神啊救救我吧 发表于 2017-12-17 23:01

过年之前能见到他吗?一定反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月17日23时00分
农历:丁酉年十月三十日子时
干支:丁酉 壬子 己卯 甲子 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
小雪:2017年11月22日12时26分
大雪:2017年12月07日07时40分
本节气上元第一天为:2017年12月3日甲子
大雪:下元第5天  甲子时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

神啊救救我吧 发表于 2017-12-17 23:04

介绍下背景,他是我前男友,好几年不见了,还是想他,他1985,我1988

易者简之 发表于 2017-12-18 08:12

难。

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 12:19

易者简之 发表于 2017-12-18 08:12
难。

我要是想见到他得去他的城市、、。。、、去他的城市好去,但是人就就不一定了一定反馈

Anonymous 发表于 2017-12-18 12:25

@ZMBW @开林 @风00 @★白宁★ @田田不甜 @故乡的梦

Anonymous 发表于 2017-12-18 12:27

@睡狮 @凡人修真 @郑好山 @王者之泪

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 12:30

我来到你的城市,走过你来时的路,想象着没我的日子,你是怎样的孤独。。

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 12:30

拿着你给的照片,熟悉的那一条街,只是没了你的画面,我们回不到那天

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 12:32

你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店,我会带着笑话,挥手寒暄,和你坐着聊聊天,

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 12:33

我多么想和你见一面,看看你最近的改变,不再去说从前,只是寒暄。。。对你说一句,只是说一句好久不见

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 12:33

拿着你给的照片,熟悉的那一条街,我们回不到那一天。。。。

神啊救救我吧 发表于 2017-12-18 12:34

PS,,,我只是想跟他说说话,寒暄几句,别的我什么都不要了。。真的

Anonymous 发表于 2017-12-18 12:39

@东方盈绿 @开林 @sagadragon

Anonymous 发表于 2017-12-18 12:40

@钦差大臣 @颍州易翁

钦差大臣 发表于 2017-12-18 13:11

你只是想想而已,不会去。

钦差大臣 发表于 2017-12-18 13:13

你只是想想,不想去的。先联系好了再看。

睡狮 发表于 2017-12-18 14:12

庚乙想冲,时干冲克日干,水火不容,难

田田不甜 发表于 2017-12-18 14:25

日时对冲,年命相克,不见也罢。

开林 发表于 2017-12-18 15:33

见不到了

开林 发表于 2017-12-18 15:34

何等的惆怅?何等的孤寂?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 过年之前能见到他吗?一定反馈

在线电脑详批生辰八字算命