六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-9-21 12:25
阳谋春秋 发表于 2017-9-21 12:15
看盘 像是网上有认识的  不过看着 他也挺想结婚的  可能目前没多钱  你找他好好聊聊  适合手机联系  年底 ...

看盘 像是网上有认识的  不过看着 他也挺想结婚的  可能目前没多钱  你找他好好聊聊  适合手机联系  年底也许能好转你们有希望结婚

——我们是网上认识的,七年了。
他不会又在网上认识别人?想和别人结婚吧?他挺闷骚,有前科,所以我内心深处对他并不放心。
他没有太多钱,或许也是真的。之前他和我说没钱,我还好奇怪,吃住他都在公司,那么多工资去哪里了?
我就是说话太多导致的,如果我安静点,或许还不至于闹成这样现在。但是按照我的个性,我根本静不下来。
因为我超级想结婚,去年催,他都不耐烦,但是好歹回来。去年过年我发气一场,因为他一个人回老家了,不带我,我气炸了。他就决定要和我分手。拖拉了今年一年。我感觉要死不活的,就自己求了个死。
结果伤心难过死了我现在。
我们也见面不了,因为他不回来,也不让我去找他,我也不知道他在哪个工地。现在是所有联系方式都删除拉黑了。
除了我这两天还在发神经病一样和以前一样狂对他发信息,他回也不回,也不知道看见没。

别着急 很多事情都是随缘分  详情 回复 发表于 2017-9-22 21:45

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 12:42
阳谋春秋 发表于 2017-9-21 12:15
看盘 像是网上有认识的  不过看着 他也挺想结婚的  可能目前没多钱  你找他好好聊聊  适合手机联系  年底 ...

您不知道 我都闹心死了 六爻 奇门 好多人说他明年后年要结婚了 我克他 那个人不克他 他俩要好要结婚了
我看了都难受死了
我这边还痛苦的要死 他都要结婚 双宿双飞了
他这次很生我气 本年今年一年感情都不好的很 这次说彻底认清我的真面目 划清界限 一刀两断

已绑定手机
关于找工作的,求问心仪的几家单位会要我吗?我能顺利找到更好的新工作吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月22日12时00分
农历:丁酉年八月初三日午时
干支:丁酉 己酉 壬子 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 寅卯
处暑:2017年08月23日07时18分
白露:2017年09月07日19时46分
本节气上元第一天为:2017年9月19日己酉
秋分:上元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落九宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│  惊门 壬│  开门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 丁│      │  休门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 己│  伤门 戊│庚 生门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘

日干克地盘 而且值符值使对克 不容易找到 值使临伤 会多跑几家 工资上低一点 更有优势  详情 回复 发表于 2017-9-22 18:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2017-9-22 12:03
关于找工作的,求问心仪的几家单位会要我吗?我能顺利找到更好的新工作吗

日干克地盘  而且值符值使对克 不容易找到  值使临伤 会多跑几家  工资上低一点 更有优势
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月22日19时27分
农历:丁酉年八月初三日戌时
干支:丁酉 己酉 壬子 庚戌 
秋分:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落五宫 值使伤门落六宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丁│  开门 乙│  休门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 己│      │  生门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 戊│庚 杜门 癸│  伤门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
    短缺的钱还能找回来吗?
   师傅好,我是单位出纳,前段时间各种收费,好不容易对上账了,前天突然发现托管班少了900多,少算一个孩子钱,钱丢的可能性几乎没有,就我和会计  估计是因为收费项目太多,混了,但是 别的钱基本都清了,唉 上火,师傅帮忙看看还有找回的希望吗?71年 女  如果找不到 就这么漏记会被发现吗,? 不行我就得自己赔了
还没有人打赏,支持一下

求测人:女  1986(丙寅年)
求测什么时候可以找到合适的工作?会是哪方面的职位?

