大圣大 发表于 2020-5-17 12:25

阳谋春秋 发表于 2020-5-17 09:19
庚下坐乙,有女的,不过是不公开的类型。

谢谢老师!

大圣大 发表于 2020-5-17 13:10

阳谋春秋 发表于 2020-5-17 09:19
庚下坐乙,有女的,不过是不公开的类型。

不公开类型?是男女朋友么,能看出啥时候开始,关系如何嘛

阳谋春秋 发表于 2020-5-17 13:46

彩色的世界灬 发表于 2020-5-17 11:03
我们刚刚分手了,还会在一起吗 谢谢

时干遇冲,星和六仪反吟,感情会纠缠一段,有病,你们相处是内在想法不同,这个之前给你说过,内在想法别太多。复合来说遇杜门,一时不会复合。

阳谋春秋 发表于 2020-5-17 13:47

大圣大 发表于 2020-5-17 13:10
不公开类型?是男女朋友么,能看出啥时候开始,关系如何嘛

应该是他的前任

彩色的世界灬 发表于 2020-5-17 14:48

时干遇冲,星和六仪反吟,感情会纠缠一段,有病,你们相处是内在想法不同,这个之前给你说过,内在想法别 ...

那大概什么时候复合 谢谢

myb5472 发表于 2020-5-17 16:16

阳谋春秋 发表于 2020-4-30 10:50
时干丁遇伤,适合找跑动的工作,可以找到,入夏进入巳月。

基本决定好了,3月底初步有意向,但是因为特殊情况不想去,这周打电话问我还愿意去吗,岗位留了很久,于是就去了,5/25报道,上海企业,感谢感谢

彩色的世界灬 发表于 2020-5-17 17:00

时干遇冲,星和六仪反吟,感情会纠缠一段,有病,你们相处是内在想法不同,这个之前给你说过,内在想法别 ...

老师 方便加VX吗 我VXWHN147-

阳谋春秋 发表于 2020-5-18 07:44

彩色的世界灬 发表于 2020-5-17 17:00
老师 方便加VX吗 我VXWHN147-

没事,我什么顾虑在论坛上问吧

彩色的世界灬 发表于 2020-5-18 09:12

我们彻底分手了,我今年还会有对象吗 谢谢

彩色的世界灬 发表于 2020-5-18 09:13

微信拉黑了都

庭有佳榕 发表于 2020-5-18 16:35

阳谋春秋 发表于 2020-5-4 12:38
符入墓 巳月就有机会 放心好了,夏季可以找到。时干遇玄武 要小心一点分辨公司性质,选择时多谨慎,别急 ...

眼看巳月过半,投的简历全部石沉大海、杳无音信,内心慌乱焦虑的不行...若有反转,再来反馈....

lkakroua 发表于 2020-5-19 13:40

求测,单身分手状态。想问什么时候和他能见上面?能否复合还是以后做普通朋友相处?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月19日13时32分
农历:庚子年四月廿七日未时
干支:庚子 辛巳 壬戌 丁未 
旬空:辰巳 申酉 子丑 寅卯
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:下元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落四宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 杜门 壬│  景门 戊│  死门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 庚│      │  惊门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 癸│  开门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2020-5-19 13:47

lkakroua 发表于 2020-5-19 13:40
求测,单身分手状态。想问什么时候和他能见上面?能否复合还是以后做普通朋友相处?

方式:转盘奇门 - 超 ...

时干空,又遇九地,另外门伏吟,难遇到对方,看着你有人追,何必纠结过去,还是向前看把!

lkakroua 发表于 2020-5-19 14:03

时干空,又遇九地,另外门伏吟,难遇到对方,看着你有人追,何必纠结过去,还是向前看把! ...

反馈一点哦。我没人追。也没有桃花之类的。社交圈很小。问见面主要是拿回我的东西和钱。

阳谋春秋 发表于 2020-5-19 14:33

lkakroua 发表于 2020-5-19 14:03
反馈一点哦。我没人追。也没有桃花之类的。社交圈很小。问见面主要是拿回我的东西和钱。 ...

那你身体如何?芮火来冲,容易感冒 上火,消化吸收不好。自己有多自闭,内心煎熬之像。如果说你要东西和钱 貌似也不好要

lkakroua 发表于 2020-5-19 14:49

阳谋春秋 发表于 2020-5-19 14:33
那你身体如何?芮火来冲,容易感冒 上火,消化吸收不好。自己有多自闭,内心煎熬之像。如果说你要东西和 ...

是的,消化系统不好。内心封闭。抑郁。爱胡思乱想

lkakroua 发表于 2020-5-19 14:50

时干空,又遇九地,另外门伏吟,难遇到对方,看着你有人追,何必纠结过去,还是向前看把! ...

不管要不要得到总得试试。你能看看建议哪天去比较好吗???我不想起冲突。和平解决最好了

阳谋春秋 发表于 2020-5-19 15:26

lkakroua 发表于 2020-5-19 14:50
不管要不要得到总得试试。你能看看建议哪天去比较好吗???我不想起冲突。和平解决最好了 ...

看着会躲你,另外也会有冲突,门伏吟往往会比较郁闷又内心窝火。从盘上看 如果你知道他公司就好办,去家里讨要真的够呛,时间的话本月27号,10点后差不多,你试试吧!

lkakroua 发表于 2020-5-19 15:29

阳谋春秋 发表于 2020-5-19 15:26
看着会躲你,另外也会有冲突,门伏吟往往会比较郁闷又内心窝火。从盘上看 如果你知道他公司就好办,去家 ...

好的。谢谢您。就是打算去他公司。对方也很窝火吗?晚上十点吗?

lixinghua2090 发表于 2020-5-19 16:20

老师:
      您好!敬请您指点指点,看工作是否有变东,怎么变动?非常感谢!
      本人年明辛酉。详见下文:
公元:2020年5月19日16时13分0秒 阳7局
农历:2020年04月27日16时13分
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00
干支:庚子年 辛巳月 壬戌日 戊申时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 玄武  │辛 九地  │癸 九天  │
│  天冲 癸│  天辅 丁│  天英 庚│
│地 生门 丁│天 伤门 庚│符 杜门 壬│
│丁 白虎○ │乙     │己 直符  │
│  天任 己│      │丙 禽芮 壬│
│玄 休门 癸│     丙│蛇 景门 戊│
│庚 六合○马│壬 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天蓬 辛│  天心 乙│  天柱 戊│
│白 开门 己│六 惊门 辛│阴 死门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命