Anonymous 发表于 2017-9-21 12:25

阳谋春秋 发表于 2017-9-21 12:15
看盘 像是网上有认识的不过看着 他也挺想结婚的可能目前没多钱你找他好好聊聊适合手机联系年底 ...

看盘 像是网上有认识的不过看着 他也挺想结婚的可能目前没多钱你找他好好聊聊适合手机联系年底也许能好转你们有希望结婚

——我们是网上认识的,七年了。
他不会又在网上认识别人?想和别人结婚吧?他挺闷骚,有前科,所以我内心深处对他并不放心。
他没有太多钱,或许也是真的。之前他和我说没钱,我还好奇怪,吃住他都在公司,那么多工资去哪里了?
我就是说话太多导致的,如果我安静点,或许还不至于闹成这样现在。但是按照我的个性,我根本静不下来。
因为我超级想结婚,去年催,他都不耐烦,但是好歹回来。去年过年我发气一场,因为他一个人回老家了,不带我,我气炸了。他就决定要和我分手。拖拉了今年一年。我感觉要死不活的,就自己求了个死。
结果伤心难过死了我现在。
我们也见面不了,因为他不回来,也不让我去找他,我也不知道他在哪个工地。现在是所有联系方式都删除拉黑了。
除了我这两天还在发神经病一样和以前一样狂对他发信息,他回也不回,也不知道看见没。

Anonymous 发表于 2017-9-21 12:42

阳谋春秋 发表于 2017-9-21 12:15
看盘 像是网上有认识的不过看着 他也挺想结婚的可能目前没多钱你找他好好聊聊适合手机联系年底 ...

您不知道 我都闹心死了 六爻 奇门 好多人说他明年后年要结婚了 我克他 那个人不克他 他俩要好要结婚了
我看了都难受死了
我这边还痛苦的要死 他都要结婚 双宿双飞了
他这次很生我气 本年今年一年感情都不好的很 这次说彻底认清我的真面目 划清界限 一刀两断

申申Tiffany 发表于 2017-9-22 12:03

关于找工作的,求问心仪的几家单位会要我吗?我能顺利找到更好的新工作吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月22日12时00分
农历:丁酉年八月初三日午时
干支:丁酉 己酉 壬子 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 寅卯
处暑:2017年08月23日07时18分
白露:2017年09月07日19时46分
本节气上元第一天为:2017年9月19日己酉
秋分:上元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落九宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│  惊门 壬│  开门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 丁│      │  休门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 己│  伤门 戊│庚 生门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2017-9-22 18:22

申申Tiffany 发表于 2017-9-22 12:03
关于找工作的,求问心仪的几家单位会要我吗?我能顺利找到更好的新工作吗

日干克地盘而且值符值使对克 不容易找到值使临伤 会多跑几家工资上低一点 更有优势

赵桐 发表于 2017-9-22 19:36

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月22日19时27分
农历:丁酉年八月初三日戌时
干支:丁酉 己酉 壬子 庚戌 
秋分:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落五宫 值使伤门落六宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丁│  开门 乙│  休门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 己│      │  生门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 戊│庚 杜门 癸│  伤门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
    短缺的钱还能找回来吗?
   师傅好,我是单位出纳,前段时间各种收费,好不容易对上账了,前天突然发现托管班少了900多,少算一个孩子钱,钱丢的可能性几乎没有,就我和会计估计是因为收费项目太多,混了,但是 别的钱基本都清了,唉 上火,师傅帮忙看看还有找回的希望吗?71年 女如果找不到 就这么漏记会被发现吗,? 不行我就得自己赔了

冷月花妖 发表于 2017-9-22 20:41

求测人:女1986(丙寅年)
求测什么时候可以找到合适的工作?会是哪方面的职位?

时间:2017年09月22日20时15分
农历:丁酉年八月初三日戌时
干支:丁酉 己酉 壬子 庚戌 
秋分:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落五宫 值使伤门落六宫
│  惊门 丁│  开门 乙│  休门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
│  死门 己│      │  生门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  景门 戊│庚 杜门 癸│  伤门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│

