阳谋春秋 发表于 2021-5-11 15:37

龙游子 发表于 2021-5-11 15:32
谢谢    师傅 提醒   事实反馈精明谈不上   不爱健身更谈不上贪财事实反馈   这几点都不对 ...

谢谢反馈那祝你们白头到老

阳谋春秋 发表于 2021-5-11 15:41

菁芝 发表于 2021-5-11 14:41
谢谢。很有可能。在学校门口放了一天,晚上忘记去推了。次日去看已经没有了。能否看出是什么人偷走了呢? ...

时在伤,一般出现工具都是结合伤门看,庚和伤重叠,定为用神。底盘己有刑,己为链接 组合有刑,伤为动,为缺,不完整,我的理解为拆散,遁入坎空,遇戊,大概率卖钱了。你做一个参考吧奇门一人一思路 需要不断实战 分析,结合反馈来验证。

菁芝 发表于 2021-5-11 16:00

阳谋春秋 发表于 2021-5-11 15:41
时在伤,一般出现工具都是结合伤门看,庚和伤重叠,定为用神。底盘己有刑,己为链接 组合有刑,伤为动 ...

谢谢。很有可能。估计是被人晚上用车拉走了。我的自行车比较特别,轱辘特别大,一般很好找。我转了好几条街都么发现。估计是被拉到其他地方去了。收破烂的最后可能。哎,真是有些不舍。六年了,陪伴我。当时买的时候是个二手车。最近才修理了一些零件。

龙镇天下 发表于 2021-5-12 12:46

阳谋春秋 发表于 2017-8-15 08:21
这个没关系心有所应有时错局   一样可以反映你的信息

请问,这个女孩是我的正缘吗?我和她能走到一起吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年05月12日12时43分
农历:辛丑年四月初一日午时
干支:辛丑 癸巳 庚申 壬午 
旬空:辰巳 午未 子丑 申酉
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁七局 值符天任落二宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 辛│  休门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 戊│      │  生门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丙 景门 壬│  杜门 庚│  伤门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

鱼儿跃龙门 发表于 2021-5-12 17:19

阳谋春秋 发表于 2021-4-27 09:01
时遇冲,而且大局反吟,大概率在薪酬上选择性价比更高的 公司内部有问题 没你想的那么简单,看盘你要注意 ...

来反馈老师:今天这家公司已录用我,的确薪资低于我的预期,您说我会选择性价比更高的公司,但是目前我没有别的选择呀。老师您觉得我还有其他机会吗?那我现在应该选择这公司吗?

txy5918 发表于 2021-5-12 23:46

求测下半年事业运势,麻烦老师看盘,谢谢!男,1972年生

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年05月12日23时40分
农历:辛丑年四月初一日子时
干支:辛丑 癸巳 辛酉 戊子 
旬空:辰巳 午未 子丑 午未
立夏:下元第2天  戊子时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落七宫 值使景门落四宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  景门 己│  死门 癸│  惊门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 辛│      │  开门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 乙│  生门 戊│丙 休门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│

lawwin 发表于 2021-5-13 01:40

阳谋春秋 发表于 2021-5-8 16:13
时干遇九天,你很担心错过。开门遇冲,使遇死门,存在阻力。别丧气,多投简历,有空多联系面试的自我介绍 ...

老师,来反馈了,目前看的确是彻底没有二面的希望了。预测的很准!
对这个公司期望很大,但是现在失落也很大!死心了。

老师好,再麻烦老师看看,我今天下午面试了这个单位,公司是新成立的,不到一年,加班没加班费,要求主动做本职之外的其他工作,还要求主动加班,而且领导又说这个本职工作不饱和,有时候很闲。具体是本职之外的其他什么工作,什么时候主动加班,面试领导在我追问的情况下无法确定,我看他的意思是一个兜底意思,就是先敲打敲打下,然后举例了什么时候什么人员又加班了,我所知道的是项目紧迫的研发人员。他的意思是如果录用了,希望当做自己的事业好好来做,认真和用心来做,要加班的主动加班,要想办法的努力去想办法解决。
其中还有一个这样的细节,我说:“假如我被你们公司录用了,那么你们公司的什么什么”,他马上纠正我说,“是你们的公司”,也就是我不能说是他们的公司了,得说是我们公司。

公司的社保公积金都好低,加班费也没有,还是初创公司,如果基本的工资都不能得到满足我觉得真的好难啊。

刚想到一个小细节,就是得知我住的地理位置比较远,然后说公司提供住宿,考不考虑搬家到公司附近的宿舍住。
刚来面试这么说,老师您说这得让我多加多少班啊?
自己无语了

老师我也很担心工作超级辛苦,公司成立不到一年,事无巨细的都要做,因为以前这个岗位空缺,所以需要重新构建这个岗位的一切。我这个到不担心,我担心习惯性的要加班!这个很艰难,而且还没有加班费,这样领导就有用没用的都是加班,因为他不需要付出任何加班的经济成本。

辛苦我倒是不怕,因为也能增加自己的工作能力,关键是吧,路途每天往返4个小时,8小时上班,同时我今年还要继续参加职业资格考试,这个很重要,所以如果无理由的要求加班这种,我怕扛不住啊。

老师,对我来说,我关心的是工资能否到位,社保公积金如何缴纳,给我生活留出空余的时间学习资格考试,偶尔紧迫的需要加班可以考虑。

求测:老师我想问下,这个公司会录用我吗?薪金待遇能达到我的合理期待吗?工作会很辛苦吗?麻烦老师了

我又想被录用,又担心以后各种不合理的要求,老师麻烦您犀利的给我指出来吧,不用客气委婉。

时间:2021年05月12日19时16分
农历:辛丑年四月初一日戌时
干支:辛丑 癸巳 庚申 丙戌 
旬空:辰巳 午未 子丑 午未
立夏:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落五宫 值使景门落二宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 癸│  杜门 丁│  景门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 己│      │丙 死门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 辛│  开门 乙│  惊门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│

阳谋春秋 发表于 2021-5-13 08:49

lawwin 发表于 2021-5-13 01:40
老师,来反馈了,目前看的确是彻底没有二面的希望了。预测的很准!
对这个公司期望很大,但是现在失落也 ...

