六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 有请东方盈绿斑斑!老公狠心要抛弃我,请问官司结果

冬至那天,老公打了我,并离家出走,还向法院递交了离婚申请。我们住在国外,我只是一个家庭妇女,难以应付这样的打击,连自杀的心都有。父母年老,女儿大学刚毕业,在另外一个国家工作,我不忍心打扰他们,自己硬撑着。刚才起了一个卦,请斑竹和其他老师们费心指点。

老公为什么想离婚,是不是有外遇?他以前有过外遇的,但是已经断掉几年了。
如果真的判我们离婚了,会在什么时候判下来?

我娘家经济条件尚好,女儿又有出息,即使离婚了,我的晚年也不愁衣食。所以我对财产分割之类的不感兴趣,只想知道什么时候可以离开这里,回家守着父母。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月28日07时55分
农历:丁酉年十二月十二日辰时
干支:丁酉 癸丑 庚申 庚辰 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉
小寒:2018年01月05日18时26分
大寒:2018年01月20日11时34分
本节气上元第一天为:2018年1月17日己酉
大寒:下元第2天  庚辰时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落八宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 壬│  开门 庚│  休门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 戊│      │  生门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 己│乙 杜门 癸│  伤门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘

老公生日:1959年6月17日
我的生日:1969年8月27日

谢谢老师们!我一定会反馈的。

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
错了,我的生日是28日,不是27日。
还没有人打赏,支持一下

哦, 刚才看错盘了,重看下这个盘
还没有人打赏,支持一下

这个盘,庚乙相冲,感情开合之势均见,对方似有什么秘密是您不知道的
冬至,癸未日,是白虎天冲宫位,争执中动手,日击刑见艮,但看着您应该也是说话过头了
婚姻宫是暗丁格,有刑有马,又有了这个回归的格,是说,您至少年前离不了的

法院见天任星,据说国外离婚官司本来就会很慢,所以,真的要离,您也得半年左右
这个盘,没有明显的出轨信息,只是能看到,他有什么事瞒着您,而且可能是病况。
但宫中又有癸水月干,这也似于另外一个有关的。或许您需要关注下他的身体状态,特别是肾功能情况

断盘无绝对,仅供参考

评分

薰衣草的夏天 + 2 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2018-1-28 10:28
这个盘,使门空亡,加之符星死门大旺,时干又在九地杜门,不是很快就会离婚 的盘
开门法院也逢空,对应时干 ...

前一段时间我的内分泌失调比较严重,情绪特别差,而老公每天在我家楼下的工作室加班到凌晨,吵得我睡不着,因此我埋怨他不体贴我,他冲动之下打了我一拳,特别痛,我吓得去了医院,医生了解情况后报了警,老公被警察抓去关了一夜,从此就不回家了。我很后悔,但是检察院已经主动立案了,我想撤案也做不到,还有社工来教育我要和老公划清界限,自强自立什么的。老公觉得没有面子,坚决要求离婚,连婆婆和小姑子也不帮我说话。

这样的情况下,我的婚姻还有救吗?我们在国外,这里打老婆算是犯罪行为。谢谢您!

评分

东方盈绿 + 10 + 6 + 2 + 6 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2018-1-28 10:46
这个盘,庚乙相冲,感情开合之势均见,对方似有什么秘密是您不知道的
冬至,癸未日,是白虎天冲宫位,争执 ...

检察官说至少会判他半年监外执行。如果离婚的话,那也是在监外执行结束以后了。所以您推断得不错。

我的确说了过头的话,比如说把他以前搞外遇的事情翻出来,还表示圣诞节不愿见到小姑子,等等。我有季节性忧郁症和内分泌失调,每年初冬必犯。

现在警察不许我们保持联系,所以我不知道他的近况。我老公快60岁了,这几年体质下降,其实我挺担心他有肺病。至于他的肾脏有没问题,我到从来没注意过。能不能麻烦您看一下他的八字?听说八字可看出健康状况。再次谢谢您。我想给您加分加豆,但不知为何没法操作。

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1959年6月17日0时20分  农历:己亥年[平地木]五月十二日

芒种:1959年06月06日19时01分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1959年07月08日05时21分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年4个月26天14小时开始起运
交运:命主于公历1962年11月12日14时交运

正印    比肩    日主    七杀     
乾造:  己     庚     庚     丙     (戌亥空) 
     亥     午     午     子      