阳谋春秋 发表于 2017-9-22 21:45

匿名者 发表于 2017-9-21 12:25

别着急很多事情都是随缘分

阳谋春秋 发表于 2017-9-22 21:54

赵桐 发表于 2017-9-22 19:36
时间:2017年09月22日19时27分

戊在钱 逢空为转移;另外看着收据 凭证登记表之类的有问题丁为收据 逢贼星有人做手脚了 地盘看着想是你遗忘了   你自己亲自去确认仔细看一遍

阳谋春秋 发表于 2017-9-22 21:56

年命入墓在乾宫 有心无力之感 值符来生值使秋末冬初 有希望

阳谋春秋 发表于 2017-9-22 21:59

火住文明礼仪 文章你试试秘书或者行政之类

Anonymous 发表于 2017-9-23 16:09

忆淡然 发表于 2017-9-20 23:28
这么久,好绝望啊

有啥好绝望?我也还是一个等,让我静等半年,看是否有望。
等等等等等等等天下第一等。
穷尽一生,等等等。

珍珠的秘密 发表于 2017-9-23 20:28

时间:2017年09月23日20时26分
农历:丁酉年八月初四日戌时
干支:丁酉 己酉 癸丑 壬戌 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
秋分:2017年09月23日05时22分
秋分:上元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落三宫 值使死门落三宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│  开门 己│  休门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
│  值符  │      │  白虎  │
│庚 死门 癸│      │  生门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丙│  杜门 辛│  伤门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│

87年女 求看能和这个比我小三岁的男生结婚吗谢谢

阳谋春秋 发表于 2017-9-24 10:01

珍珠的秘密 发表于 2017-9-23 20:28
时间:2017年09月23日20时26分

日干遇死门 看来你心情沉重 抑郁地盘壬水为流动也为变动 对这段感情应该挺伤心的合干为男友 他做了对不住你的事 也许跟女性有关 多是风流韵事
以乙和庚看对克庚为男方,加壬为移荡 有离开的意思 而且他好色 有一点病态的心里 很自私你呢比较老实 但是有点倔 有时还是挺强势的婚姻宫逢伤 六仪辰戌冲 天冲为动 结婚怕是难

珍珠的秘密 发表于 2017-9-24 10:15

阳谋春秋 发表于 2017-9-24 10:01
日干遇死门 看来你心情沉重 抑郁地盘壬水为流动也为变动 对这段感情应该挺伤心的合干为男友 他做了对 ...

是最近有点抑郁
他有没有别的女的我不知道有了我倒是也不在乎我不确定的是他的心意 究竟是把我当玩伴啊还是什么,是真心的交往吗?他的确有点好色,我任性也强势,不过这几年好多了 我再发展看看吧。。。谢谢您的回复 祝好

阳谋春秋 发表于 2017-9-24 10:22

是最近有点抑郁
他有没有别的女的我不知道有了我倒是也不在乎我不确定的是他的心意 究竟是把我当玩伴 ...

我是以盘而论说错勿怪
姻缘顺其自然祝有情人终成眷属

阳谋春秋 发表于 2017-9-24 10:24

是最近有点抑郁
他有没有别的女的我不知道有了我倒是也不在乎我不确定的是他的心意 究竟是把我当玩伴 ...

我说个时间点吧 秋末冬初和明年的春季(这个时间点更重要)注意你们的关系变化有时间来反馈下吧

珍珠的秘密 发表于 2017-9-24 17:54

阳谋春秋 发表于 2017-9-24 10:24
我说个时间点吧 秋末冬初和明年的春季(这个时间点更重要)注意你们的关系变化有时间来反馈下吧 ...

好来 多谢!我定来反馈!!!
楼主好人 祝好

阳谋春秋 发表于 2017-9-25 09:40

珍珠的秘密 发表于 2017-9-24 17:54
好来 多谢!我定来反馈!!!
楼主好人 祝好

:handshake 祝好

sunshinebb 发表于 2017-9-25 15:10

这是最后一次跟他通话的时间起的卦,1982年,女生,求问和此人的最后感情结果
时间:2017年09月21日18时46分
农历:丁酉年八月初二日酉时
干支:丁酉 己酉 辛亥 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 辰巳
秋分:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落一宫 值使杜门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 戊│  开门 己│  休门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
│  九地  │      │  太阴  │
│庚 死门 癸│      │  生门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 丙│  杜门 辛│  伤门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│

dinghuamei 发表于 2017-9-26 10:38

.方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2017年09月26日10时23分
农历:丁酉年八月初七日巳时
干支:丁酉 己酉 丙辰 癸巳 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
秋分:2017年09月23日05时22分

秋分:中元  癸巳时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落五宫 值使生门落八宫
│  杜门 壬│  景门 戊│  死门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
│癸 生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│

女儿是99年出生的,现在学校附近新租的房,她的房间怎样布置能催旺她的文昌,提高她的学习!比如放置植物、风水物件等方面,请老师指点!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命