符遇壬,很被动。时遇腾蛇工作的确麻烦。开门为龙遁,看着还是谨慎点。工资这块 会拖。

阳谋春秋 发表于 2021-5-13 08:52

鱼儿跃龙门 发表于 2021-5-12 17:19
来反馈老师:今天这家公司已录用我,的确薪资低于我的预期,您说我会选择性价比更高的公司,但是目前我没 ...

既然录取了,你可以去看看 问问老员工,公司怎么样。

阳谋春秋 发表于 2021-5-13 08:55

txy5918 发表于 2021-5-12 23:46
求测下半年事业运势,麻烦老师看盘,谢谢!男,1972年生

多注意睡眠年命遇丙火会有叛逆的念头,运气看 今年下半年压力大尽量别投资。

txy5918 发表于 2021-5-13 12:35

阳谋春秋 发表于 2021-5-13 08:55
多注意睡眠年命遇丙火会有叛逆的念头,运气看 今年下半年压力大尽量别投资。 ...

老师,请您看一下下半年的工作事业情况,近期有公司在挖我,比较纠结,想求得指点。谢谢

阳谋春秋 发表于 2021-5-13 13:49

txy5918 发表于 2021-5-13 12:35
老师,请您看一下下半年的工作事业情况,近期有公司在挖我,比较纠结,想求得指点。谢谢 ...

工作上,戊遇折足,使遇玄武,多查查挖你的公司,看盘他们对有隐瞒。

txy5918 发表于 2021-5-13 16:27

阳谋春秋 发表于 2021-5-13 13:49
工作上,戊遇折足,使遇玄武,多查查挖你的公司,看盘他们对有隐瞒。

好的,谢谢老师,明白了

lawwin 发表于 2021-5-13 19:39

符遇壬,很被动。时遇腾蛇工作的确麻烦。开门为龙遁,看着还是谨慎点。工资这块 会拖。 ...

老师谢谢您,我会注意了,真的是及时挽救了我啊,不然工作后拖欠工资怎么办啊,谢谢老师

陈文媛 发表于 2021-5-14 15:09

本人女,85年出生,找了大半年了 一直没找遇到理想的单位,好急啊,请师傅给看看问啥时候能找到工作上班啊?需不需求助熟人介绍?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月14日15时07分
农历:辛丑年四月初三日申时
干支:辛丑 癸巳 壬戌 戊申 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯

立夏:下元  戊申时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落七宫 值使死门落六宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 癸│  伤门 丁│  杜门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 己│      │丙 景门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│

阳谋春秋 发表于 2021-5-14 16:20

陈文媛 发表于 2021-5-14 15:09
本人女,85年出生,找了大半年了 一直没找遇到理想的单位,好急啊,请师傅给看看问啥时候能找到工作上班啊 ...

年命乙丑,可以找年长或者领导之类帮你推荐,看盘你对工资要求 来说可以调整下,应该在夏末秋初会有。最近在学习提升?

陈文媛 发表于 2021-5-14 16:27

阳谋春秋 发表于 2021-5-14 16:20
年命乙丑,可以找年长或者领导之类帮你推荐,看盘你对工资要求 来说可以调整下,应该在夏末秋初会有。最 ...

还要等那么久啊,哎最近没有学习 就是天天上招聘网找工作 找的很心累

lawwin 发表于 2021-5-14 21:50

符遇壬,很被动。时遇腾蛇工作的确麻烦。开门为龙遁,看着还是谨慎点。工资这块 会拖。 ...

老师好,最近找工作一直没有下文,晃晃悠悠都半年了,我想问下老师在阳历5月底之前能落实工作吗?如果不能的话,大概什么时候才有落实工作的希望啊?请老师犀利的告知下,麻烦老师了,谢谢您

经过最近的面试发现还是能力的问题,好的工作能力不足无法录用,一般的工作能够胜任,结果人家单位说不需要这么高能力的,甚至刚毕业的都行,因为涉及匹配薪金的问题。
所以最近很烦恼,自己最近也在更新知识。
最近的忙的就是找工作,准备下半年的资格考试,更新目前就业需要的知识。

老师怎么办呢,能看得出什么时候能有找到工作的信息吗?谢谢老师

求测:我想问下老师在阳历5月底之前能落实工作吗?如果不能的话,大概什么时候才有落实工作的希望啊?谢谢老师

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月14日21时46分
农历:辛丑年四月初三日亥时
干支:辛丑 癸巳 壬戌 辛亥 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
立夏:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落一宫 值使死门落九宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 辛│  死门 己│  惊门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 乙│      │  开门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 戊│丙 生门 壬│  休门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│

阳谋春秋 发表于 2021-5-15 08:37

还要等那么久啊,哎最近没有学习 就是天天上招聘网找工作 找的很心累 ...

最近身体如何?比如喉咙 口腔发炎之类

阳谋春秋 发表于 2021-5-15 08:38

还要等那么久啊,哎最近没有学习 就是天天上招聘网找工作 找的很心累 ...

找工作 也需要时机,看着秋季!
页: 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 [299] 300 301 302 303 304 305 306 307 308
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命