指点江山 发表于 2018-9-22 22:35

阳谋春秋 发表于 2018-9-22 22:19
开门临值使要到明年

……撑不住了

阳谋春秋 发表于 2018-9-22 22:43

指点江山 发表于 2018-9-22 22:35
……撑不住了

时干遇庚 想快点找 有难度你可以多投投西边的公司在酉月加把劲吧

指点江山 发表于 2018-9-22 22:51

时干遇庚 想快点找 有难度你可以多投投西边的公司在酉月加把劲吧

谢谢你……真是折磨的我一点脾气也没了

指点江山 发表于 2018-9-24 00:06

反馈,已确定10.8上班,公司在家的西南方向,公司目前在建,建成后约800人,主要做新材料(硅类)的一个工厂。工资目前6500五险一金,岗位行政主管。目前单位部门负责人是总部派来援建,两年左右要走。今天打电话沟通希望让我好好工作,接班。

阳谋春秋 发表于 2018-9-24 08:34

指点江山 发表于 2018-9-24 00:06
反馈,已确定10.8上班,公司在家的西南方向,公司目前在建,建成后约800人,主要做新材料(硅类)的一个工 ...

恭喜:victory:

阳谋春秋 发表于 2018-9-28 16:59

wangyihao 发表于 2018-9-28 16:53
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月28日16时43分

反吟局而且逢冲需要多次沟通可以给你就是会有点倒腾 耐心跟进吧

阳谋春秋 发表于 2018-9-28 17:07

wangyihao 发表于 2018-9-28 17:01
谢谢!大概在什么时候能给?

明年春末夏初大概

chenchen7 发表于 2018-9-29 10:39

老师,我的胃从昨天下午5点左右开始难受,想请问下情况严重吗?1985男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月29日10时37分
农历:戊戌年八月二十日巳时
干支:戊戌 辛酉 甲子 己巳 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落五宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│己 伤门 壬│  杜门 乙│  景门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │  死门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 庚│  开门 辛│  惊门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2018-9-29 10:44

chenchen7 发表于 2018-9-29 10:39
老师,我的胃从昨天下午5点左右开始难受,想请问下情况严重吗?1985男
排盘 ...

时干遇伤也是病星所在看着有损伤之类 地盘有庚有结节 或者鼓起了的什么你日干临天心自身没事 不过还是去就医,去国立医院最佳西南方位!仅做参考身体重要做一个内窥镜看看或者肝脾胆方面 尽量做检查 看看

chenchen7 发表于 2018-9-29 11:13

老师!您说得西南方向是家的西南还是工作单位西南了?

BB宝宝 发表于 2018-10-4 23:57

国庆过得快乐

阳谋春秋 发表于 2018-10-8 18:57

BB宝宝 发表于 2018-10-4 23:57
国庆过得快乐

谢谢刚回来才看到

大圣大 发表于 2018-10-9 13:38

本人单身女,2016年有交往对象,于今年8月分手。
过去一个多月,还是经常想起,很无奈。
问问老师跟他今后发展怎么样,恳请老师指点迷津,必反馈。

时间:2018年10月09日12时36分
农历:戊戌年九月初一日午时
干支:戊戌 壬戌 甲戌 庚午 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
寒露:2018年10月08日17时36分
寒露:下元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落一宫 值使伤门落六宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│丙 惊门 己│  开门 癸│  休门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 辛│      │  生门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 乙│  杜门 戊│  伤门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│

nuo0929 发表于 2018-10-9 19:32

1981年女
10月13日,14日去考注册会计师三门功课,我想问问能过几门?还是一门也不能过?
心里没谱。时间不够,准备不充分,虽然我已经折腾整整一年时间了,但时间飞逝如流水。我的情绪也起起伏伏。

时间:2018年10月09日19时30分
农历:戊戌年九月初一日戌时
干支:戊戌 壬戌 甲戌 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 申酉 申酉
寒露:2018年10月08日17时36分
寒露:下元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│

阳谋春秋 发表于 2018-10-9 22:05

大圣大 发表于 2018-10-9 13:38
本人单身女,2016年有交往对象,于今年8月分手。
过去一个多月,还是经常想起,很无奈。
问问老师跟他今后 ...

