六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 结婚日子用错了,有没有破解之法?

我属牛的,媳妇属龙的。
三年前结的婚,选的二月初九,月份和日子都用错了。导致这三年诸多问题。
不知道日子用错,会影响几年?除了离婚,是不是无解?
切身体会,深刻验证,人生凡遇大事,一定要选吉日,切不可迷信于狗屁科学。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这是个大事,本人水平不行,不敢乱来。 建议你找真正的大师来调整,但是要收费。 推荐本人认为是真大师的两个人(先许还有其他牛人,但本人确实只知此二位,因本人可能孤陋寡闻):威海的铁书生老师,或者沈阳的贺云飞老师。此二人德艺双馨,应能解决你的问题。 推荐此二人,本人决不是拉黑牛,请您自己斟酌。
还没有人打赏,支持一下

能不能按结婚八字发个奇门局让大家评评?
还没有人打赏,支持一下

我问你,如果你的八字里就是感情不和的,那么与择日可有关系?与其说是日子选错了,不如说是注定让你选错,选错只是应你感情不和一事的相应表现而已,你说不要迷信科学,但我看你是在迷信玄学。夫妻感情不好,不是先去找外部的什么问题,先反思反思自己,易学是为人事服务的,自己从来不反思,不改变自己,却想着改日子,有什么用。宗教上说凡事都有因果,但只要你肯改变,就能改变,结果就没有注定,这也是易的意思。
还没有人打赏,支持一下

如不介意,发你的出生年月日时,从你的八字中看看。
还没有人打赏,支持一下

672943 发表于 2018-5-17 17:33
如不介意,发你的出生年月日时,从你的八字中看看。

只知道六个字可以吗?时辰不知道啊。
还没有人打赏,支持一下

云中客世间人 发表于 2018-5-17 16:59
我问你,如果你的八字里就是感情不和的,那么与择日可有关系?与其说是日子选错了,不如说是注定让你选错, ...

说的透彻!
一语惊醒梦中人。
遇事应先从自己身上找问题,我却怪这个怪那个,我错了。
她现在说话无情,翻脸不认人了。
我并没有做过对不起她的事,可是她的表现让我感觉是不是我们的缘分太浅。她执意要离,佛教讲凡事随缘,不要强求,我是不是要随着她的心意跟她离了呢?  
不是说事在人为吗?我要不要再去争取挽留一下呢?
两年前,闹离婚,她跑她娘家不回来,都去了法院了,我坚持不离,煎熬中过了两个月终于复合了,可是这两年过得并不如意。
这次实在不知道该不该去挽留了。

还没有人打赏,支持一下

有些事,和日子选取相干不大。也不能一切归责于此。盘上看,女的去意已决,供参考。
还没有人打赏,支持一下

332520870 发表于 2018-5-18 10:10
说的透彻!
一语惊醒梦中人。
遇事应先从自己身上找问题,我却怪这个怪那个,我错了。

有句话叫“尽人事听天命”,如果你真的不想离,那你就要去尽自己的努力去挽回,结果如何是老天决定的,即使你和她真的无缘了,你也不会那么痛苦,因为你尽力了,另外你要记住随缘不是随便,没缘你可以去结缘、去攀缘,缘不是坐在那里等来的。如果你觉得双方在一起都很痛苦,那你要离也可以,互相伤害不如及早放手。单以楼上的局看,这段婚姻确实很难了,但关键在于你自己的心态,你悲观的面对它,它就越让你受到伤害,所谓修行,修的就是一个心态。
还没有人打赏,支持一下