阳谋春秋 发表于 2020-2-27 14:54

磨损osmosis 发表于 2020-2-27 09:56
测我与那女子以后有没有缘分能走到一起
鄙人庚辰年,那女子丙寅,她患有心理障碍,鄙人些许喜欢她的(漂亮 ...

时干杜,九地,你们的关系地下形式。以年命来说,她也迷茫,想的多,天辅加玄武 貌似懂点道家玄学 神秘学的东西,你年命临休,想事情太实在,你真的喜欢 大大方方交往,你总是吊着心 又矛盾的心理和她相处反而她多乱想。符使相生,适合自己就大胆交往,相处到一定阶段自然水到渠成。
盘上看她容易迷糊,内在其实有文采,外在多走动 ,病在肝胆 脾脏方面弱,看着适当调理能好转。

阳谋春秋 发表于 2020-2-27 14:56

大圣大 发表于 2020-2-27 10:20
春秋老师
24号的时候 男友来看我 简单吃了个饭就回去了
本来想带我去他那里 我不是很想去就拒绝了

他心理有点不高兴,可能某些方面对你看不透,尽量多沟通 多相处。

磨损osmosis 发表于 2020-2-27 15:15

阳谋春秋 发表于 2020-2-27 14:54
时干杜,九地,你们的关系地下形式。以年命来说,她也迷茫,想的多,天辅加玄武 貌似懂点道家玄学 神秘学 ...

我向她表示过好感,但是她说她喜欢颜值好的,对了您看乙下临丙上透癸是不是。。,确实我很喜欢那女子,但是她有心理障碍,难以开通,不知那女子对我是不是印象不好

大圣大 发表于 2020-2-27 15:21

他心理有点不高兴,可能某些方面对你看不透,尽量多沟通 多相处。

3.1我不去 会有点不高兴么 是否可能会分手呢老师?

他是说到就要做到的那种人,说了哪天来接你就会来。
春秋老师 您说对的 才说我藏着一颗心跟他在相处 其实我已经放开很多了
能看出他 对这段感情的态度么

春秋老师 您说对的 才说我藏着一颗心跟他在相处 其实我已经放开很多了
能看出他 对这段感情的态度么

阳谋春秋 发表于 2020-2-27 19:20

磨损osmosis 发表于 2020-2-27 15:15
我向她表示过好感,但是她说她喜欢颜值好的,对了您看乙下临丙上透癸是不是。。,确实我很喜欢那女子,但 ...

你说了年命 她的年命来看态度来说 不亲密 还没到知心的程度

阳谋春秋 发表于 2020-2-27 19:22

六合来说 庚加戊 临动则变 对感情来说 变化意味着不稳定 移情

向远方 发表于 2020-2-28 08:53

阳谋春秋 发表于 2020-2-26 15:42
日干遇九天 你一心想摆脱,有刑且冲 你打算早点结束婚姻。时间上 春夏之交,大概率见分晓。生门为房 乙入 ...

谢谢师傅,的确想早点结束这样的日子,什么时间离婚到时反馈,我想先把房子处理好再离婚,不想离婚后还有牵扯

大圣大 发表于 2020-2-28 09:12

阳谋春秋 发表于 2020-2-27 19:22
六合来说 庚加戊 临动则变 对感情来说 变化意味着不稳定 移情

移情啊,可以理解为我们之间的感情无法长久么

BB宝宝 发表于 2020-2-28 09:40

阳谋春秋 发表于 2020-2-20 15:44
太岁来克容易遇到比较凶的领导而且多喜欢搞暧昧看你日干得贵 (贵人多同事)好像容易被小人中伤   ...

大哥,现在的上司也在找工作了,她呆了十几年了,也被年终奖打击到不想干了,看来无论换不换工作,上头领导都要换人了。太岁克我还是克工作?

chenchen7 发表于 2020-2-28 12:52

阳谋春秋 发表于 2020-2-27 14:45
应该留在新项目比较好把握机会

谢谢老师指点啊,您这也没开红包啥的!

zheyi59189 发表于 2020-2-28 13:36

阳谋春秋 发表于 2020-1-31 12:40
卯月就可以考试了

反馈下,应该下个月考不了,现在都没出公告。平时都是三月份报名,四月份考试,之间会让准备一个月,今年这种情况,估计只能推迟吧?

阳谋春秋 发表于 2020-2-28 20:21

多丽多丽 发表于 2020-2-28 19:32
求帮我看看,因为Yiqing影响现在还没有kai工,公司说从2月开始最低工资发放至yiqing结束,奔溃。。想问什么 ...

戊击刑 的确少了很多值使空,应该到5月份能恢复看着公司也有压力。

阳谋春秋 发表于 2020-2-28 20:30

大圣大 发表于 2020-2-28 09:12
移情啊,可以理解为我们之间的感情无法长久么

代表他心意的改变 起码对他有打击

阳谋春秋 发表于 2020-2-28 20:31

BB宝宝 发表于 2020-2-28 09:40
大哥,现在的上司也在找工作了,她呆了十几年了,也被年终奖打击到不想干了,看来无论换不换工作,上头领 ...

别人归别人 好好想想自己,其实现在工作机会并不多你春季可以试试

阳谋春秋 发表于 2020-2-28 20:34

wangyihao 发表于 2020-2-28 20:15
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年02月28日20时12分

利润以生门来看,遇腾蛇则麻烦多,而且利润并不实在,遇天芮 怕是漏洞多 有利润也漏跑了。戊击刑,对方觉得你报价高想压价,总之谨慎!

开心明 发表于 2020-2-28 22:09

82年男,和我吃饭的88年女把我当什么?我们吃饭聊天很谈得
排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2020年02月26日20时37分
农历:庚子年二月初四日戌时
干支:庚子 戊寅 己亥 甲戌 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 申酉
立春:2020年02月04日17时18分
雨水:2020年02月19日13时02分
本节气上元第一天为:2020年2月21日甲午
雨水:中元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

BB宝宝 发表于 2020-2-28 23:48

阳谋春秋 发表于 2020-2-28 20:31
别人归别人 好好想想自己,其实现在工作机会并不多你春季可以试试

和要好的同事一起看一起分享信息,同类型的工作在招人,比这边轻松很多,我在看下个月的上班状况,拿到下个月的工资后想走再走,债务马上就还清了,没有负担轻松上阵了

阳谋春秋 发表于 2020-2-29 14:08

开心明 发表于 2020-2-28 22:09
82年男,和我吃饭的88年女把我当什么?我们吃饭聊天很谈得
排盘:元亨利贞网 - ...

时干己临惊,你们聊的来,彼此想法很一致,应该都吃惊这点。年命看,她对钱财管理有一套,另外她很会装扮自己,一看就是多金的类型,富家女又漂亮妖娆。符使空,匆匆相识一场吧

阳谋春秋 发表于 2020-2-29 14:09

BB宝宝 发表于 2020-2-28 23:48
和要好的同事一起看一起分享信息,同类型的工作在招人,比这边轻松很多,我在看下个月的上班状况,拿到下 ...

嗯那你去试试吧 毕竟预测归预测,还是要回归生活,加油~~!
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命