时间:2017年09月22日20时15分
农历:丁酉年八月初三日戌时
干支:丁酉 己酉 壬子 庚戌 
秋分:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落五宫 值使伤门落六宫
│  惊门 丁│  开门 乙│  休门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
│  死门 己│      │  生门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  景门 戊│庚 杜门 癸│  伤门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-9-21 12:25

别着急  很多事情都是随缘分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赵桐 发表于 2017-9-22 19:36
时间:2017年09月22日19时27分

戊在钱 逢空为转移  ;另外看着收据 凭证  登记表之类的有问题  丁为收据 逢贼星  有人做手脚了 地盘看着想是你遗忘了   你自己亲自去确认仔细看一遍

评分

赵桐 + 1 + 1 辛苦了!好的 多谢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
冷月花妖 发表于 2017-9-22 20:41

年命入墓在乾宫 有心无力之感 值符来生值使  秋末冬初 有希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
冷月花妖 发表于 2017-9-22 20:41

火住文明礼仪 文章  你试试秘书  或者行政之类
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-9-23 16:09
忆淡然 发表于 2017-9-20 23:28
这么久,好绝望啊

有啥好绝望?我也还是一个等,让我静等半年,看是否有望。
等等等等等等等天下第一等。
穷尽一生,等等等。

已绑定手机
时间:2017年09月23日20时26分
农历:丁酉年八月初四日戌时
干支:丁酉 己酉 癸丑 壬戌 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
秋分:2017年09月23日05时22分
秋分:上元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落三宫 值使死门落三宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│  开门 己│  休门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
│  值符  │      │  白虎  │
│庚 死门 癸│      │  生门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丙│  杜门 辛│  伤门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│

87年女 求看能和这个比我小三岁的男生结婚吗谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
珍珠的秘密 发表于 2017-9-23 20:28
时间:2017年09月23日20时26分

日干遇死门 看来你心情沉重 抑郁  地盘壬水为流动也为变动 对这段感情应该挺伤心的  合干为男友 他做了对不住你的事 也许跟女性有关 多是风流韵事  
以乙和庚看  对克  庚为男方,加壬为移荡 有离开的意思 而且他好色 有一点病态的心里 很自私  你呢比较老实 但是有点倔 有时还是挺强势的  婚姻宫逢伤 六仪辰戌冲 天冲为动 结婚怕是难
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-9-24 10:01
日干遇死门 看来你心情沉重 抑郁  地盘壬水为流动也为变动 对这段感情应该挺伤心的  合干为男友 他做了对 ...

是最近有点抑郁
他有没有别的女的我不知道  有了我倒是也不在乎  我不确定的是他的心意 究竟是把我当玩伴啊还是什么,是真心的交往吗?他的确有点好色,我任性也强势,不过这几年好多了 我再发展看看吧。。。谢谢您的回复 祝好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
珍珠的秘密 发表于 2017-9-24 10:15
是最近有点抑郁
他有没有别的女的我不知道  有了我倒是也不在乎  我不确定的是他的心意 究竟是把我当玩伴 ...

我是以盘而论  说错勿怪
姻缘  顺其自然  祝有情人终成眷属
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
珍珠的秘密 发表于 2017-9-24 10:15
是最近有点抑郁
他有没有别的女的我不知道  有了我倒是也不在乎  我不确定的是他的心意 究竟是把我当玩伴 ...

我说个时间点吧 秋末冬初和明年的春季(这个时间点更重要)  注意你们的关系变化  有时间来反馈下吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-9-24 10:24
我说个时间点吧 秋末冬初和明年的春季(这个时间点更重要)  注意你们的关系变化  有时间来反馈下吧 ...

好来 多谢!我定来反馈!!!
楼主好人 祝好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
珍珠的秘密 发表于 2017-9-24 17:54
好来 多谢!我定来反馈!!!
楼主好人 祝好

祝好
还没有人打赏,支持一下

这是最后一次跟他通话的时间起的卦,1982年,女生,求问和此人的最后感情结果
时间:2017年09月21日18时46分
农历:丁酉年八月初二日酉时
干支:丁酉 己酉 辛亥 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 辰巳
秋分:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落一宫 值使杜门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 戊│  开门 己│  休门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
│  九地  │      │  太阴  │
│庚 死门 癸│      │  生门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 丙│  杜门 辛│  伤门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
.方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2017年09月26日10时23分
农历:丁酉年八月初七日巳时
干支:丁酉 己酉 丙辰 癸巳 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
秋分:2017年09月23日05时22分

秋分:中元  癸巳时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落五宫 值使生门落八宫
│  杜门 壬│  景门 戊│  死门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
│癸 生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│

女儿是99年出生的,现在学校附近新租的房,她的房间怎样布置能催旺她的文昌,提高她的学习!比如放置植物、风水物件等方面,请老师指点!
还没有人打赏,支持一下