壬食神   丁正官   丁正官   癸伤官  
     甲偏财   己正印   己正印        

旺衰:  病     沐浴    沐浴    死    
纳音:  [平地木]  [路旁土]  [路旁土]  [涧下水] 

神煞: 
[年干]        流霞    流霞    天乙贵人 
           禄神    禄神         
[年支]                    桃花   
[月支]  天德贵人              月德贵人 
[日干]  天厨贵人  福星贵人  福星贵人       
[日支]  劫煞    将星               

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1962  1972  1982  1992  2002  2012  2022  2032   
流年:壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
   丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
   丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  
   戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
   己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
   庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
止于:1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041   

病   衰   帝旺  临官  
小运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申   
   病   死   墓   绝   
流年:己亥  庚子  辛丑  壬寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
还没有人打赏,支持一下

用奇门盘排了下您这个八字,反吟加上五不遇时,总体来说是个运势反复的人

从命盘来说(如果真太阳时也是这个时间的话),病星在震对兑空,确实是肺易出现问题的
以八字来说,命中金弱了些,也是肺和皮肤易出现问题的信息,再者庚也主大肠,所以他的肠胃应该也不是太好
从八字来和命盘来说,看不出肾的明显问题。
还没有人打赏,支持一下

以初问的那盘来说,婚姻宫内,有丁加庚的格局,你们的年命又有相生的态势,虽然生中有克,感情宫位也是有利有弊的格局组合,所以我个人认为,你们的婚姻不是己到尽头无法挽回的样子。

只是目前来说,两两相冲,对方心情也糟,表现的很绝绝,阳历3月后,多少会有些好转。
如果不想离婚,可以在那段时间做些有利于感情恢复的事。

评分

薰衣草的夏天 + 2 + 2 + 10 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

动手了都,原谅了心里也会有结。看您的底线在哪里了,
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2018-1-29 20:20
用奇门盘排了下您这个八字,反吟加上五不遇时,总体来说是个运势反复的人

从命盘来说(如果真太阳时也是这 ...

谢谢您这么认真地答复,我真的很感动。我老公是辽宁鞍山人,命盘时间应该没问题。他是一名机械工程师,工作中经常接触有害物质,影响到肺部和气管。肠胃问题是从他母亲那里遗传的,主要是消化不良,还很容易腹泻。

评分

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2018-1-29 20:39
以初问的那盘来说,婚姻宫内,有丁加庚的格局,你们的年命又有相生的态势,虽然生中有克,感情宫位也是有利 ...

既然如此,我们现在分居一段时间也是好的,双方都可以反省一下。我每天在念诵地藏经和地藏菩萨圣号,忏悔自己的贪嗔痴。谢谢您的善心!

真的挺好,随喜! 愿您和爱人都能得地藏菩萨加持,身心康泰,幸福如意!  详情 回复 发表于 2018-1-30 08:25
还没有人打赏,支持一下

程小鹿 发表于 2018-1-29 20:45
动手了都,原谅了心里也会有结。看您的底线在哪里了,

谢谢您关心。婚姻中的事情真是一言难尽,我也觉得这次发生的事情挑战了我的底线,但还是难以决绝。
还没有人打赏,支持一下

薰衣草的夏天 发表于 2018-1-30 00:05
既然如此,我们现在分居一段时间也是好的,双方都可以反省一下。我每天在念诵地藏经和地藏菩萨圣号,忏悔 ...

真的挺好,随喜!
愿您和爱人都能得地藏菩萨加持,身心康泰,幸福如意!
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2018-1-30 08:25
真的挺好,随喜!
愿您和爱人都能得地藏菩萨加持,身心康泰,幸福如意! ...

谢谢。佛菩萨也会加持您这样的热心人。

评分

东方盈绿 + 6 谢谢!

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2018-1-28 10:46
冬至,癸未日,是白虎天冲宫位,争执 ...

东方盈绿老师,继续反馈一下,您说的我老公有隐瞒我的事情,现在又有新发现,原来他在事发之前就转移财产,和藏匿家里收藏的古董,而且现在我知道他有外遇已经快半年了,但是因为他一直没有夜不归宿等情况,我没有发现。这么说他早就准备离开我了,那我就不会觉得可惜了。

我刚才在奇门版又发了一个帖子求测,如您有空,请再加指点。谢谢您!

评分

还没有人打赏,支持一下