美梦成真把 发表于 2017-10-29 10:27

不能再拖了,赶紧把自己嫁出去啊啊。。。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月29日10时26分
农历:丁酉年九月初十日巳时
干支:丁酉 庚戌 己丑 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
寒露:2017年10月08日11时47分
霜降:2017年10月23日14时58分
本节气上元第一天为:2017年10月19日己卯
霜降:下元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落一宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 己│  伤门 辛│  杜门 乙│
│  天蓬 丙│  天任 庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 癸│      │  景门 丙│
│  天心 乙│     丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 壬│丁 惊门 戊│  死门 庚│
│  天柱 辛│禽 天芮 己│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘       我再发个以我的出生年月起的盘,这样更准确

sagadragon 发表于 2017-11-7 21:53

美梦成真把 发表于 2017-11-7 16:09
这几天我都没来亨亨,我要当小白鼠

嘻嘻,我还是不放心,不做试验了。

美梦成真把 发表于 2017-10-29 10:29

我托我同学,朋友,亲戚的给我介绍对象,看看,年底之前有合适的不啊?年底之前一定反馈,我1988年女

美梦成真把 发表于 2017-10-29 10:33

@东方盈绿 @开林 @sagadragon @风00 @甲丙戊庚壬 @钦差大臣 @912296002

美梦成真把 发表于 2017-10-29 10:33

又年底了,再不嫁人。。。就三十一了。。。噩梦

美梦成真把 发表于 2017-10-29 10:34

@★白宁★ @田田不甜

美梦成真把 发表于 2017-10-29 10:35

@易者简之

★白宁★ 发表于 2017-10-29 10:35

按照姑娘的年命戊辰来看 辰是和戌亥宫对冲的。而且庚临死门。所以这几个月 不太有适合的。年命临值符为心思高。其实觉得差不多的可以看看。未必要谈成。乙为正官。来年阳历34月有望相处一个不错的、。

★白宁★ 发表于 2017-10-29 10:38

别着急 姑娘 会遇到的,你未来不会超过一年就可以真缘陪伴了

美梦成真把 发表于 2017-10-29 10:40

★白宁★ 发表于 2017-10-29 10:35
按照姑娘的年命戊辰来看 辰是和戌亥宫对冲的。而且庚临死门。所以这几个月 不太有适合的。年命临值符为心 ...

我托一个88年的同学给我介绍了一个供电局的,这个供电局的89的,就是打眼看照片,看此男俗气,瞧不上,然后我亲戚委托她助理给我介绍对象,是教育局的,虽然没见,但是感觉也够呛,然后我有委托我一个弟弟,他89的,在医院工作,我让他给我介绍个医生。。。。

美梦成真把 发表于 2017-10-29 10:41

我托一个88年的同学给我介绍了一个供电局的,这个供电局的89的,就是打眼看照片,看此男俗气,瞧不上,然后我亲戚委托她助理给我介绍对象,是教育局的,虽然没见,但是感觉也够呛,然后我有委托我一个弟弟,他89的,在医院工作,我让他给我介绍个医生。。

美梦成真把 发表于 2017-10-29 10:42

★白宁★ 发表于 2017-10-29 10:38
别着急 姑娘 会遇到的,你未来不会超过一年就可以真缘陪伴了

明年吗?不急假的,家里逼屎我。。。哈哈白宁大大,我想找个医生。。。

★白宁★ 发表于 2017-10-29 10:46

心里医生吗 。你也是论坛老会员了,不至于。你这年纪说实话 还不过墙。 总会好的。

美梦成真把 发表于 2017-10-29 10:49

★白宁★ 发表于 2017-10-29 10:46
心里医生吗 。你也是论坛老会员了,不至于。你这年纪说实话 还不过墙。 总会好的。 ...

找个优秀的男纸

美梦成真把 发表于 2017-10-29 11:11

哈哈哈哈公历1988年6月21下午四点半

美梦成真把 发表于 2017-10-29 11:12

结合看就准确率高,

云行九天 发表于 2017-10-29 15:55

2020年才会成。这几年没有希望。

美梦成真把 发表于 2017-10-29 16:32

云行九天 发表于 2017-10-29 15:55
2020年才会成。这几年没有希望。

那我去死好了。。。呜呜呜

yishon 发表于 2017-10-29 17:40

年命,时干,日干,六合综合用神来看年内的可能性不大,主要可能是姑娘要求太高。
六合不旺。

bls 发表于 2017-10-29 18:29

今年子月即可能迂到合适的,明年辰月结婚,可能是个离过婚的男士。

美梦成真把 发表于 2017-10-29 19:10

yishon 发表于 2017-10-29 17:40
年命,时干,日干,六合综合用神来看年内的可能性不大,主要可能是姑娘要求太高。
六合不旺。 ...

对啊,我就是眼光太高了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不能再拖了,赶紧把自己嫁出去啊啊。。。

在线电脑详批生辰八字算命