阳谋春秋 发表于 2018-8-24 14:42

白浅君 发表于 2018-8-24 13:56
我是觉得自己没有他优秀,配不上他。他那天说了那些话,还躲闪我了,我想知道他是不是不喜欢我,并且觉得 ...

东西南北东南西南东北西北选一个方向

jj詹詹 发表于 2018-8-24 14:56

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 10:58
日干落坎 门被宫克又遇到折足 这次考试的不理想大局上又是反吟 考试通过有点困难 ...

多谢多谢

白浅君 发表于 2018-8-24 15:49

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 14:42
东西南北东南西南东北西北选一个方向

北卦里看不出吗?这个奇门卦就是问这个问题的呀?

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 16:35

白浅君 发表于 2018-8-24 15:49
北卦里看不出吗?这个奇门卦就是问这个问题的呀?

你说太笼统 找不准 用外应来试试
北 坎宫 折足虚耗自己建议你放弃吧天地不生 子午冲对你没什么好感 反吟 感情多忽冷忽热 磨人 会得不偿失的 你们两个不合适

白浅君 发表于 2018-8-24 16:49

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 16:35
你说太笼统 找不准 用外应来试试
北 坎宫 折足虚耗自己建议你放弃吧天地不生 子午冲对你没什么好 ...

主要原因是他不喜欢我对吧?觉得我配不上他?

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 17:19

白浅君 发表于 2018-8-24 16:49
主要原因是他不喜欢我对吧?觉得我配不上他?

抛开盘面来说男的喜欢一个女人她是可以感受到快乐愿意为你付出爱情面前没有配不配只有爱与不爱

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 17:21

天江水 发表于 2018-8-24 17:04
老师,烦再请您指教,她经常联系我聊天,什么意思,吃不准
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

时干落休八神腾蛇辛与丙合   有约会的意思

白浅君 发表于 2018-8-24 17:21

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 17:19
抛开盘面来说男的喜欢一个女人她是可以感受到快乐愿意为你付出爱情面前没有配不配只有爱与不爱 ...

所以就是他不喜欢我,我没有吸引到他,没有可以吸引他的地方

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 17:22

白浅君 发表于 2018-8-24 17:21
所以就是他不喜欢我,我没有吸引到他,没有可以吸引他的地方

不是吸引是性情相投靠外表 或者别的吸引多难长久

白浅君 发表于 2018-8-24 17:26

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 17:22
不是吸引是性情相投靠外表 或者别的吸引多难长久

性情上我觉得我和他十分相似啊,难道卦里面性情上我俩不合?可否说说?他现在就已是国家公务职位,是会有大成就的,我很喜欢很崇拜。

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 17:33

白浅君 发表于 2018-8-24 17:26
性情上我觉得我和他十分相似啊,难道卦里面性情上我俩不合?可否说说?他现在就已是国家公务职位,是会有 ...

他难有下一个高峰

白浅君 发表于 2018-8-24 17:36

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 17:33
他难有下一个高峰

性情上我们有哪些不一样的地方吗?

飞龙在天道 发表于 2018-8-24 17:36

天江水 发表于 2018-8-24 17:04
老师,烦再请您指教,她经常联系我聊天,什么意思,吃不准
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

从盘上看您俩各有人。

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 17:40

白浅君 发表于 2018-8-24 17:36
性情上我们有哪些不一样的地方吗?

你呀度愁善感爱花钱他呢 有口才 表面看着很和气   内在有决断力

白浅君 发表于 2018-8-24 17:47

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 17:40
你呀度愁善感爱花钱他呢 有口才 表面看着很和气   内在有决断力

说的对啊,我太感性了,花钱都是花自己的钱,也花在该花的地方呀。我犹豫不决他有决断力不是很好搭吗,他表面和气,内心和气善良吗,所以他这样的性格要怎样的人才相配呢?理智果断阳光的女孩吗

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 17:55

白浅君 发表于 2018-8-24 17:54
他表面和气,内心和气善良吗,所以他这样的性格要怎样的人才相配呢?理智果断阳光的女孩吗 ...

水平有限~~回答不了

白浅君 发表于 2018-8-24 17:59

水平有限~~回答不了

师傅说的很准啊,我喜欢他,可否帮我指点一二呢?我该怎么做呢?或者把自身不好的缺点改正呢?谢谢

白浅君 发表于 2018-8-24 18:01

水平有限~~回答不了

差不多有8年了吧都没有遇到自己喜欢的人了,今年遇到了两个,而一开始就更喜欢这个,一直小心翼翼不说,直到他快要离开了,就告诉他了。但一定是我不够优秀

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 18:20

白浅君 发表于 2018-8-24 18:01
差不多有8年了吧都没有遇到自己喜欢的人了,今年遇到了两个,而一开始就更喜欢这个,一直小心翼翼不说, ...

你是否出身于大户人家就是大家族有一定的根基   景门来说 你开朗 有才艺    就是行为上自相矛盾的有时候比较粗心人无完人爱你的 一定会包容你的缺点   以盘看 你并不缺追求者大多都来也匆匆 去也匆匆 也许
气场不同吧

白浅君 发表于 2018-8-24 18:30

阳谋春秋 发表于 2018-8-24 18:20
你是否出身于大户人家就是大家族有一定的根基   景门来说 你开朗 有才艺    就是行为上自相矛盾的有 ...

如果大家族指人丁兴旺的话,那确实是。确实有时候比较粗心。并没有真正要追求我的人,或者有些相亲对象我不喜欢。行为自相矛盾是什么意思?真正遇到我喜欢的人是17年底到今年,我和他气场不同吗?很喜欢他,可否指点下怎么做,缺点肯定有,但可以变好,和他在一起我也愿意,可否指点下如何促进我俩的缘分,让他更喜欢我一些呢?
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命