阳谋春秋 发表于 2021-5-19 10:58

陈文媛 发表于 2021-5-19 10:20
底盘有刑指是啥意思呢?是不是内部氛围不好 员工间有矛盾?

变动对你不利

阳谋春秋 发表于 2021-5-19 11:06

路云 发表于 2021-5-19 10:54
老师, 这两天在谈老家banqian补偿的事, 房子是公婆他们的, 有工程影响到我们居住, 我们需要搬走,对方 ...

时遇空,你们的争取不容易改变,符遇开门,他们想越低调越好,这事最好了解政策有理有据去争取,应该好一些。建议去找市里了解相关政策找对应的人 再回去谈,看盘时遇惊,不多跑几次不好弄,看着主动权在他们那,但是必须要你们同意,公开来谈就是了。反吟要折腾一番,会有一点落差。

路云 发表于 2021-5-19 11:16

阳谋春秋 发表于 2021-5-19 11:06
时遇空,你们的争取不容易改变,符遇开门,他们想越低调越好,这事最好了解政策有理有据去争取,应该好一 ...

谢谢!搬迁是大事, 肯定不是一时半会的事, 对方肯定想成本低省事省时间快些解决, 但是我们有我们的利益主张和诉求。 看得出来他们是想低调, 我最近正在了解政策, 让他们给我们地建新房子应该是最好的解决办法,就是面积大小看怎么谈。 肯定要拿出几套预设的方案来。 或他们安置新地, 再市场价给钱我们自己建房子。 我们不同意的话, 他们的项目转动不起来。那我们就公开和他们谈吧。

阳谋春秋 发表于 2021-5-19 11:30

路云 发表于 2021-5-19 11:16
谢谢!搬迁是大事, 肯定不是一时半会的事, 对方肯定想成本低省事省时间快些解决, 但是我们有我们的利 ...

嗯了解拆迁政策再跟他们谈他们在搬迁执行中想含糊其辞他们怕事情闹大你看着把握着谈

梦幻宝可梦 发表于 2021-5-19 15:40

我的文学天赋是否为千万古第一人?
求测人:某人,男,癸未(2003年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年5月19日15时37分,星期三。
农历:辛丑年 四月 初八日 申时。
节气:立夏5-5 14:47小满5-21 3:37
干支:辛丑年 癸巳月 丁卯日 戊申时
空亡:辰巳  午未  戌亥  寅卯 
※阳遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:申
★直符天英落5宫,直使景门落4宫
        庚         
 ┌────┬────┬────┐
丁│地   │天   │符   │己
戊│丙  冲│乙  辅│壬  英│ 
 │乙  景│壬  死│丁戊 惊│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│玄   │    │蛇   │癸
 │辛  任│    │丁戊 芮│ 
○│丙  杜│    │庚  开│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│虎   │合   │阴   │辛
 │癸  蓬│己  心│庚  柱│ 
○│辛  伤│癸  生│己  休│ 
 └────┴────┴────┘
        丙        

阳谋春秋 发表于 2021-5-19 17:00

梦幻宝可梦 发表于 2021-5-19 15:40
我的文学天赋是否为千万古第一人?
求测人:某人,男,癸未(2003年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的 ...

年命遇篷 喜欢暗中做事人硬朗喜欢喝酒 ,论文章 以景看,喜欢用热烈的词汇,想表现出冲击力,但是以文章效果来说 反应平平。看盘军事 运动为背景爱情纠缠为轴线。第一你还需要进步 提高写作水平。

梦幻宝可梦 发表于 2021-5-19 17:36

阳谋春秋 发表于 2021-5-19 17:00
年命遇篷 喜欢暗中做事人硬朗喜欢喝酒 ,论文章 以景看,喜欢用热烈的词汇,想表现出冲击力,但是以 ...

反馈。不会喝酒。我是写诗词的

lawwin 发表于 2021-5-19 21:19

阳谋春秋 发表于 2021-5-15 08:44
开门遇九地找工作的确需要时间,壬符在坎,自身还是有能力,领导认可需要花时间。工资上之前跟你说过 ...

