心如止水_ 发表于 2020-6-21 20:40

阳谋春秋 发表于 2020-6-14 22:57
反吟局 你这局要折腾一番,时干合乙怕是你要将就人家多献殷勤吧!看盘 适合出去吃吃喝喝呀,准备破财吧! ...

忘问先生了,我需要主动哄吗?真心不想主动了。

阳谋春秋 发表于 2020-6-21 20:52

心如止水_ 发表于 2020-6-21 20:40
忘问先生了,我需要主动哄吗?真心不想主动了。

看盘她状态很不好,心情低落,自我封闭,这样下去会生病的 也许会大病一场,建议你主动点。

心如止水_ 发表于 2020-6-21 21:03

阳谋春秋 发表于 2020-6-21 20:52
看盘她状态很不好,心情低落,自我封闭,这样下去会生病的 也许会大病一场,建议你主动点。 ...

感谢先生,那盘是前几天的盘,是不是用来判断不准了?我又起了一下,您看有必要看状态吗?
时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年6月21日21时1分,星期日。
农历:庚子年 五月 初一日 亥时。
节气:芒种6-5 12:59夏至6-21 5:44
干支:庚子年 壬午月 乙未日 丁亥时
空亡:辰巳  申酉  辰巳  午未 
※阴遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天柱落3宫,直使惊门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天 ◇  │九地○   │玄武○   │
│天心 辛  │天蓬 乙  │天任 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天柱 庚  │      │天冲 丁  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│芮禽 丙┄壬│天英 戊  │天辅 癸  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2020-6-22 07:57

心如止水_ 发表于 2020-6-21 21:03
感谢先生,那盘是前几天的盘,是不是用来判断不准了?我又起了一下,您看有必要看状态吗?
时家奇门(置闰 ...

跟上个差不多 约出来吃一顿的事大大缓解 忐忑矛盾的状态 还是看你自己吧!

zfdgilme 发表于 2020-6-22 08:28

公历: 2020年6月21日20时13分,星期日。农历:庚子年五月初一日戌时。

干支:庚子年壬午月乙未日丙戌时

空亡:辰巳申 酉辰巳午未

*阴遁九局,旬首:甲申(庚)月将:未

★直符天柱落2宫,直使惊门]落5宫
太阴            塍蛇o         |直符o<
天英戊      芮禽   丙---壬|天柱庚
景门             死门             惊门
巽4   癸      离9   戊      坤2   丙--壬
六合                              九天
天辅.   癸                           天心   辛
杜门                              开门
震3丁                      壬|兑7   庚
白虎             玄武            九地
|天冲 丁   |天任   己       天蓬   乙
伤门             生门             休门
艮8 己      |坎1    乙      |乾6   辛

被分手了 想挽回 逢空是不是一点可能也没有了呢 求春秋老师指导

阳谋春秋 发表于 2020-6-22 08:46

zfdgilme 发表于 2020-6-22 08:28
公历: 2020年6月21日20时13分,星期日。农历:庚子年五月初一日戌时。

对方很有能力 有口才,脾气不好易怒,应该是你做了什么让他不舒服,你爱去休闲娱乐地方,应该爱喝酒,被对宫戊来克,花钱挺厉害,看盘逆向局 不好挽回,不过对方来生 还是在乎你的,可以约他出来单独吃饭试试看!

zfdgilme 发表于 2020-6-22 08:54

阳谋春秋 发表于 2020-6-22 08:46
对方很有能力 有口才,脾气不好易怒,应该是你做了什么让他不舒服,你爱去休闲娱乐地方,应该爱喝酒,被 ...

好的谢谢老师我试试

心如止水_ 发表于 2020-6-22 10:01

阳谋春秋 发表于 2020-6-22 07:57
跟上个差不多 约出来吃一顿的事大大缓解 忐忑矛盾的状态 还是看你自己吧! ...

