诉说。 ...

有人看是贞洁之女。。八字应该是下面的。。他应该不是伤官格 。。。食神格

出生公历:1990年5月5日11时0分(北京时间),星期六。
出生农历:庚午年 四月 十一日 午时。

比          比          日元      食         
坤造   庚          庚          庚          壬 (日空戌、亥)
          午          辰          午          午
藏干己丁      乙戊癸      己丁      己丁      
      印官      财枭伤      印官      印官      
地势沐浴      养          沐浴      沐浴      
纳音路旁土      白蜡金      路旁土      杨柳木      

八座参谋 发表于 2017-3-28 19:09

没有人去喜欢她那种不会打扮,穿着土气的女人的。我感觉是这样的哦。。。

八座参谋 发表于 2022-2-27 06:53

东方盈绿 发表于 2017-3-15 21:40
她桃花很旺,我这么说好听些,深层次的意思我不想说,你该明白的。

盈绿,她现在在一个五六线城市发展呢。定居在那了。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请盈绿开林等各位版主帮忙看看16年介绍的,前几天刚分

在线电脑详批生辰八字算命