老师好,又要麻烦您了,今天有个约明天下午面试的,公司不近,在西北方向,员工不到30人,做医疗的,但是介绍的是产业规模很大,其他信息没有什么参考价值,也没有看见什么员工评价,想麻烦老师看看这个公司情况如何,打算明天去面试看看,谢谢老师。明天这个我看成功的概率都不高,找的法务要做基金业务,人事说做一般的公司法务,但是招聘信息写的是基金法务,基金这个我没有经验,所以只能明天去看看。所以想老师帮忙看看明天有必要去吗?公司如何?
谢谢老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月19日21时17分
农历:辛丑年四月初八日亥时
干支:辛丑 癸巳 丁卯 辛亥 
旬空:辰巳 午未 戌亥 寅卯
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月16日甲子
小满:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落八宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 庚│  伤门 己│  杜门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│戊 休门 丁│      │  景门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

多丽多丽 发表于 2021-5-19 22:00

版主,我农历2月找到一份很满意的工作,但是后来这个位置被大老板的人内定,那边承诺我有空缺时候(这个职位一般会需要多人)会通知我,请问以后会通知我过去吗?大概会在几月通知呢?
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年5月19日21时53分,星期三。
农历:辛丑年 四月 初八日 亥时。
节气:立夏5-5 14:47小满5-21 3:37
干支:辛丑年 癸巳月 丁卯日 辛亥时
空亡:辰巳  午未  戌亥  寅卯 
※阳遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:申
★直符天英落8宫,直使景门落7宫
│太阴 ◇  │六合    │白虎    │
│天柱 庚  │天心 己  │天蓬 癸  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
│螣蛇○   │      │玄武    │
│芮禽 丁┄戊│      │天任 辛  │
│休门    │      │景门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│直符○   │九天    │九地    │
│天英 壬  │天辅 乙  │天冲 丙  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │

阳谋春秋 发表于 2021-5-20 08:24

lawwin 发表于 2021-5-19 21:19
老师好,又要麻烦您了,今天有个约明天下午面试的,公司不近,在西北方向,员工不到30人,做医疗的,但是 ...

时遇庚,会有点阻力,看着工资是个问题,你去谈谈看怎么说,医疗的 成功概率大,基金的公司够呛。

阳谋春秋 发表于 2021-5-20 08:25

多丽多丽 发表于 2021-5-19 22:00
版主,我农历2月找到一份很满意的工作,但是后来这个位置被大老板的人内定,那边承诺我有空缺时候(这个职 ...

时遇玄武,看盘就是空头支票。

白夜丶 发表于 2021-5-20 17:26

阳谋春秋 发表于 2021-5-18 16:00
伏吟,感情少,丁为女性,逢空的确没机遇,貌似你喜欢窈窕 小萝莉风格。乙带九天你心气有点高,遇生门 ...

大师我准备调动一下工作,不太顺利

lawwin 发表于 2021-5-20 20:18

阳谋春秋 发表于 2021-5-20 08:24
时遇庚,会有点阻力,看着工资是个问题,你去谈谈看怎么说,医疗的 成功概率大,基金的公司够呛。 ...

老师好,今天下午去面试了,两个男老总面试的,我问了下公司是不是主要做基金的,他们说目前有两个基金,但是主要是自己公司的钱去对外投资入股别的公司,做这种投资。
然后面试就照常进行,后来就说要我现场审理一份投资协议,要用电脑审核,我说能否可以看后我直接口头回答吗?他说他还要忙别的面试,让我电脑写,接着拿来的时候我就问这个老总(面试的是两个,拿电脑的是其中的一个),我也是很好奇的问下,我说打电话的时候我问了面试就说是老总面试,没有说笔试之类的,怎么考虑笔试啊,他说你可以不笔试,选择放弃,而且态度很不友好。当时我还听到会议室外面广播操的音乐,我问,是你们公司的么,这个锻炼是挺好的,是要求必须参加还是自由参加啊,他说你说呢,我说这个是你们的企业文化,你们有自己的考虑,他问,你喜欢这个企业文化吗,我说不是我喜不喜欢,不存在我不喜欢来变更,只是说如果能应聘的话可以适应这种企业文化,然后接着让我笔试,笔试过程一会儿进来问写好了吗,写好了吗。我说正在写呢,结果半小时时,直接说先别写了,你口头回答吧,然后我就说了一堆。