谢谢先生指点

心如止水_ 发表于 2020-6-22 12:28

还的麻烦先生,听您建议我现在去找她,她刚把我拉黑了,她离我有点远啊,我今天去找她能见到她吗?
占问事宜:要问的事情
公历:2020年6月22日12时26分,星期一。
农历:庚子年 五月 初二日 午时。
干支:庚子年 壬午月 丙申日 甲午时
空亡:辰巳  申酉  辰巳  辰巳 
※阴遁九局,旬首:甲午(辛) 月将:未
★直符天心落6宫,直使开门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎○   │六合    │太阴 ◇  │
│天辅 癸  │天英 戊  │芮禽 丙┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天冲 丁  │      │天柱 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│九地    │九天    │直符    │
│天任 己  │天蓬 乙  │天心 辛  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2020-6-22 13:00

还的麻烦先生,听您建议我现在去找她,她刚把我拉黑了,她离我有点远啊,我今天去找她能见到她吗?
占问事 ...

虽然是伏吟 你比较郁闷 内在急躁,不过也算天显时 应该没事 去见她吧!事情慢慢会有转机的

心如止水_ 发表于 2020-6-22 13:01

阳谋春秋 发表于 2020-6-22 13:00
虽然是伏吟 你比较郁闷 内在急躁,不过也算天显时 应该没事 去见她吧!事情慢慢会有转机的 ...

感谢先生指点,去她那还的坐1小时动车,怕跑去了她不见我

阳谋春秋 发表于 2020-6-22 13:07

时干为符使所在去生则有转机没事的

阳谋春秋 发表于 2020-6-22 13:10

首先谢谢您的红包下次别发了 有问题就来问通过平台还是想为大众服务

心如止水_ 发表于 2020-6-22 13:18

阳谋春秋 发表于 2020-6-22 13:10
首先谢谢您的红包下次别发了 有问题就来问通过平台还是想为大众服务...

很小红包,就是尊敬您,我都来问了好多次问题了,您每次都是知无不言。感谢

阳谋春秋 发表于 2020-6-22 14:24

心如止水_ 发表于 2020-6-22 13:18
很小红包,就是尊敬您,我都来问了好多次问题了,您每次都是知无不言。感谢 ...

客气客气本就是交流平台

心如止水_ 发表于 2020-6-22 23:21

占问事 ...

跟先生反馈,准,见到了,不过被自己帮助过的人骗了,本来早早见到结果等了3个多小时,今年真是太难了麻烦缠身。

子午莲 发表于 2020-6-23 17:33

还是接着前面说的事情,现在更加左右为难,有动作不是,不动作也不是,请老师指点如何应对才妥当:

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年06月23日17时30分
农历:二零二零年 五月 初三日 酉时
干支:庚子 壬午 丁酉 己酉
当月节气:芒种:2020年06月05日13:22
  中气:夏至:2020年06月21日06:10
当前旬空:辰巳(日空) 寅卯(时空)
夏至上元:阴遁九局 起局:置闰法
值符天禽落八宫 值使死门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武  │白虎  │
│景门辛 │死门乙 │惊门己 │
│天心癸 │天蓬戊 │天任丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│杜门庚 │    │开门丁 │
│天柱丁 │   壬│天冲庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│壬伤门丙│生门戊 │休门癸 │
│禽芮己 │天英乙 │天辅辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

生年甲子

子午莲 发表于 2020-6-23 17:50

感觉自己目前状态很不好,没有一件事是顺心的,大脑经常一片空白

阳谋春秋 发表于 2020-6-23 20:37

子午莲 发表于 2020-6-23 17:33
还是接着前面说的事情,现在更加左右为难,有动作不是,不动作也不是,请老师指点如何应对才妥当:

姓名: ...

丁旺,被太岁冲,又是反吟,树欲静而风不止。时干击邢,的确难受,而且临白虎,压力大。建议找你的主管同事协商,此事别无别的办法,看着会过去的,毕竟你自身旺不怕,需要熬。建议你休息好,第二不要急,全完别冲动,以静制动。

子午莲 发表于 2020-6-23 21:54

阳谋春秋 发表于 2020-6-23 20:37
丁旺,被太岁冲,又是反吟,树欲静而风不止。时干击邢,的确难受,而且临白虎,压力大。建议找你的主管同 ...

嗯嗯,谢谢老师分析,目前自己状态大脑基本无法思考,啥也做不了,只能看些小说视频来改善心情
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命