美梦成真把 发表于 2018-3-20 09:35

一个1200的,还有个750的都跟我保证是正品,哪个靠谱

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月20日09时32分
农历:戊戌年二月初四日巳时
干支:戊戌 乙卯 辛亥 癸巳 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 午未
雨水:2018年02月19日01时22分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
本节气上元第一天为:2018年3月18日己酉
春分:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落八宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 辛│  景门 丙│  死门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│庚 生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2018-5-6 11:30

别伤心,咱俩一样倒霉, 上周本人的一双数百元的新鞋就在家门口被偷,穿了四天。 这偷儿也是,别人穿过的鞋他也要?!   这个鞋和你的瓶儿的钱差不多,你我就当施舍乞丐一回得啦。:D:lol

双毛中孚 发表于 2018-5-4 14:24

这一回美梦真真没成真:L

美梦成真把 发表于 2018-3-20 09:42

今早我第一个问的是1200的那个,她跟我说从来不卖高仿,但是好贵呀这是A卖家。然后问第二个卖家九点多才回复我,750元,她也说保证正品,这是B卖家,反正还是美容的东西,太贵了。。。。快朋友们说下哪个是真货,哪个值得购买,这种功能性美容的,要是真货的话一周就能看出效果,假货的话就没啥效果看不出来。。。所以我会反馈滴

美梦成真把 发表于 2018-3-20 09:43

今早我第一个问的是1200的那个,她跟我说从来不卖高仿,但是好贵呀这是A卖家。然后问第二个卖家九点多才回复我,750元,她也说保证正品,这是B卖家,反正还是美容的东西,太贵了。。。。快朋友们说下哪个是真货,哪个值得购买,这种功能性美容的,要是真货的话一周就能看出效果,假货的话就没啥效果不管多久没效果,所以我会反馈

美梦成真把 发表于 2018-3-20 09:44

@东方盈绿 @田芳华 @bls @易者简之

美梦成真把 发表于 2018-3-20 09:45

@sagadragon @开林

开林 发表于 2018-3-20 10:25

我就最后一个回答吧。

a123321hf 发表于 2018-3-20 10:44

看你目前还不会买。

美梦成真把 发表于 2018-3-20 11:02

开林 发表于 2018-3-20 10:25
我就最后一个回答吧。

你回答吧!你看看还吃醋了

美梦成真把 发表于 2018-3-20 11:03

a123321hf 发表于 2018-3-20 10:44
看你目前还不会买。

对,月底我买,看看哪个真

开林 发表于 2018-3-20 11:20

美梦成真把 发表于 2018-3-20 11:02
你回答吧!你看看还吃醋了

哪里话,你是高抬我了。最后一个发言是总结性的发言啊,集思广议,以便参考,那是领导干的事啊。

美梦成真把 发表于 2018-3-20 11:29

开林 发表于 2018-3-20 11:20
哪里话,你是高抬我了。最后一个发言是总结性的发言啊,集思广议,以便参考,那是领导干的事啊。 ...

嗯嗯哈哈谦虚

易者简之 发表于 2018-3-20 13:00

不算正,或者是次品率高。

双毛中孚 发表于 2018-3-20 15:31

膏状化妆品?750的是白色,看的时候在你的右手边;1200的红色或鲜艳包装,左手边?都号称是天然草本?

美梦成真把 发表于 2018-3-20 15:32

易者简之 发表于 2018-3-20 13:00
不算正,或者是次品率高。

这两个卖家都卖的次品吗

美梦成真把 发表于 2018-3-20 15:33

双毛中孚 发表于 2018-3-20 15:31
膏状化妆品?750的是白色,看的时候在你的右手边;1200的红色或鲜艳包装,左手边?都号称是天然草本? ...

这两种都是白色的,都号称正品

sagadragon 发表于 2018-3-20 15:50

和上次一样,你都没有买,怎么老算它正不正呢。当然,算出来是正品你会买,可是谁保证一定算的准。

美梦成真把 发表于 2018-3-20 15:53

sagadragon 发表于 2018-3-20 15:50
和上次一样,你都没有买,怎么老算它正不正呢。当然,算出来是正品你会买,可是谁保证一定算的准。 ...

这次一定会买滴

sagadragon 发表于 2018-3-20 16:00

美梦成真把 发表于 2018-3-20 15:53
这次一定会买滴

no way,你这次不可能买。

美梦成真把 发表于 2018-3-20 16:15

sagadragon 发表于 2018-3-20 16:00

。。。。

美梦成真把 发表于 2018-3-20 16:35

月底发了工资会买
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个1200的,还有个750的都跟我保证是正品,哪个靠谱

在线电脑详批生辰八字算命