我的初步感觉是没有希望了,而且觉得这个公司怪怪的。我在等面试的时候,人事还问我,你是谁介绍来的吗,我说我是打电话约来的。公司的布局,不像是医疗结构或者投资领域那种现代化或者科技化的感觉,绿植啊,大石头啊,流水滚动很大的一个圆球的石头摆在进门的大厅,感觉像老式的转型的企业的一个装修风格。

老师,麻烦您看看,我觉得没有啥希望,哪怕有希望,暂时不提薪金的问题,就公司的这个文化和领导的这种情况,还是挺难的,只能继续找了,麻烦老师了,谢谢您

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月20日18时34分
农历:辛丑年四月初九日酉时
干支:辛丑 癸巳 戊辰 辛酉 
旬空:辰巳 午未 戌亥 子丑
谷雨:2021年04月20日04时44分
小满:上元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落八宫 值使休门落八宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 丙│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 辛│      │戊 死门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 癸│  开门 己│  惊门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│

阳谋春秋 发表于 2021-5-21 16:14

lawwin 发表于 2021-5-20 20:18
老师好,今天下午去面试了,两个男老总面试的,我问了下公司是不是主要做基金的,他们说目前有两个基金, ...

时遇太岁,来克,可能你面试 他们对你印象不好,觉得你思路不清晰。工作机会 不大。

喜欢我爱 发表于 2021-5-22 16:24

阳谋春秋 发表于 2021-5-21 16:14
时遇太岁,来克,可能你面试 他们对你印象不好,觉得你思路不清晰。工作机会 不大。 ...

老师好   

本人男性壬子年生人现在无业烦请老师帮我测算下何时找到事情做?

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年05月22日11时12分
农历:辛丑年四月十一日午时
干支:辛丑 癸巳 庚午 壬午 
旬空:辰巳 午未 戌亥 申酉
小满:2021年05月21日03时56分
小满:中元第2天  壬午时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落六宫 值使伤门落二宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 壬│  伤门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│辛 开门 戊│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丙│  死门 庚│  景门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│

街边的小裁缝 发表于 2021-5-22 22:19

又来麻烦您了老师,上月底找了一份工作,但是干的不如意,领导什么也不懂瞎指挥,请老师指点一下,这份工作能做多久?什么时候能找到合适工作

本人84年男,领导是94年的男

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2021年5月22日22时10分0秒 阳2局
农历:2021年04月11日22时10分
立夏:2021/5/5 14:57:00 芒种:2021/6/5 19:09:00
干支:辛丑年 癸巳月 庚午日 丁亥时 
旬空:辰巳空 午未空 戌亥空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
│辛 太阴 马│乙 六合○ │己 白虎○ │
│辛 禽芮 戊│  天柱 癸│  天心 壬│
│符 休门 庚│蛇 生门 丙│阴 伤门 戊│
│庚 螣蛇  │壬     │丁 玄武  │
│  天英 丙│      │  天蓬 乙│
│天 开门 己│     辛│六 杜门 癸│
│丙 直符  │戊 九天  │癸 九地  │
│  天辅 庚│  天冲 己│  天任 丁│
│地 惊门 丁│玄 死门 乙│白 景门 壬│

dalaoli 发表于 2021-5-22 22:43

法师请看看我和她下步的感情如何谢谢

阳谋春秋 发表于 2021-5-23 08:50

喜欢我爱 发表于 2021-5-22 16:24
老师好   

本人男性壬子年生人现在无业烦请老师帮我测算下何时找到事情做?

年命得生,明年夏季。

阳谋春秋 发表于 2021-5-23 08:56

街边的小裁缝 发表于 2021-5-22 22:19
又来麻烦您了老师,上月底找了一份工作,但是干的不如意,领导什么也不懂瞎指挥,请老师指点一下,这份工作 ...

现在这个烦恼多有些还是急事要稳定到兔年了

阳谋春秋 发表于 2021-5-23 09:00

dalaoli 发表于 2021-5-22 22:43
法师请看看我和她下步的感情如何谢谢

伏吟,如果你们刚在一起感情上升温慢 相处沉闷,如果你们在一起挺久了感情比较稳固,需要制造点浪漫,一起出去吃喝不适合闷在家里,而且注意和长辈的关系相处,下一步怎么走,就是努力赚钱。
页: 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 [301] 302 303 304 305 306 307 308 309 310
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命