以日干看 你应该也懂点玄学或者神道之类 临惊门缺乏安全感,学习能力不错。以时干来说 逢冲则散 难以在一起。婚姻宫来说 门被克 火入戌 会比较迟另外你容易被人带入畸恋当中而你自己不知道自己需要什么感情,遇到异性容易犯糊涂。说错勿怪 水平有限

阳谋春秋 发表于 2018-10-9 22:12

nuo0929 发表于 2018-10-9 19:32
1981年女
10月13日,14日去考注册会计师三门功课,我想问问能过几门?还是一门也不能过?
心里没谱。时 ...

日干临病星不知道你身体怎么样?丙火来寄容易上火,而且心情抑郁 ,脸上起痘痘不?说考试伏吟 逢空学不进去 而且喜欢拖年命也是遇腾蛇缠绕 多烦恼又自刑多纠结,考试的话 也是云里雾里,看着不太理想。希望你开朗点多用心 冲刺一下祝好!

Anonymous 发表于 2018-10-10 08:16

阳谋春秋 发表于 2018-10-9 22:12
日干临病星不知道你身体怎么样?丙火来寄容易上火,而且心情抑郁 ,脸上起痘痘不?说考试伏吟 逢 ...

昨天晚上做梦,梦见我弟弟还是个小小孩,在我地板上倒水,我气地板被搞坏了,控制不住连地板都顾不上擦,狂扇他耳光。后来干脆发现又一个小孩把地板搞裂了,一路插小旗,我气得又是狂扇耳光。心里想要搞个大喇叭,在屋外喊起火了,把他们全轰出去。
……
这个考试今年我已经考第六年了,去年还差两门通过,心态失衡,没考好。
今年一年都心心念念,总感觉自己不给劲儿,使不上劲的感觉。
因为心里杂念多,感情上不顺利,压力也大。
我学得进去。开始是太难了,学到后来就感觉顺手一些。
我头上长了很多包。进入秋天以后全身长痒痒。也不知道怎么回事。又没过敏什么的。
学习学的是七七八八。时间不够了。如果时间够,可能性还是会大一点。
还有两天就要考试了。反正努力吧。我已经算是尽力了。秉性如此,杂念纷扰,我自控力实在太差。

阳谋春秋 发表于 2018-10-10 09:22

匿名者 发表于 2018-10-10 08:16
昨天晚上做梦,梦见我弟弟还是个小小孩,在我地板上倒水,我气地板被搞坏了,控制不住连地板都顾不上擦, ...

伏吟局 多内心有苦楚无人倾诉 自己默默承受你要学会放松自己有必要 可以看看心理医生一定要开朗 多晒太阳 增加你的气色 丙火来寄 火多光明 缺点就是短暂来得快去的也快你感情不知道是不是这样?

Anonymous 发表于 2018-10-10 09:48

阳谋春秋 发表于 2018-10-10 09:22
伏吟局 多内心有苦楚无人倾诉 自己默默承受你要学会放松自己有必要 可以看看心理医生一定要开朗...

我还算乐观开朗,挺喜欢晒太阳。
心里情绪起起伏伏的关键还在于我认识某人八年了,几次谈婚论嫁无果。他已经放弃了,我还在纠缠。
我对他也不是完全满意,给我了不满意,不给我我又舍不得。求而不得,所以情绪天天波澜起伏。

阳谋春秋 发表于 2018-10-10 10:46

匿名者 发表于 2018-10-10 09:48
我还算乐观开朗,挺喜欢晒太阳。
心里情绪起起伏伏的关键还在于我认识某人八年了,几次谈婚论嫁无果。他 ...

以年命来说自刑 坐火   外光明内灰暗你要内心开朗起来 不是表面自刑有点自己纠结自己绕不开要想开点按说你身材好有才艺 挺会打扮 不应该是这种状态 总之调整自己吧
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命