雪狼湖1 发表于 2020-3-2 18:08

去年报名了一个短期的爬树培训课程,因为外国教练签证没办好一直没开课,看什么时候能开课?

公元:2020年3月2日17时39分12秒 阳3局
农历:2020年02月09日17时39分
立春:2020/2/4 17:18:00 惊蛰:2020/3/5 11:03:00
干支:庚子年 戊寅月 甲辰日 癸酉时 
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴  │庚 六合  │壬 白虎  │
│  天英 丁│庚 禽芮 乙│  天柱 壬│
│蛇 杜门 己│阴 景门 丁│六 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇  │丙     │戊 玄武  │
│  天辅 己│      │  天心 辛│
│符 伤门 戊│     庚│白 惊门 壬│
│己 直符  │辛 九天  │乙 九地○马│
│  天冲 戊│  天任 癸│  天蓬 丙│
│天 生门 癸│地 休门 丙│玄 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2020-3-2 19:36

雪狼湖1 发表于 2020-3-2 18:08
去年报名了一个短期的爬树培训课程,因为外国教练签证没办好一直没开课,看什么时候能开课?

门伏会慢一点,马星动在乾,需要5月份左右,起码进入辰月才行。

雪狼湖1 发表于 2020-3-2 20:20

阳谋春秋 发表于 2020-3-2 19:36
门伏会慢一点,马星动在乾,需要5月份左右,起码进入辰月才行。

好的,目前这个情况,一时半会儿是开不了课,有结果了给您反馈

龙游子 发表于 2020-3-2 23:51

性别男1990正月十六
麻烦看下正缘何时出现是自己处还是别人介绍年龄差距等谢谢

阳谋春秋 发表于 2020-3-3 09:37

龙游子 发表于 2020-3-2 23:51
性别男1990正月十六
麻烦看下正缘何时出现是自己处还是别人介绍年龄差距等谢谢 ...

反吟,感情多波折不顺,想法不同而争吵,正缘应该还是你自己遇到,媒人帮不上。真的结婚看兔年了,等几年。

金豪长苏 发表于 2020-3-3 10:32

97男,想做低压电工,暂时无技术,想问低压电工适合我吗?

阳谋春秋 发表于 2020-3-3 12:37

金豪长苏 发表于 2020-3-3 10:32
97男,想做低压电工,暂时无技术,想问低压电工适合我吗?

建议还是做和水有关的 比如酒,酒店。。。休闲娱乐类的公司   
电工以震看 遇腾蛇缠绕 不吉利

龙游子 发表于 2020-3-3 12:42

阳谋春秋 发表于 2020-3-3 09:37
反吟,感情多波折不顺,想法不同而争吵,正缘应该还是你自己遇到,媒人帮不上。真的结婚看兔年了,等几年 ...

谢谢 那何时能遇到那

金豪长苏 发表于 2020-3-3 12:59

阳谋春秋 发表于 2020-3-3 12:37
建议还是做和水有关的 比如酒,酒店。。。休闲娱乐类的公司   
电工以震看 遇腾蛇缠绕 不吉利 ...

我必须找个技术工作,我不想放弃,会有危险?

OYXUE 发表于 2020-3-3 14:17

老师,他加了我,怎么不跟我说话啊,喜欢还是不喜欢我呢?我84女,他85男

阳谋春秋 发表于 2020-3-3 14:18

金豪长苏 发表于 2020-3-3 12:59
我必须找个技术工作,我不想放弃,会有危险?

腾蛇缠绕多烦恼 奔波你自己决断 想去就去吧

阳谋春秋 发表于 2020-3-3 14:53

OYXUE 发表于 2020-3-3 14:17
老师,他加了我,怎么不跟我说话啊,喜欢还是不喜欢我呢?我84女,他85男

会联系,但是吧时干癸荷尔蒙气息更重,小心被占便宜。

OYXUE 发表于 2020-3-3 14:55

阳谋春秋 发表于 2020-3-3 14:53
会联系,但是吧时干癸荷尔蒙气息更重,小心被占便宜。

老师这个是正缘不?

金豪长苏 发表于 2020-3-3 15:15

阳谋春秋 发表于 2020-3-3 14:18
腾蛇缠绕多烦恼 奔波你自己决断 想去就去吧

那够赚钱养家吗?

心如止水_ 发表于 2020-3-3 18:43

麻烦您看看能不能合好?求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年3月3日14时5分,星期二。
农历:庚子年 二月 初十日 未时。
节气:立春2-4 17:4雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 乙巳日 癸未时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:亥
★直符天辅落8宫,直使杜门落4宫
│太阴 ◇  │六合    │白虎○   │
│芮禽 乙┄庚│天柱 壬  │天心 辛  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
│螣蛇    │      │玄武○   │
│天英 丁  │      │天蓬 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│直符    │九天    │九地    │
│天辅 己  │天冲 戊  │天任 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │

Anonymous 发表于 2020-3-3 21:29

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月03日21时26分
农历:庚子年二月初十日亥时
干支:庚子 戊寅 乙巳 丁亥 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 午未
立春:2020年02月04日17时18分
雨水:2020年02月19日13时02分
本节气上元第一天为:2020年2月21日甲午
雨水:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落九宫 值使死门落八宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 丁│庚 休门 乙│  生门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 己│      │  伤门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 戊│  景门 癸│  杜门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│

女 1988年生 想问下老师 今年6月份博士能顺利毕业吗?文科!感谢!会反馈

harry26056 发表于 2020-3-5 05:13

求测人:某人,男,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年3月5日5时23分,星期四。
农历:庚子年 二月 十二日 卯时。
节气:立春2-4 17:4雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 丁未日 癸卯时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  辰巳 
※阳遁三局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天心落8宫,直使开门落6宫
│太阴○◇  │六合    │白虎    │
│天任 癸  │天冲 戊  │天辅 己  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天蓬 丙  │      │天英 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│直符    │九天    │九地    │
│天心 辛  │天柱 壬  │芮禽 乙┄庚│
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │

您好,老师,我是1979年羊。
去年5月,原本有机会升职,升职程序也走了一半了,但过程中遇到点事情一直被搁置至今,搁置10个月了,还是没下文,一直在等待。并且据说一个月内还面临部门整合。唉,好容易有个升职机会,还一步步遇到这么多坎坷。
老师,想求测一下,我还能升职吗?接下来的部门整合,我会面临被换部门吗?升职还有希望吗?未来是好是坏呢?
谢谢老师

阳谋春秋 发表于 2020-3-5 09:26

harry26056 发表于 2020-3-5 05:13
求测人:某人,男,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年3月5日5时23分,星期四。
农历:庚子年 ...

年命遇死门 运气欠佳 地盘乙遁入乾,乙加辛看着离职的迹象。未来不乐观,早作打算。

阳谋春秋 发表于 2020-3-5 13:50

多丽多丽 发表于 2020-3-5 10:28
请帮我看看今年工作怎么样?能赚到钱吗缺钱啊
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问 ...

生门看财运来说,花钱地方多,戊又被合,手里富余出来的钱少。看盘还是靠你老公。
工作来说,戊击刑,工资不好提升,逢空则多有难处,六仪看还可以,多找文化类公司。

阳谋春秋 发表于 2020-3-5 13:55

sanna 发表于 2020-3-5 13:14
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年03月05日13时11分

时干看,戊击刑嫌弃房租贵,便宜一点 就行。
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命